Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
Alesechka, а я не глянула :) ну да, совсем для малюпах. может для недоношенных деток хороша такая кроватка

Fidget

New member
Alesechka, будет время, расскажи про своего нового малюпашку. Любопытно-о-о!

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, меня сейчас в компе почти нету, время свободное я на изучение обстановки отдаю, папа у нас еще завтра дома,а потом на работу, я одна буду справляться:) ГВ пытаюсь наладить, Гриша совсем по-другому кушает, не как Миша, пока сложновато бывает, особенно под вечер, у него тогда жор, а у меня грудь начинает в крайности впадать и молоком заливать меня (молоко, кстати, в субботу пришло уже), тогда я готова всех порвать на британский флаг:) Сегодня были первый раз на улице и в магазине, нормально так сходили. Миша держится молодцом, но пока силу не рассчитывает по отношению к ребенку, но вот сегодня уже по голове его нежно гладил:)

skygirl

Кошка
Alesechka, как же это трогательно, наверное, смотреть, как один твой ребеночек, гладит второго.. пиши про них почаще :)

Девочки, не помню, говорили вы или нет, где докупаете продукты, которые в костко не подходят по большому объму? Про бытовые штуки спрашивала, а про продуктовие нет) Я пока в safe way покупаю рядом с домом. Может есче что-то более выгодное посоветуете?

Alesechka, ой, вспомнила, если у тебя минутка свобоная будет, сбрось пожалуйста ссылку на развивалку, или просто название скажи

mahsa

skygirl, в сейфвее. там надо завести клубную карту, цены нормальные

еще фрукты-овощи я в основном беру в таком магазине, который называют колхозный . там специализация основная овощи и фрукты. многие мои знакомые регулярно ездят на фермерские рынки, я еще не была. говорят дешевле мясо и фрукты-овощи.

13ый

New member
У нас фермерские рынки работают мало, 3-5 мес. в год. Мясо достаточно дорогое, за мясо/фарш, можно выложить от $6 за паунд. А хороший кусок стейка $10-25 паунд,зависит какая часть и какая ферма продаёт. Мы заказываем на прямую мясо на ферме. Можно молоко, яйца, рыбу покупать на прямую но это весьма не дешевое удовольствие - молоко $7-10 за галон, яйца $4-6 за 12 шт, вот мясо можно купить выгодно за $4-6 п. рыба не помню сколько.

Ещё, у нас в штате вкусные и всегда свежие овощи можно купить в азиатских и арабских магазинах. Я сама там не покупала, но то что пробовала было очень вкусным. В китайских магазинах продают рыбу хорошую, многие хвалят. Индийские и русские магазины кроме как национальных продуктов ничем особым не отличаются, мне не нравятся тем, что овощи никакие и мяса с рыбой мало. Из американских магазинов ходим в king soopers, дешевле чем в safeway. Не знаю есть ли в других штатах такой магазин как Vitamin Cottage, но там продают практически одну органику, мясо разнообразное (включая оленину и страусиное мясо), пищевых добавок и витаминов очень большой выбор и общем это маленький аналог Whole Foods, только цены меньше. Ещё Sunflower Farmers Market по доступным ценам продаёт.

Психея

New member
говорят дешевле мясо и фрукты-овощи.
хм, обычно все наоборот. У фермеров дороже. Я из магазинов тутошних Трейдер Джос очень люблю. Но там овощей-фруктов выбор небольшой. А в Сейфвей я еду либо когда мне надо квотеры на стирку обменять, либо надо все сразу купить, а времени по нескольким магазинам ездить нету. А так мне он не очень нравится

mahsa

хм, обычно все наоборот. У фермеров дороже.
ну мот я перепутала чего, мне просто многие советую туда ездить, на тот который в МВ. если не дешевле, то смысл ехать тогда? :)

А в Сейфвей я еду либо когда мне надо квотеры на стирку обменять
Квотеры меняет и трейдер джо и костко. я последнее время меняю в трейдере, там дядечка всегда на месте, не надо ждать.

Но там овощей-фруктов выбор небольшой.
по-моему в нашей местности милка по этому ассортименту лучше всего, иногда можно в фиесту заскочить, они ж рядом.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Просто интересно. Пару недель назад обсуждали "обувь нового поколения" -shape up. Вот выдержка из сегодняшней статьи на yahoo. Значит я не параноик :))).

The Rip-Off: Reebok calls it the EasyTone; Skechers, the ShapeUp. These curved-sole shoes, transforming people into human rocking chairs, cost up to $130 and promise to keep you fit even while grocery shopping. During 2009 sales grew 14-fold to $245 million, estimates market researcher NPD. One problem: "They mostly affect the foot and ankle," says Dr. Michael Ross, director of Rothman Institute's Sports Performance Lab, which counts the Philadelphia Eagles, Phillies and Flyers among its clients. "There is no evidence they will help you tone better or quicker than a regular shoe."
How to Avoid It: Join a gym.

skygirl

Кошка
mahsa, Ага, карточку я уже завела. А в чем для них выгода в этом? Просто привлечение покупателей? Или в карточке еше какие-то фишки есть, кроме скидок напрямую?

13ый, спасибо, возьму на заметку

Alesechka, кстати, а где именно ты lush покупаешь? а шампуни пробовала и маски? мне советовали еще в минске, вот, не знаю что выбрать.. волосы секутся очень и тонкие, ну и выпала половина после родов))) может посиветуешь что-то из этой косметики

Последнее редактирование:

Fidget

New member
Fidget, меня сейчас в компе почти нету
Да ты молодец.. Я до компа доползла только когда Тимурке недели две было.
По поводу молочка, желаю что б скорее процесс наладился. Если будут или есть трещины, обращайся, дам пару советов. У меня с этим делом плохо было, три месяца заживлялись.
где докупаете продукты
Мы в Safeway обычно. Еще иногда TOP. Но как я уже убедилась у них магазин на магазин не приходится. Выбирай из того что есть недалеко от дома. Овощи и фрукты в сезон покупаем на маркете.

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, развивайка называется Кindermusic. Проходит в даунтауне, в здании SEattle Symphony под вывеской Soundbridge. http://studio3music.com/, вот их ссылка, сейчас как раз идет набор на лето-осень. Мы снова если и будем ходить, то может только с зимы и для младшего, старший идет в сад. Сходи на фри занятие, потому как специфическая штука, может не понравится, а еще у них есть летние минисессии, по 4 занятия, они относительно дешевые, может, на них походите, а там посмотрите.

Lush - в даунтауне, напротив Macy's, Westlake Center, на первом этаже, там большая вывеска. Шампуни не брала, и вообще по лашу у mahsa лучше спроси, она все знает:)

Fidget, Жень, спасибо! Я помню ты рассказывала, как с грудью страдала, я чуть- что все буду спрашивать:)

Сегодня были на приеме у врача, на уже 5 дней, все отлично, только кожа на мосе облазит страшно, линяем:) Очень нас спасают качельки детские, Миша стоит и помогает качелькам качатся, так у меня оба детя заняты на 15 минут. А 15 минут в умелых руках, это ж ого-го сколько всего сделать можно:) Миша окончательно проникся идеей братика, теперь всем показывает на ребенка и говорит Ляля, по голове уже очень нежно гладит, показывает на Гришке носик, ушки, глазки и т.д.

Помню, обсуждали уже, но напомните, майки для кормления приличные - где?

Fidget

New member
Помню, обсуждали уже, но напомните, майки для кормления приличные - где?
Я так и не купила себе ни одной. Спасаюсь тем что есть и не жалуюсь.

Миша окончательно проникся идеей братика, теперь всем показывает на ребенка и говорит Ляля, по голове уже очень нежно гладит, показывает на Гришке носик, ушки, глазки и т.д.
Мишка толковый парень, быстренько все сообразил.

Alesechka

Namaste and good luck!
Была там сегодня, нету ничего, вообще сказали у них такого нету:scratch:
veronusha, Спасибо!

У нас такая бяка случилась. С Мишей пользовались памперсами сводлерсами, не было никаких проблем, ни разу не пользовались кремом под подгузник, ну я и купила в эту Б для Гриши запас. В понедельник они закончились, а я заказала новые, попользовались ночью, на утро у ребенка попа в дикой сыпи. Пошла читать в нет, оказалось, что памперсы заменили наполнитель в подгузниках и сейчас такая сыпь повально у деток, рейтинги упали до 1 звездочки, ФБР расследование начало. А я заранее вопрос не изучила, на рейтинги не обратила внимания, ребенка замучала только, пишут, что это чуть ли не химический ожог... Врач моя сделала запись себе в файл про нас, я фотки сделала на всякий случай, вдруг коллективный иск какой будет, правда фотки уже после пары раз использования аквафора, но все равно... Сегодня ребенок спал на мне, на животе, без памперса вообще, просто в пеленочке. Лучше стало моментом, как и у других людей из отзывов. В общем, теперь мы лечим попу и я думаю, какие подгузники покупать вместо пампов. Муж купил какие-то жутко органик, плюс мне дали попробовать babiesrus марку, надо еще купить хаггисы и буду выбирать... А вообще ужас, рекола еще нет, но я вот думаю, магазины могли и бы предупреждения какие-то вывесить или еще чего. Ну не смотрю я новости по телику, пропустила это дело, деть-то почему должен мучаться... В общем, я злая уже второй день.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Alesechka, я смотрела сюжет про это дело.Высткпали,что типа это инд.реакция и рекола не будет.Меня лично никогда не подводили Хаггис.

Психея

New member
Таки да, Хаггис рулит. Всех троих на них вырастила. Тут перепробовала уже много чего и неизменно возвращаюсь к ним

Alesechka

Namaste and good luck!
Мы хаггисы только один раз брали, на Гавайях когда были, не понравились, протекали между ножек конкретно. Вообще много от кого слышала, что они больше девочкам подходят, как-то моча у мальчиков и девочек по-разному распределяется. Пампы нас никогда не подводили, а теперь надо что-то другое искать. Я старшего сейчас на трусики тренировочные памперс перевела, а для младшего попробую хаггисы.
А костковский брэнд кто-нибудь пробовал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху