skygirl, 1423 3rd Ave - Kress Market, он как мини супермаркет, под землей находится, с улицы вход по экскалаторам, там был выбор творожков еще год назад и йогуртов. Bartell Drugs посмотрите - 1628 5th Avenue,это 5 и Olive, еще есть один где-то на 3ей, возле почтового офиса. Из еды - зайдите в любой Starbucks, там у них в холодильнике есть нарезанные фрукты в баночках, йогуртыб вареные яйца, бутерброды. Купите еще сыр порезанный - все протеин для ребенка. Как вариант - QFC на 500 Mercer St, это большой гипермаркет, там точно будет гербер, но туда без машины от вас, наверное, не добраться

Хотя по-моему из центра туда идет 16 автобус, а еще 3 и 4, но проезд стоит почти 2 доллара.
И просите в отеле что-то для ребенка приготовить, там же должны быть кафе-рестораны, доставка в номер тоже должна быть.
Насчет встречи - звоните, пишите, я все равно там буду, мне надо мыло купить
Язык - говорите, не стесняйтесь, Сиэттл понимает приезжих индусов, если уж их понимают, то вас тем более поймут.
Девочки, прикиньте. Собралась ехать к доктору, смотрю в колесе гвоздик, взяла плоскогубцы, выдернула в надежде, что маленький и шину не пробило. Выдернула - спустило колесо. Хорошо, муж был дома еще, сейчас корячится, ставит новое. Доктор накрылся