Я, блин, вчера побегала...
"Надо бы заняться собой, любимой", - подумала Наташа. И, не откладывая в долгий ящик, решила вчера Леру отвести в школу. Она на велике, я сзади с Дианой на джоггере(специальная коляска для бега с дитенком), а перед этим я купила себе кроссовки какие-то наворочатые - они с шипами, и вот выхожу я вся такая красивая в новых кроссах, штанах с педометром на поясе и побежала тыгдым-тыгдым... то есть цок-цок, через 10 минут цокания начинаю понимать, что собсно шипы по асфальту - ето жопа, так как есть они только на передней части кроссовок, в асфальт не врезаются и ты по сути бежишь на небольшом каблуке, который находится под твоими пальцами. Дошкандыбала до школы, еле доползла обратно до дома, натерев при этом себе мозоль на пятке.
Зато цокала зашибись как: одноэтажная Америка, утро,тишина, улица пустая, усе спяць, и эхо от моих цок-цок, цок-цок...
Но и это еще не все
Леру ж надо обрастно привести, а мозоль болит, обула шлепанцы, первый раз за этот сезон, шла очень быстро с пробуксовкой...
И вот под вечер что-то как-то мне неудобно ходить стало... посмотрела... на обеих ногах на подошве между средним и безымянным пальцем на подушечках по мозолю. Я даже подумать не могла, что на таком месте можно себе мозоль натереть.
Итого на сегодняшний день имеем: мозоли три штуки, такое же количество пластыря на мозолях и грациозную походку раненого кое-куда бегемота