Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Alesechka, для частой смены Костко пойдет.вам как раз на первое время.а так да-на пару пописов подросшего дитя.Если не на один.
А костковский брэнд кто-нибудь пробовал?
Мы хаггисы только один раз брали, на Гавайях когда были, не понравились, протекали между ножек конкретно. Вообще много от кого слышала, что они больше девочкам подходят, как-то моча у мальчиков и девочек по-разному распределяется. Пампы нас никогда не подводили, а теперь надо что-то другое искать. Я старшего сейчас на трусики тренировочные памперс перевела, а для младшего попробую хаггисы.
А костковский брэнд кто-нибудь пробовал?
Вот по поваду gymboree. Сегодня наткнулась на сайт их Play and Music Gymboree: http://www.gymboreeclasses.com/index.jsp. Никогда про это не слышала. Там типа развивайки разные для деток. Первое занятие бесплатное. Думаю Тимурку на музыку отвести. Кто что слышал про это?здесь как-то писали по поводу марки gymboree
у меня была твердая KARMA, мне не очень понравилась. Сухие и жесткие волосы были.mahsa, мне сказали к тебе вопрос перенаправить про шампуни lush)) посоветуй пожалуйста для тонких и секущихся волос что-то.
запросто Малой спит по 3-4 часа подряд ночью, потом кушает и снова спит. А пока он кушает ночью я своим звоню по телефону Так у меня утром звонки убираются и мы спим подольше утром В общем, пока все нормально.Поспать успеваешь?
Alesechka,а какая она была,что не понравилось?Если это такое же, как и наша предыдущая, то 50 баксов красная цена таким развивайкам.
Молодцы вы!Малой спит по 3-4 часа подряд ночью, потом кушает и снова спит.
mahsa,каким образом?Что-то это мимо меня прошло,хотя я там периодически закупалась.а еще и ихние баксы на покупки можно зарабатывать.
не, она понравилась сама по себе, но в цену еще входят два комплекта материалов для домашнего использования - диски с песенками, постеры, какие-то книжки, игрушки, они не все нам заходили, только животные фермы понравились. Я бы вместо материалов лучше бы сделала развивайку длиннее по времени. А так в том виде, что она сейчас есть, если материалы откинуть, 50 баксов она стоит, 70- не знаю.а какая она была,что не понравилось?
вот этот драй макс нам хим ожог и вызвал.драй макс-
Мы тоже хотим на встречу! Давайте сходим как-нибудь в детский музей возле спейс нидла.Можно как-нибудь встречу организовать?