Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
Девочка-Белочка, спасибо :)

A-za-za, я напишу про шенген подробно все в личку, канадское посольство напротив американского, так чтоу меня и карты маршрутов есть и недорогая гостиница на той же улице :)

13ый

New member
Пишу из личного опыта.Получали с мужем в Москве в позапрошлом году в апреле.Да,было назначено время,а на это время-человек 50 и более,на следующее и предыдущее время-то же самое и т.д.Место в очереди можно было купить у дельцов за 100долл. в экв. рос. руб.,что некоторые и делали,т.к. мы,например,отстояли более 4 часов под палящим солнцем,о том,чтобы где-то присесть,и речи не было.

У меня личного опыта нет, но люди которых я знаю проблем с посольством не испытали. Ездили и в прошлом году и в этом вот сейчас сезон открыли. Будем считать моим родственникам и знакомым везёт))).

mahsa

девочки, может еще кто-нибудь знает рейсы без пересадки куда в калифорнию?
я нашла москва-лоанджелес аэрофлота. и стоит 1,8К за человека в обе стороны.
может еще что есть?

Alesechka

Namaste and good luck!
mahsa, как ты ищешь рейсы, какие сайты используешь?
Я нашла с одной пересадкой в НЙ до СФ. За 1100 на одного туда-назад.

13ый

New member
девочки, может еще кто-нибудь знает рейсы без пересадки куда в калифорнию?
я нашла москва-лоанджелес аэрофлота. и стоит 1,8К за человека в обе стороны.
может еще что есть?

Смотря какие числа нужны. После 15 мая начинается сезон и билеты на $300-500 дороже чем обычно. Начиная с июля можно найти что-нибудь по приемлемой цене.

mahsa

Alesechka, с одной пересадкой хватает за 1,1-1,2. Что-то боюсь я, хотя появилась идея найти родителям опытных попутчиков :)

Смотря какие числа нужны. После 15 мая начинается сезон и билеты на $300-500 дороже чем обычно. Начиная с июля можно найти что-нибудь по приемлемой цене.

первые числа июля-конец августа.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
mahsa, я бы не мудрила,а летела проверенным рейсом Минск-Франк-СФ.Коридор времени нормальный,аэропрт во ФР.несложный,в крайнем случае ткнут в нос работникам Люфты билет с номером рейса и их отведут,а в СФ спокойно встретите.

Джулия

Luck favourite
не нашла, только с пересадкой в лондоне.
я не перепроверила,раньше был такой.видимо,сейчас нет.
тогда соглашусь с Девочкой-Белочкой:
я бы не мудрила,а летела проверенным рейсом Минск-Франк-СФ.Коридор времени нормальный,аэропрт во ФР.несложный
Я думаю,им даже удобнее так будет.

skygirl

Кошка
privet, mi uzhe v seatlle zhivem poka v grand hyatt hotel eto na pine street, ishem kvartiru bistree snyat' tk tut net vozmozhnosti gotovit' rebenku. u menya poka tolko shok i depressiya))) ne dumala chto u menya takie trudnosti s yazikom vozniknut - ne ulavlivayu mestnoe proiznoshenie i sama bous' govorit', sizhu v nomere. segodnya vipolzla progulyatsya k vode. posovetuite please gde tut mozhno nedorogo pokushat' cto-to s'edobnoe dlya rebenka.

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, я завтра (в субботу) буду в Сиэттле с 10 до 11.30, в центре. Если хотите встретиться, что можем встретиться в 10.30 возле Starbucks, что на pine street и 3, напротив Macy's. Я к тому моменту подумаю, куда вас направить на первое время. В принципе, в любом кафе есть что-то, что ребенок скушает. Мой хорошо в ресторанах кушает чечевичный супчик, салаты по-гречески (просите без уксуса), блинчики, отварные овощи ( почти к любому блюду идут), курочку тоже. Нет, так купите баночек Gerber Graduates, там не перетерто, как в совсем детских баночках, а вполне такие обеды. 51VwzjPbGVL._SL500_AA300_PIbundle-12,TopRight,0,0_AA300_SH20_.jpg

200.jpg

Психея

New member
skygirl, не бой тесь говорить, народ тут, как правило, очень внимательно слушает и старается понять. А ухо быстро привыкнет к местному говору. Дайте себе время и все устроится. Что касается еды, то можно просто попросить приготовить то, что ребенок ест. Обычно не отказывают

skygirl

Кошка
Alesechka, da bilo ba horosho vsretitsya, ya vam eshe napishu ili naber. a restorana s takoi edoy ya eshe ne nasla.. maximum chto nashli - omlet.. i to za 3 omleta i chai otdali pochti 40 baksov .. nado vidimo znat' mesta... a v centre seattla gde-to mozhno eto putanie gerber kupit'? bila v 2h marketah i v apteke - nuchego ne nashla

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, 1423 3rd Ave - Kress Market, он как мини супермаркет, под землей находится, с улицы вход по экскалаторам, там был выбор творожков еще год назад и йогуртов. Bartell Drugs посмотрите - 1628 5th Avenue,это 5 и Olive, еще есть один где-то на 3ей, возле почтового офиса. Из еды - зайдите в любой Starbucks, там у них в холодильнике есть нарезанные фрукты в баночках, йогуртыб вареные яйца, бутерброды. Купите еще сыр порезанный - все протеин для ребенка. Как вариант - QFC на 500 Mercer St, это большой гипермаркет, там точно будет гербер, но туда без машины от вас, наверное, не добраться:( Хотя по-моему из центра туда идет 16 автобус, а еще 3 и 4, но проезд стоит почти 2 доллара.
И просите в отеле что-то для ребенка приготовить, там же должны быть кафе-рестораны, доставка в номер тоже должна быть.
Насчет встречи - звоните, пишите, я все равно там буду, мне надо мыло купить:)

Язык - говорите, не стесняйтесь, Сиэттл понимает приезжих индусов, если уж их понимают, то вас тем более поймут.

Девочки, прикиньте. Собралась ехать к доктору, смотрю в колесе гвоздик, взяла плоскогубцы, выдернула в надежде, что маленький и шину не пробило. Выдернула - спустило колесо. Хорошо, муж был дома еще, сейчас корячится, ставит новое. Доктор накрылся:(

Последнее редактирование:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Alesechka, ну ты даешь!Ентот гвоздик верно все и держал.Надеюсь,все обойдется,и сегодня попадешь к доктору.Ты уже рожать собралась?

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, ну хорошо, что счас заметила, а не на скорости колесо спустило
вот и я так решила, когда дергала:) А потом, как зашипело, думаю, ну ептыть. а может быть выдержал бы:) Но уже все починили, только вот доктор до среды меня теперь принять уже не сможет:(

Ты уже рожать собралась?
Ночью был тонус сильный, но я походила-посидела, прошло. Не треники, а именно тонус. Но это я просто на спине спала, а у меня всегда на спине тонус. Рожать - нет, рано еще, еще походить хотя бы полторы недельки-две, а в 39 уже и можно. Мишка в 39 и 3 родился.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Alesechka, у меня такой тонус-треники был за неделю до родов.Врач прикалывалась-начали рожать в субботу,а закончили в пятницу.Подготовка долго,зато родились быстро и весело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху