Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Alesechka, для частой смены Костко пойдет.вам как раз на первое время.а так да-на пару пописов подросшего дитя.Если не на один.

13ый

New member
Я использую часто подгузники костко. Мне нравятся: не протекают, у малышки выдерживают всю ночь и у двухлетнего то же. Я обычно пользуюсь хаггис и могу отметить, что костковские практически не отличаются от них, а ещё даже лучше. У Хаггис из костко и самс клаба внутри скатывается в комки наполнитель, а у костко нет. А вообще хаггис мне нравятся. В обычных супермаркетах их можно купить более дорогие линии: там и запах приятный, материал более мягкий и липучки не отрываются, но по моим наблюдениям их нужно менять чаще, птому что отвисают прямо по колено буквально за два часа и ночью они не выдерживали очень часто (у меня дети спят через ночь поэтому мне это важно).

Ещё, я наоборот слышала мнение, что мальчикам - хаггис, а девочкам - памперс.

Последнее редактирование:

mahsa

маМашка :)
А мне в беларуси больше памперсы нравились. А после года с Соней мы на трусики перешли. В минске попробовала разные марки, но понарвились хаггисы. Здесь беру обычно в Костко их.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
А костковский брэнд кто-нибудь пробовал?

Я еле дождалась пока пачка костовских подгузов из 200 шт закончится :girl_werewolf:.
А памперсы new baby тоже изменились? Больше в них нет mesh liner? :evil_admin: Все недовольны новыми памперсами, везде об этом пишется, а им хоть бы хны.

Anjuta

New member
Мы хаггисы только один раз брали, на Гавайях когда были, не понравились, протекали между ножек конкретно. Вообще много от кого слышала, что они больше девочкам подходят, как-то моча у мальчиков и девочек по-разному распределяется. Пампы нас никогда не подводили, а теперь надо что-то другое искать. Я старшего сейчас на трусики тренировочные памперс перевела, а для младшего попробую хаггисы.
А костковский брэнд кто-нибудь пробовал?

Всем привет, и я про подгузники выскажусь :) Мы пользовались в основном хагисами, очень нравились, но потом как-то попробовали костковские и больше кроме них ничего не покупали, никогда они не подводили.

mahsa

Девочки, здесь как-то писали по поводу марки gymboree. порылась я сегодня в их магазине на вешалках с сейлом, очень приятные цены там и вещи интересные. а еще и ихние баксы на покупки можно зарабатывать. вобщем буду туда заглядывать!

leksya

New member
Девочки, а вот у нас прокакивается через верх очень часто, я бы сказала постоянно. Поднимаю ее со стульчика, а там пятно на спине.
Мы пользуемся хаггис 3 snug and dry - весим 8 кг.
Что скажете?

Психея

New member
leksya,
0_0_7, у меня была та же фигня, пока вес за 8 не перевалил, сейчас уже не протекают. Но я с этим готова мириться при отсутствии раздражения под подгузником. Попробуйте другие, с резиночкой сзади

skygirl

Кошка
mahsa, мне сказали к тебе вопрос перенаправить про шампуни lush)) посоветуй пожалуйста для тонких и секущихся волос что-то.

Fidget

New member
здесь как-то писали по поводу марки gymboree
Вот по поваду gymboree. Сегодня наткнулась на сайт их Play and Music Gymboree: http://www.gymboreeclasses.com/index.jsp. Никогда про это не слышала. Там типа развивайки разные для деток. Первое занятие бесплатное. Думаю Тимурку на музыку отвести. Кто что слышал про это?

Они пишут что являются мировым лидером по классам для детей.

mahsa

mahsa, мне сказали к тебе вопрос перенаправить про шампуни lush)) посоветуй пожалуйста для тонких и секущихся волос что-то.
у меня была твердая KARMA, мне не очень понравилась. Сухие и жесткие волосы были.
А сейчас у меня JUMPING JUNIPER в сочетании с кондиционером VEGANESE. Мне нравится. Волосы у меня тонкие и склонные к жирности, мою каждый день.
Плюс я делаю подкрашивающие маски с их хной, а после на ночь маску JASMINE & HENNA FLUFF EAZE раз в две три недели, и раз в неделю эту маску одну. Но ее лучше нанести перед сном, минут через 30 слегка смыть водой и оставить на ночь, эффективнее.
Мне очень нравится, какие волосы становятся.
Сейчас вернулась к эльсеву добить его и за неделю волосы стали хуже по состоянию. А еще я читала, что шампуни-кондеи надо менять регулярно и сочетать разные марки, так как волосы втягивают много химии всякой, надо чтобы не накапливалось много одинаковых веществ.

Fidget

New member
skygirl, ну как обустроились? Можно как-нибудь встречу организовать? Ты, как я понимаю, без колес??

Alesechka, как Гришкина попка? Как ты сама? Поспать успеваешь?

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, я сама про них думаю:) наша музыкалка закончилась на прошлой неделе и больше я туда не хочу, может только для младшего. А для Мишки джумбари, мне кажется, подойдет. Еще какие-то купоны со скидками мне прислали на днях, но я еще не изучала вопрос. Одни мои знакомые туда водят, в баллард кажись, вроде довольны.

Попа наша прошла. Мы пока вот такими подгузниками пользуемся http://www.diapers.com/Product/ProductDetail.aspx?productId=25917, единичкой. Дорогие они, но вроде ничего впитывают. А еще мне тут дали попробовать cloth diapers, так я день поигралась и поняла, что не настолько еще экологически ответственная:) Для новорожденных, с их темпами использования подгузников, тряпки эти уж совсем для энтузиастов... уж слишком много и часто стирать надо.

Fidget

New member
Поразведывала по поводу занятий gymboree. Не знаю про остальные классы, но музыка для малышей от шести мес стоит $74.00 в месяц. Дороговато однако!

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, наша музыкальная развивайка столько же стоила:( Я посмотрела, их просто развивайка, learn and play столько же стоит. Если это такое же, как и наша предыдущая, то 50 баксов красная цена таким развивайкам. Я насчет спортивной развивайки думала, но там только с трех лет, мы еще маленькие.

Поспать успеваешь?
запросто:) Малой спит по 3-4 часа подряд ночью, потом кушает и снова спит. А пока он кушает ночью я своим звоню по телефону:) Так у меня утром звонки убираются и мы спим подольше утром:) В общем, пока все нормально.

skygirl

Кошка
mahsa, спасибо, будем пробовать :)

Fidget, как-то по минимальмону необходимому обустроились :) про встречу - с удовольствием! машину нам на выходные дают, только на эти походу не успели заказать ((

Джулия

Luck favourite
Всем привет!

А мы пользуемся памперс нью бэйби драй макс-все устраивает.А вот хаггисы протекали.

Если это такое же, как и наша предыдущая, то 50 баксов красная цена таким развивайкам.
Alesechka,а какая она была,что не понравилось?

Малой спит по 3-4 часа подряд ночью, потом кушает и снова спит.
Молодцы вы!

а еще и ихние баксы на покупки можно зарабатывать.
mahsa,каким образом?Что-то это мимо меня прошло,хотя я там периодически закупалась.

Alesechka

Namaste and good luck!
а какая она была,что не понравилось?
не, она понравилась сама по себе, но в цену еще входят два комплекта материалов для домашнего использования - диски с песенками, постеры, какие-то книжки, игрушки, они не все нам заходили, только животные фермы понравились. Я бы вместо материалов лучше бы сделала развивайку длиннее по времени. А так в том виде, что она сейчас есть, если материалы откинуть, 50 баксов она стоит, 70- не знаю.

вот этот драй макс нам хим ожог и вызвал.

Можно как-нибудь встречу организовать?
Мы тоже хотим на встречу!:) Давайте сходим как-нибудь в детский музей возле спейс нидла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху