Alesechka, держу кулачки за тебя!! Пусть все пройдет гладко! И продолжай держать нас в курсе!Итак, держу в курсе
А у нас температурка
Alesechka, держу кулачки за тебя!! Пусть все пройдет гладко! И продолжай держать нас в курсе!Итак, держу в курсе
... потом посижу в Seattle's Best на барном стуле, может, схватки нормальные придут.
Твой пирожочек допечься хочет! Ну так может айда завтра в парк?Я вернулась домой Ничего ждемс....
Я тоже уже хочуу! Только боюсь маленькой разницы в возрасте у малышей. Вот может два годика.. Значит, начинаем планировать на январь...Аж самой захотелось родить снова. И такие мысли посещают меня все чаще . Вот скажите, почему дети так быстро растут ?!
Я очень хочу, правда, но будем посмотреть. Я позвоню тебе в любом случае с утра.Ну так может айда завтра в парк?
Romash-ka, ну так вперед.
Ага, кажется вот-вот и уже январь..Женя, январь в этом контексте звучит как совсем скоро![]()
Ну и не торопись, лежи дома и отдыхай!И все
Сегодня была у врача, потому что ночью дико болел живот, как при критических днях. Посмотрели меня на КТГ, были пару схваток, но не такие сильные, как им хотелось бы видеть в родах, и плюс у меня постоянный тонус, поэтому мне и тянет живот, и вообще плохо. Посмотрели на кресле, ничего с пятницы не изменилось. Отправили страдать домой до среды, в среду будет стимулировать, если я соглашусь. Я буду думать, но мне, если честно, стремно, потому что я не хочу довести дело до кесарево. Это просто no way. Только если это будет вопрос жизни и смерти. Поэтому перенашивать я тоже не хочу, плод крупный, с Мишкой одной ногой в операционной уже была, как я сейчас понимаю, так что посмотрим, что они мне предложат в среду, но скорее всего уже отказываться не буду. Вот уж действительно роды на роды не приходятся...Alesechka, ny kak ti tam?