Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
Romash-ka,
Джулия,

да, уже с месяц как результаты приходят, я читала на форумах, а сама и не ждала :)
но видела фотки конвертиков, как муж принес -- сразу узнала. но перечитывала и не могла поверить своим глазам :)

Alesechka

Namaste and good luck!
mahsa, поздравляю! А разве можно играть в лотерею и подавать на гринку через работу одновременно?

mahsa

Fidget,
Alesechka,
спасибо

А разве можно играть в лотерею и подавать на гринку через работу одновременно?
в правилах лотереи нет такого запрета, более того, есть отдельная процедура для тех, кто находится в сша.
для нас разница в том, что по лотерее нам надо самим платить, а на работе нам оплачивали.

Alesechka

Namaste and good luck!
mahsa, по поводу чая из малины. Крепкий это как? Я вчера на ночь выпила большую чашку из расчета чашка воды три ложки молотых листьев. Это правильная крепость или надо еще больше? Из эффектов от выпитого - жуткая изжога и больше ничего:)

mahsa

Alesechka, ну я думаю, что ты достаточно крепкий сделала. я правда свой заваривала термосе, чтобы хорошо настаивался.в родах разводила так, чобы был достаточно темный и такой тягучий вкус.

конечно, если точно изжога от него -- то лучше не пить, зачем тебе сейчас неприятности. у меня не было. ну и я его постоянно пила, в родах вместо воды. мне только и успевали заваривать :)))

Alesechka

Namaste and good luck!
и такой тягучий вкус.
вот, этот как раз-таки вкус у меня как-то к горлу прилип что-ли и плюс изжога... Ладно, попробую еще раз, но после еды, посмотрим, я ж ничего не теряю:)

Romash-ka, сегодня приехала моя мультварка и книжка к ней, как у тебя. сварила гречку и сделала мясное рагу. Про рагу ничего сказать не могу, потому как не с чем сравнить, а вот гречка реально отличается по вкусу от обычной вареной. Довольна я в общем:) Но у меня такой вопрос возник, вот эта книжка с рецептами, она же не совсем подходит именно к этой мультиваркe, там разные значения давлений и вот например надо 'bring to 15psi over high heat, immediately reduce the heat to the lowest possible setting to stabilize the pressure... Это что такое и как это делать???:) Что еще за heat такой, там же все под крышкой? Или ты эту книжку чисто ради ингридиентов используешь?

Fidget

New member
Alesechka, а как твое самочувствие? Схватки идут?
сегодня приехала моя мультварка и книжка к ней
Поздравляю с приобретением! А я купила специальный дуршлачек для готовки на пару и приостыла к мысли о мультиварке. Блинницу я по ходу тоже не покупаю..

Skygirl, ну как вы там обустраиваетесь на новом местечке? Как дочурка?

А разве можно играть в лотерею и подавать на гринку через работу одновременно?
По-моему на лотерею можно подавать в любом случае, несмотря на статус. У нас знакомые 15 лет назад подавали здесь на беженство. Решение по их кейсу затянулось. Жили тут так долго как не пришей кабыле хвост. А в прошлом году подали на лотерею и выиграли ГК!!

Romash-ka, ты уже начала готовиться к поездке?

Alesechka

Namaste and good luck!
Идут, ближе к вечеру сильнее, живот тянет сильно, но ложусь спать и все проходит.
Я решила ждать до срока в пятницу, поеду на осмотр и там уже буду думать, что дальше делать. Сегодня стимулироваться нет смысла.

Поздравляю с приобретением!
Спасибо! Я пока очень довольна. Она, конечно, занимает место, но гречка за 6 минут меня покорила:), я включила, ушла на улицу с ребенком, вернулась через час, а оно все приготовилось и тепленьким поддерживало:)

По-моему на лотерею можно подавать в любом случае, несмотря на статус.
да, я уже у мужа спросила, он мне тоже самое сказал.

skygirl

Кошка
mahsa, oooo, posdravlyayu!!!!!

Fidget, tol'ko pol chasa nazad inet podklyuchila)) u nas vse ok, rayon mne ochen' nravitsya, kvartira tozhe nichego, tol'ko pustaya sovsem poka)) zavtra dostanu russkuyu klavu iz chemodana - napishu bil'she) zaezhaite v gosti :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Мы в больнице! Раскрытие 5 см, схватки начались в 4 вечера сразу каждые пять минут. Ужасно болело, звезды из глаз, в прошлый раз я не так оценила эпидуралку, как сейчас. Воды пока не отошли. Отдыхаем и ждем!

Alesechka

Namaste and good luck!
Наш Гришка родился! Четверг 13 мая, 23.45, 3800 и 52см! Спасибо за поддержку! Родились за 3 потуги:)

Belle

вся такая хозяйственная
Alesechka, POZDRAVLYAU!!!!!! Rastite zdoroven'kie na radost mame i pape!!!!!

Психея

New member
Alesechka, аа, поздравляю. Растите здоровыми, умными и красивыми. А маме быстрее придти в себя после родов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху