Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Мы все еще 2 in 1:) Схватки были целый день, к вечеру 3 раза в час, звонила доктору, мне предложили 2 варианта:) 1) ехать и они меня стимульнут, а нафига мне стимулироваться в 39недель-то и 2) не ехать и ждать:) Выбрала второй вариант, пошла спать, спала, как сурок, с утра была одна одинокая грустная схваточка и пока все... Повезу папу и Мишку на развивайку, а сама пойду по "местам былой славы" - схожу в мэйсис, потом посижу в Seattle's Best на барном стуле, может, схватки нормальные придут.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Alesechka, правильное решение!Ну их с ихней стимуляцией.Все еще надеюсь на такой подарочек..Хорошо посидеть в Мейсис

Психея

New member
Alesechka, я вторыми родами несколько раз уже была готова в роддом ехать из-за схваток, в результате переносила на неделю и 3 дня. Так что... может быть только готовишься

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
... потом посижу в Seattle's Best на барном стуле, может, схватки нормальные придут.

:haha: Я помню как совсем недавно ты мне советовала на барном стульчике посидеть. Посидела, походила по лестнице туда назад, а все равно родила в 41 неделю :biggrin:.

Саша, удачных и легких родов тебе!!!

Аж самой захотелось родить снова. И такие мысли посещают меня все чаще :rolleyes:. Вот скажите, почему дети так быстро растут ?!

Alesechka

Namaste and good luck!
Я вернулась домой:) Ничего:) ждемс....
А еще мне брательник позвонил и сообщил мне, что женится! Спрашивал, как скоро я могу приехать на свадьбу, я уж испугалась, что есть отягчающие обстоятельства, оказалось, что им просто жить вместе хочется, а ее родители против такого расклада. Поэтому думают играть свадьбу, как можно раньше. Я жутко ругалась, потому как мне сейчас только бросить все и на свадьбу мчаться не хватало... Какие уж тут схватки:(

Fidget

New member
Я вернулась домой Ничего ждемс....
Твой пирожочек допечься хочет! Ну так может айда завтра в парк?

Аж самой захотелось родить снова. И такие мысли посещают меня все чаще . Вот скажите, почему дети так быстро растут ?!
Я тоже уже хочуу! Только боюсь маленькой разницы в возрасте у малышей. Вот может два годика.. Значит, начинаем планировать на январь...

Последнее редактирование:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке

skygirl

Кошка
С Днем Матери, девочки!
Мы сегодня едем в Сеаттл и там интернет еще не подключен, так что я временно пропаду.

Alesechka, удачных родов тебе, на случай, если я до этого времени пожелать не успею :)

skygirl

Кошка
С Днем Матери, девочки!
Мы сегодня едем в Сеаттл и там интернет еще не подключен, так что я временно пропаду.

Alesechka, легких родов тебе, на случай, если я до этого времени пожелать не успею :)

Последнее редактирование:

A-za-za

Wife, mother, friend
Alesechka, и от меня тебе пожелание легких родов и здорового малыша, держись!!! Ты, к слову сказать , такая молодец, что за учебу сразу берешься , настоящая Зарубежная мамочка!!!:so_happy:

Alesechka

Namaste and good luck!
Всем спасибо за поддержку и пожелания, только родами вот пока не пахнет:) Сегодня целый день выходит пробка и потягивает живот, треники идут достаточно регулярно, но реже, чем в пятницу-субботу. И все:)

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Alesechka, родишь,куда ты денешься.Уверена,что это такое медленное раскрытие.Зато потом все будет легко и весело.удачи!Жалко,что 8 мимо,но 9 еще не закончилось...

Alesechka

Namaste and good luck!
Сегодня была у врача, потому что ночью дико болел живот, как при критических днях. Посмотрели меня на КТГ, были пару схваток, но не такие сильные, как им хотелось бы видеть в родах, и плюс у меня постоянный тонус, поэтому мне и тянет живот, и вообще плохо. Посмотрели на кресле, ничего с пятницы не изменилось. Отправили страдать домой до среды, в среду будет стимулировать, если я соглашусь. Я буду думать, но мне, если честно, стремно, потому что я не хочу довести дело до кесарево. Это просто no way. Только если это будет вопрос жизни и смерти. Поэтому перенашивать я тоже не хочу, плод крупный, с Мишкой одной ногой в операционной уже была, как я сейчас понимаю, так что посмотрим, что они мне предложат в среду, но скорее всего уже отказываться не буду. Вот уж действительно роды на роды не приходятся...

Психея

New member
Alesechka, попей чай из листьев малины, походи по ступенькам, помой полы, к мужу поприставай грязно. Пусть все у тебя пройдет по максимуму естественно и легко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху