Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fidget

New member
Деть твой шикарный!
Спасибо, девочки!

dochu toshnit ves' vecher.
Да что ж за напасть такая?

катаклизм - спустило и запасное колесо
А у вас что за невезуха?

skygirl

Кошка
koroche sovsem nam figovo.. tempa podskochila.. rvota ne prekraschaetsya... sestra skazala priedet i zaberet menya s dochey poka chto k sebe v Hillsboro.. nadeyus' dorogu docha normal'no pereneset.

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, ничего себе:( А страховка у вас какая-то хоть есть?

А у вас что за невезуха?
мы уже починились:) Колесо нам починили в Костко бесплатно, потому что мы у них шины год назад покупали. А запаска наша оказалась бракованной, но поскольку она тоже у них покупалась, должны заменить бесплатно.

Последнее редактирование:

Fidget

New member
skygirl, ужас!! Бедная ваша доченька! Когда сестра за вами приезжает? Так хочется вам чем-то помочь! Если вам что-то нужно, говори! И не стесняйся!

Alesechka, классно! За это я Костко лублу. Так вы куда-нибудь поехали или опоздали?

Alesechka

Namaste and good luck!
Так вы куда-нибудь поехали или опоздали?
на развивайку опоздали;( Муж счастлив был, потому как ее ненавидит:) Поэтому поехали по магазинам, я себе мультиварку сейчас присматриваю, накупились всего вкусного, я затарилась погремушками наконец-то, купила мешок для памперсов еще один, о чем давно мечтала. Как-то ситуация с готовностью к ребенку стала лучше просматриваться:):)

я есть, но как-то завела его и все на этом.
напиши, как тебя на фэйсбуке найти:) я все хочу на одноклассники зарегистрироваться, но говорят, там теперь платно стало:(

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
Я тоже хотела мультиварку, но решила купить блинницу
Я думала о блиннице. Ровно один день - на Масленицу:) и больше к этому вопросу не возвращалась:) мультиварка все-таки мною будет чаще использоваться - я котлетки люблю и борщ, а блины так себе...

Fidget

New member
Alesechka, я тоже котлетки и борщ люблю :) Муж не даст и то и то купить, на кухне места не останется. Вот и решай, что покупать теперь :(

Я просто после того как в Сиеттле french crepes попробовала спать не могу, мечтаю о блиннице. Сегодня даже гречневую муку купила для блинчиков, а блинницу еще нет..

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, выглядит симпатично, но места ж занимает, видимо.... У меня в Минске была на 6 маленьких, пользовалась ею почти как и фондюшницей - крайне редко:)

Fidget

New member
Alesechka, место она занимает, это да. Но я планирую убирать ее в шкафчик. В идеале мы будем делать блинчики раз в неделю. Скорее всего на выходных. Вот тогда и буду ее доставать.
А покупаю на один блин, что б не только оладушки жарить можно было как на той блиннице где на 6 маленьких, а что б можно было блины готовить с начинками разными, сладкими и нет, quesadillas, пиццу и т.д. и т.п.

A-za-za

Wife, mother, friend
Вопрос к тем, кто живет в США: а есть ли кто-нибудь кто живет недалеко от Ниагары со стороны Штатов? Я фотик себе насмотрела, а за доставку в Канаду 100 с лишнем баксов платить, ну и так всего...туфелек там разных... а то за доставку много берут уж.. Я бы на ваш адрес все отправила, а при случае забрала, если вы не против ... и визу США нам дадут... Надеюсь, что напасть с визами у нас прошла и началась белая полоса...

Fidget

New member
A-za-za, мы, к сожалению, на другом побережье, а так всегда рады помочь! Делитесь, что за фотик присмотрели?

leksya

New member
A-za-za,
если не найдешь знакомых, то тебе можно поискать что-нить вроде такого центра
http://www.corp-center.com/faqs.htm, но недалеко от вас.
Заказываешь покупки на их адрес, а потом туда едешь забираешь.
У нас этот адрес добавлен в кредитке. За carseat carrier с нас взяли 6 долл + таксы на границе.

Fidget,
а есть рецепт этих французских блинчиков?
Муж у меня о вафельнице бельгийской мечтал, но я все еще в поиске вкусного рецепта.

Fidget

New member
skygirl, отпишись как там у вас. Надеюсь, дочурке уже лучше.

leksya, рецептов куча онлайн. Сами блины наз-ся crepe . Я пробовала из гречневой муки (french buckwheat crepe) и мне очень понравилось, не понимаю почему мы любим гречку и блины, но никогда не делаем блины из гречки. Нужно пробовать разные рецепты. Ну и всевозможные начинки...

skygirl

Кошка
Fidget, mi v hillsboro, doche uzhe luchshe, segodnya pochti ne toshnit, tol'ko ponosik) muzh tam odin ischet kvartiru, ochen' nadeyus' koro naydet. spasibo za podderzhku :)

Alesechka, straxovka belorusskaya do 5go maya, a tak nado kakoi-to social security number poluchat', a to dazhe telefon ne mogu podkluchit'

blin, gde vzyat' russkie nakleyki na klavu?)))

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, хорошо, что все у вас налаживается! А муж ищет квартиру с мебелью или пустую? Русские наклейки можно купить в русских магазинах, или в интернете, но полезнее будет научиться печатать без них, просто поставить русскую раскладку, но печатать вслепую:)
Номер социального страхования - муж должен пойти и сделать на себя, а если ты приехала по семейной визе, то тебе он не положен, к сожалению, только тому,кто по рабочей. Или у тебя какая-то другая виза?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху