ya voobsche poka ne znayu skolko budet uxodit' na edu i nalogi,
работодатель должен мужу сказать конечную зарплату после вычета всех налогов, от нее и пляшите. если не хотите откладывать деньги, нормально питаться ( не хуже, чем дома, не ужимаясь), покупая что-то из одежды и ребенку игрухи, машины нет и не планируете, но отдавать где-то одну третью часть от денег на квартиру это нормально. Если хотите садик ребенку или откладывать, то тогда одну четвертую часть. Еда и то, что нужно каждый день, если покупать не в больших магазинах и не в костко ( без машины там делать нечего), а просто в маленьких магазинчиках в городе, то может быть и 600-700 в месяц, особенно если перестаешь следить, что и как покупаешь. А так обычно 400-500, покупая органик по большей части, не в чем себе не отказывая, но и не красную икру каждый день. Одежду я не считала, игрушки тоже. на кофе у меня мноооого уходило, но я кофе лублу больше еды и одежды
поищите что-нибуть в Belltown.
Жень, там нет таких цен. Ниже 1300 точно ничего нет на 1 бедрум, только если студию. А что такое студия для мамы с ребенком, которые парки парками, а большую часть времени дома проводят... И если вдруг купят машину, то парковка еще 100-150 в месяц. А еще в белтауне сейчас сносить будут башню магвайер, там столько людей жило, что сейчас цены взлетят на ближайшие дома-улицы еще больше...
но ближе, чем гринлэйк точно.