Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anjuta

New member
skygirl, то есть наша толпа поподает под 10+.

Майскрософту с prime card вроде 3 вход.
в музей я с вами, говорите когда, а то к своему стыду еще ни разу там не были.
Еще есть детский музей в Factoria mall http://www.kidsquestmuseum.org/
а вот и ферма про которую я говорила http://www.remlingerfarms.com/remlinger_park_rides.htm

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
Майскрософту с prime card вроде 3 вход.
неа,я платила больше, в районе 7. 3 это в аквариум, кажись. ТОлько не знаю, на группу прайм-кард сработает?
говорите когда,
12-13 июня, поближе определимся когда точно.

Мы наверное еще маленькие и на улице потусуемся в парке.
Музей так просто называется, а внутри там всякие горки-матрасики-развивалки-игрушки. Это для маленьких, для постарше там всякие интересные штуки, как что работает, есть даже классы какие-то, рисование, лепка. Мы были там в 8,5 месяцев, Мишке понравилось, но он уже ходил у меня тогда.

Вот пару фоток Грэга. Нам тут один день. 11.jpg 14.jpg

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
Alesechka, очаровательный малыш :) так сладко спит.. красивые фотографии, вы фотосессию небольшую делали или это кто-то из друзей снимал?

Fidget

New member
Вот пару фоток Грэга.
Класс! Такие фотки нежные, особенно вторая мне нравится.

Alesechka, это вас в госпитале фоткали? Покупали какие-нибудь фотки? Сколько такое удовольствие стоит? Я хочу стать детским фотографом, мне это дело очень интересно.

Alesechka

Namaste and good luck!
Нас снимали в больнице, снимают всех перед выпиской, это бесплатно, потом дают логин и пароль на их сайте и там две недели висят фотки, и их можно выкупить. Цены странные - одна фотка в трех экземплярах 45 баксов, все фотки на диски, а их всего 10 штук, около 300.

A-za-za

Wife, mother, friend
Vsex kanadskix mamochek (nastoyacshix i buduschix) s prazdnikom!!! Y nas segodnya vsu noch feerverki so vsex storon strelyali!

Психея

New member
Alesechka, фотки красивые, но цены...

Romash-ka, первый раз вижу, а состав читала? я б не рискнула, если ему холодильник не нужен. Я малой yo baby покупаю без наполнителей, просто с фруктовым пюре перемешиваю. Ей нравится

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Психея, не читала если честно. Меня как-то сразу отпугнуло, что не в холодильнике.

О, спасибо, что про yo baby напомнила. А со скольки месяцев его можно давать? Кстати, вы скорее всего уже творог едите. Может рецепт детского подскажешь?

13ый

New member
Alesechka, хорошие фотографии, но дорогие ))).

Мне то же предлагали сделать, но в весьма странной форме. Зашли две девушки в палату и просят чтоб я подписала бумаги какие-то. А я с сонная, только проснулась и у меня уже рука потянулась подписывать... я сквозь пелену успела прочитать, что речь про фото и я там что-то обязуюсь... в штатах я такое встречаю в первый раз чтоб так некорректно предлагали свои услуги.
Я малой yo baby покупаю
Мы то же кушаем эти йогурты, кроме самой маленькой пока. А какой творог в костко вы покупаете?

Психея

New member
А какой творог в костко вы покупаете?
Farmers cheese Russian Style там по русски тоже написано Русский стиль. Но у нас из трех Костко в которых я бываю, есть только в одном он. Он совсем как наш творог и по консистенции и по вкусу.

да? я что-то кроме стандартного чиза там ничего не видела? где искать?

Он в Саннивейле в Костко только есть, там где все сыры лежат

Alesechka

Namaste and good luck!
хорошие фотографии, но дорогие ))).

Мне то же предлагали сделать, но в весьма странной форме. Зашли две девушки в палату и просят чтоб я подписала бумаги какие-то. А я с сонная, только проснулась и у меня уже рука потянулась подписывать... я сквозь пелену успела прочитать, что речь про фото и я там что-то обязуюсь... в штатах я такое встречаю в первый раз чтоб так некорректно предлагали свои услуги.

Дорогие, да, мы поэтому у них и не покупали. Муж просто скачал их с сайта, как картинки, поэтому они с надписями:). Там работы фотографа на 10 минут, да и из их принадлежностей только корзинка, а так и пеленка, и укладывание ребенка моих рук работа, а 300 баксов это вообще запредельно для такого... Но я ничего не подписывала.
Romash-ka, мы кушали yo-baby, но наc от него пучило:( Поэтому мы перешли на активию простую где-то в год, а сейчас вообще кушаем греческие йогурты из трэйдера джо,да и в обычных гиперах сейчас они стали продаваться.

Alesechka

Namaste and good luck!
блин, надо переквалифицироваться в фотографы.
не говори...В Вегасе на свадьбе с нас взяли 500 баксов, но там фоток было около 150 штук, все было отфотошоплено, фотограф с нами работал час, еще и права на пользование нам полностью отдали, и то 500 баксов too much, но это Вегас, там деньги летят по-любому. А тут...

Fidget

New member
Там работы фотографа на 10 минут, да и из их принадлежностей только корзинка, а так и пеленка, и укладывание ребенка моих рук работа, а 300 баксов это вообще запредельно для такого...
Вот поэтому я и хочу стать детским фотографом. Практикуюсь на детках знакомых и соседей, ну и на Тимурке конечно же. А что, два-три клиента в неделю и хватит на конфетки с мороженым!

Alesechka, я уже писала кок-то тебе что Гришку бы маленького с удовольствием пофоткала. Мне практика и фото для портфолио, а вам фотки маленького.

skygirl

Кошка
Девочки, где тут можно профессиональную косметику для волос купить? Велла или Бонакур например..

mahsa

маМашка :)
skygirl, шварцкопф я видела в салонах, кажется серию бонакур, но немного в других бутылочках.
еще есть Nexxus, Ferrkaki, Murad, Kerastase, у лореалья есть тоже профлинейки
их можно найти и в простых супермаркетах, в сейфвее кое что есть, и в дорогих магазах типо macys, sephora etc. и интернет

http://www.google.com/products?q=bonacure+shampoo&hl=en&aq=f
http://www.google.com/products?q=wella+shampoo&hl=en&aq=f

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху