Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
так это ж получается жена в правах урезается - H же не дает работать жене или у жены L остается, а только мужу H?
нет конечно. жены все равно зависимы от мужей и у них визы соответствующие мужниной.

и навернякак, кто-то может и работает, а сейчас им придется отказаться...

по поводу ГВ и веса -- я всегда резко сбрасывала после прекращения ГВ, но старших я кормила до полутора и чуть больше года. С Соней мы 2 недели как отлучились и я сразу почувствовала животик лишний....
Я дома занимаюсь йогой, мне очень нравится. И Соньке тоже, пришлось ей коврик купить, а то мой отбирала...

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
mahsa, нет,новую Л
адвокаты итп-не наш вариант.Это не Н виза..Будем надеется,что вернется быстро,а то не улыбается с моими мигренями и токсом сидеть с дочкой вдвоем

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka, menya bi doch' v takom vozraste ne otpustila)))

Ну, нас тут gym близко совсем. И начинала я с малого по 20-25 мин. Я кормлю малыша и ухожу максимум на час. На большее у меня просто нет сил :))) Если учесть, что мы до сих пор кушаем каждые 1.5 часа, то сынулю я не обделяла молоком, ни вниманием.

Fidget

New member
Fidget, a ti chem imenno zanimaesh'sya? kakoe nepravlenie fitnessa?
Я люблб кик бокс, степ, ну и все аэробные виды.
a mne naoborot kazetsya ya ot GV hudeyu) mozet samovnushenie))
Это скорее правило. Тут говорят что похудение это один из плюсов ГВ. Получается что те кто вес набирает это исключение из правила.

Девочка-Белочка, а мне тож интересно зачем тащиться в Украину, чем хуже Канада или Мексика?

нас тут gym близко совсем.
Везет, я в gym еду на машине 7 миль. Ну и сама не люблю заниматься, а все классы длятся час. То есть реально нужно минимум 2 часа что бы позаниматься.

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
Получается что те кто вес набирает это исключение из правила.
Блин, это я. Вот это как раз тот момент, когда мне хочется быть как все и худеть. Но мое прошлое ГВ это было не только набор веса, это еще и жуткая шелушащаяся кожа на лице, ощущение, что я поплавок и я не хожу, а переплываю, вечная усталость и куча другой гадости....Так что на предстоящее ГВ я смотрю с противоречивыми чувствами:(

Психея

New member
Я, блин, вчера побегала...

"Надо бы заняться собой, любимой", - подумала Наташа. И, не откладывая в долгий ящик, решила вчера Леру отвести в школу. Она на велике, я сзади с Дианой на джоггере(специальная коляска для бега с дитенком), а перед этим я купила себе кроссовки какие-то наворочатые - они с шипами, и вот выхожу я вся такая красивая в новых кроссах, штанах с педометром на поясе и побежала тыгдым-тыгдым... то есть цок-цок, через 10 минут цокания начинаю понимать, что собсно шипы по асфальту - ето жопа, так как есть они только на передней части кроссовок, в асфальт не врезаются и ты по сути бежишь на небольшом каблуке, который находится под твоими пальцами. Дошкандыбала до школы, еле доползла обратно до дома, натерев при этом себе мозоль на пятке.
Зато цокала зашибись как: одноэтажная Америка, утро,тишина, улица пустая, усе спяць, и эхо от моих цок-цок, цок-цок...
Но и это еще не все
Леру ж надо обрастно привести, а мозоль болит, обула шлепанцы, первый раз за этот сезон, шла очень быстро с пробуксовкой...
И вот под вечер что-то как-то мне неудобно ходить стало... посмотрела... на обеих ногах на подошве между средним и безымянным пальцем на подушечках по мозолю. Я даже подумать не могла, что на таком месте можно себе мозоль натереть.
Итого на сегодняшний день имеем: мозоли три штуки, такое же количество пластыря на мозолях и грациозную походку раненого кое-куда бегемота

mahsa

Психея, ой, ну умора...
а шо ты не купила нормальные shape-up, а какие-то с шипами? или в них бегать нельзя, тока ходить?

Психея

New member
mahsa, не, там шипы откручиваются, они, оказывается, для бега по грунту. Я ж их еще вчера спецом прикрутила утром, и не лень же было. А так можно и без них бегать. Короче, приходит старость и маразм крепчает =)

mahsa

Психея, вот как :) я вообще сколько жила, только в америке стала различать кроссы для бега, баскетбола, скейтборда и просто для повседневной носки.
раньше я думала, что с шипами -- это для футбола, а остальное -- просто кроссы.
но видела мягкие тканевые с шипами и не поняла, в чем прикол, при игре в футбол бить мяч будет больно, да и шипов там мало было. а оно оказывается для бега по грунту!!!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
а шо ты не купила нормальные shape-up...

Я померяла эту раскрученную новинку shape up. Мое мнение, походив в них по магазину, прощай красивая походка.

Психея, чтобы поскорее все зажило у тебя. Могу представить как тебе больно ходить.

Alesechka

Namaste and good luck!
Психея, да уж.... Но зато какой экспириенс:) Мозольки лечи.

Мое мнение, походив в них по магазину, прощай красивая походка.
+1. Мне больше easy-tone от reebook понравились, они удобнее, но стоимость у них другая:)

Fidget, только вы уехали, как началась дико страшная гроза, было темно, как вечером. Вы не попали?

mahsa

Мое мнение, походив в них по магазину, прощай красивая походка.
а почему так?

Мне больше easy-tone от reebook понравились, они удобнее, но стоимость у них другая
одинаковая. в районе сотни скечеры шейп-ап стоят.
а рибуки мне больше по картинкам приглянулись. надо будет примерить!

Alesechka

Namaste and good luck!
в районе сотни скечеры шейп-ап стоят.
у нас в аутлетс скетчерсы 65-70, а рибоки 100, как в аутлете, так и в обычном магазине. Мне рибоки больше нравятся, потому что там нога не шатается так сильно, как в скетчерсах. Позвоночник меньше напрягается, чтобы баланс держать.

Психея

New member
Romash-ka,
Alesechka,
skygirl, спасибо, хожу вот короткими перебежками целый день сегодня

mahsa

да, Психея умеет посмеятся даже над собой и позитивно смотреть на все. Вообще, Наташка, надо тебе юмористические рассказы писать, ну или хотя бы заметки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху