Виза в Канаду обходится в сто баксов или около того, куда дешевле чем поездка в Киев.Fidget, в канаду виза нужна,а в мексике не берут документы сейчас на Л
Саш, попали, но мы-то на машине, нам ничего не страшно! Спасибо за теплый прием! Мишка твой классный, жаль только не потанцевал для нас с Тимуркой. Животик тоже хороший, береги его. И осторожно на машине, кругом полно идиотов!!Fidget, только вы уехали, как началась дико страшная гроза, было темно, как вечером. Вы не попали?
Спасибо! мы тоже рады были познакомиться! Мишка отрубился тут же, я вас проводила, вернулась, он уже сладко спалСаш, попали, но мы-то на машине, нам ничего не страшно! Спасибо за теплый прием! Мишка твой классный, жаль только не потанцевал для нас с Тимуркой. Животик тоже хороший, береги его. И осторожно на машине, кругом полно идиотов!
да, но помните что очеред в Посольстве около 1.5-2 месяцаВиза в Канаду обходится в сто баксов или около того, куда дешевле чем поездка в Киев
У нас тоже, так что можно встречку планировать!Я спросила у мужа, на выходные у нас нет планов пока, так что пишите-звоните.
Присоединяйтесь! А по поводу жилья жалко что новостей никаких. Даже если бы уже определились и нашли варианты, это ж все тоже время занимает. Вряд ли получится сразу въехать куда-то. И вот все не пойму, неужели работодатель не мог заранее все продумать и снять вам жилье. Зачем вам этот гемор, да еще и с ребенком.Fidget, spasibo, ya bi s ogromnim udovol'stviem, novostey poka tolkom nikakih.. u muzha posle raboti net vremeni chto-to eht' smotret'.. on prihodit i esche doma po rabote chto-to delaet.
Я уже неделю этим вопросом задаюсь. Нам Майкрософт снял заранее жилье с мебелью на два месяца, машину арендовал, еще и тетку дали, которая нас везде водила и все показывала - права, ссн, магазины, банки и т.д. И то у нас к Майкрософту были претензии, но пригласить семью с детьми вот так вот, поселить в отеле без микроволновки элементарной... ужасно просто. Тем более, что как я понимаю это был не массовый заезд, для одной семьи можно было и обеспечить какой-то стартовый минимум...Вряд ли получится сразу въехать куда-то. И вот все не пойму, неужели работодатель не мог заранее все продумать и снять вам жилье
очень хорошо, давай в пятницу созвонимся.У нас тоже, так что можно встречку планировать!
угу, кинули как котят в пруд.для одной семьи можно было и обеспечить какой-то стартовый минимум...
Тем не менее, где-то это не снимает ответственности с самой семьи - какие-то базовые моменты можно было и выспросить у нанимателя заранее, хотя бы что делать, если акклиматизация или простуда свалит всех сразу по приезду, как искать квартиру, где брать время на поиск этой квартиры, если муж работает допоздна и куча всего другого... Все-таки нанимателю по большей части пофиг, что там и как, семья должна сама за себя думать. жить-то приспособливаться им. Все тут хороши, наверное. Хорошо, что хоть на форуме можно спросить что-то и помощи попросить, и то, что в Сиэттле есть пару людей, хоть советом, но не кинут... Я свой приезд вспоминаю, тоже волосы шевелятся... нам предлагали заполнить холодильник заранее, но мы отказались, думали, что мы хавки не купим в Америке-то, а кто знал, что нас поселят в комьюнити наверху горы и посреди леса и ближайший магазин 5 минут на машине вниз ехать... И мебель нам контора проплачивала контейнером привезти свою - мы отказались, ой как жалели потом, иногда до сих пор жалеюугу, кинули как котят в пруд.
Да вообще беспредел какой-то.для одной семьи можно было и обеспечить какой-то стартовый минимум...
Смотреть-то надо, но даже если вам что-то и подойдет пройдет еще время (иногда пару недель) прежде чем вы сможете туда въехать.Fidget, varianti to nashli, nado ehat' smotret'
ты че это мои мысли читаешь, а?Это мы с нашим менталитетом считаем что должны и за то сугубо благодарны быть