skygirl, у меня икеевские лопатки, венчик, черпак, досточки и несколько контейнеров для хранения продуктов. нормально все.
дезики-пасты-щетки-средства для посуды можно брать в фармаси (я люблю CVS, у них можно сделать клубную карту и там неплохие предложения бывают по ней, плюс кеш-бек капает). А еще я заказываю на drugstore.com Там на 50 долларов бесплатная доставка и можно отзывы почитать, налога нет.
а еще есть такой магазин ROSS dress for less. Там для дома много всего тоже по приятным ценам, я сковородки там взяла хорошие и всякие полочки покупала, полотенца, тапочки, постельное. Последние приобритение набор замечательных стаканов за 5 долларов, 11 шт, просто и набора один был разбит. В инете такие стоят 20 долларов. А еще заварничек замечательный за 8 баксов, который в кольсе на сейле стоял за 20.
Но к нему надо привыкнуть, это типа стока и там может быть все разбросано-раскрыто. И если находите что-то без цены, идете с этим на кассу, у них есть усредненные прайсы в таких ситуациях.
Спецом в таргет ездить не надо, многое по таким же ценам есть в фармаси и супермаркетах.