Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Психея

New member
Я бы то же везла русские книги, обучающие материалы на русском
да, я книжки тоже чумаданами тяну сюда при каждой поездке на родину, а мульты действительно проще скачать чем везти диски.

mahsa

маМашка :)
а мы на youtube русские мульты смотрим, там их очень много.

13ый

New member
Multiki proshe ne tyanut,a skachat v seti.Mi toge nabrali,teper diski devat nekuda
да, я книжки тоже чумаданами тяну сюда при каждой поездке на родину, а мульты действительно проще скачать чем везти диски.

Да, скачать конечно проще, но у нас большинство мультиков на дисках из Минска))). Нам их дарят и мы везём с собой, поэтому скачиваем редко.
а мы на youtube русские мульты смотрим, там их очень много.

И мы смотрим. "Осторожно обезьянки"- целая коллекция там. Десятиминутные сборки песенок из русских мультфильмов. И ещё мои дети поклонники Freddie Mercury, а We Will Rock You - хит.

mahsa

маМашка :)
девочки, может кому интересно, сейчас на shoes.com 25% OFF на обувь из отдела распродажи, до понедельника!!! ну и про кешбек с этого сайта не забудьте :)

Fidget

New member
skygirl, мы тоже в пригороде живем, а не в самом Сиеттле. Но все равно всегда рады встретиться, помочь может чем.

Девочки, кто из вас своим заказывает подарочек на Mother's Day? Какие у кого пожелания? Я, например, все не могу придумать чего хочу.

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
Психея, где-то в районе 9 мая:) То ли 9го, то ли 8го.

Fidget, своим мамам? Не, я ничего не планирую дарить, дарю на наш день матери, но для себя кое-чего ожидаю в подарок:)

Alesechka

Namaste and good luck!
не, я так понимаю, что себе в подарок.
ааа, а ну тогда я жду - самодельную открытку от папы и сына:) Получила такую на 8 марта, так впечатлилась и умилилась, что сейчас тихонько так намекнула на еще одну на день мамы:)

Fidget

New member
Не-а, себе! И да, день матери в этом году выпадает на 9-е мая. У нас в этот день по традиции пикник в парке большой компашкой под песни о победе.

Я сама может уборочку дома закажу и пару часиков свободных что б на педикюрчик успеть сбегать.

Alesechka, представляю как приятно тебе было от своих мужчин такой подарочек классный получить. В следующем году тебе Мишка уже стишки дарить будет!

Romash-ka, как там родители, смогли выбраться? И как ваш переезд? Как Даниэльке спится в новом месте?

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, представляю как приятно тебе было от своих мужчин такой подарочек классный получить. В следующем году тебе Мишка уже стишки дарить будет!
Ага:) Скоро и ты будешь от своих самодельные подарочки получать!

Девочка-Белочка, по следам другой темки - у вас что ветрянка?

пару месяцев назад я тут спрашивала рекомендации насчет блендера-миксера... В общем, долго думала, выбирала между Braun и KitchenAid, решила взять блендер, но погружной, чтобы и как миксер можно было использовать. начиталась отзывов и взяла kitchenaid. И вот он у меня уже месяц, я очень довольна - отлично делает смузи, взбивает, мелет лед, что нам было достаточно важно (чтобы маргариты делать:)), режет мясо и т.д. Занимает очень мало места и стоил сравнительно недорого по сравнению с брауном и к нему прилагалось больше всяких мисочек-баночек. Не знала раньше, но оказывается что китченэйд это вирпуловский бренд для сша. В общем, я довольна, если кто-то хочет что-то такое, очень рекомендую.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Alesechka, пока не уверена-может и аллергия.Завтра будет очевидно.Всело в любом случае-дите капризное на нет

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, неа, муж заказал онлайн, на какой-то большой распродаже. В мэйсис тоже была скидка на него, но деть порвал рекламу и я поздно заметила:)

Fidget

New member
Alesechka, я свой за $20 всего купила. В инете нашла и изучила и пошла в Macy's его искать и нашла один. Оказалось что в самом магазине их не продают, а этот кто-то купил онлайн и вернул в магазин. И его сразу отправили на clearance 75% off, плюс я еще купон какой-то использовала. И вообще у меня к KitchenAid необъяснимая любовь. Вся техника на кухне их.

Девочки, как у вас прошли выходные? Мы по дому ничего не сделали, а столько запланировали, стирка-уборка, сад-огород... Всю субботу дома провалялись, вечером друзья на шашлык приходили, а в воскресенье ездили в Сиеттл, немного по магазинам, потом блинчиков французких таких вкусных поели и в парк поехали валяться.

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, у нас с четверга гости-встречи-дни рождения-парки- ужины с друзьями. вчера ходили смотреть новые застройки у нас в Исскакве, вернулись в позитивном настроении:) Следующие выходные такие же будут:)
Сегодня -умираю, спина болит жутко. Я про наши с тобой планы гостевые все помню, но из-за своей спины даже ничего не могу тебе сказать толком. Так тяжко, что еле ползаю. В среду наберу тебя после своего массажа, надеюсь оклемаюсь маленько:)

Fidget

New member
вчера ходили смотреть новые застройки у нас в Исскакве
Домик присамтриваете что ли? А по поводу гостей, ты не переживай, я ж все понимаю, сама недавно пузатиком была! Береги себя и по-больше отдыхай!

Romash-ka, смотрела только что новости, слышала что еще 3-4 дня полеты над Европой не будут возобновлены. Сразу вспомнила про ваших родителей, бедные, как там они. Ждут еще или домой поехали? Какая невезуха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху