Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, я помню:) вот как наша мося перестанет облазить, так и можно будет встретится и пофотграфироваться.

Последнее редактирование:

Психея

New member
Fidget, а давай к нам, у нас тут детей много - натренеруишьсии =) и портфолио толщиной с Войну и мир будет

13ый

New member
Farmers cheese Russian Style там по русски тоже написано Русский стиль. Но у нас из трех Костко в которых я бываю, есть только в одном он. Он совсем как наш творог и по консистенции и по вкусу.

Нет, у нас такого не продают к сожалению.

Дорогие, да, мы поэтому у них и не покупали. Муж просто скачал их с сайта, как картинки, поэтому они с надписями.

понятно)
Девочки, где тут можно профессиональную косметику для волос купить? Велла или Бонакур например..

Велла обычно продаются в салонах которые работают на этой косметике, но я ещё профессиональную линию велла покупала в магазинах как росс, там в два-три раза дешевле получается (бывает очень редко). Ещё Пол Митчел неплохой, но у меня от него перхоть, а так блеск очень хороший дают и волосы не тяжелые после него. Я покупала в jcpenney за $20 - шампунь и кондиционер в литровых бутылках. Голдвел и Лореал - мне нравятся больше всего. Хочу ещё Тиги попробовать и керастаз (но так дорого, а вдруг не подойдёт)

Alesechka

Namaste and good luck!
мне для волос нравится серия uhaircare. Я ее у мастера попробовала, а потом стала в нете покупать. Особенно нравится лак для волос с корицей. Но дороговато,конечно. А муж пользуется костковским брендом и доволен:)

Fidget

New member
Fidget, я помню вот как наша мося перестанет облазить, так и можно будет встретится и пофотграфироваться.
Свисти, когда будете готовы!
Fidget, а давай к нам, у нас тут детей много
А лучше вы к нам! Нас тут больше ;)

Skygirl, а зачем тебе та же косметика которой ты пользовалась в Минске? Здесь полно классных продуктов других брэндов. Я бы на твоем месте поискала бы что-нибудь новенькое. Я, к сожалению, или к счастью, волосы не крашу поэтому посоветовать особо ничего не могу. Но у моей подруги сестра работает в очень классном салоне, у них краски самые лучшие. Могу спросить у нее совета.

skygirl

Кошка
Fidget, мне не краски нужны :) а косметика та же, потому что она мной проверена и я ей довольна была и искала довольно долго, мне нужен один конкретный мусс от велла и флюид для кончиков из линии бомакур :) а других хориших брендов я уже парочку купила тут.. мне не подошло.. не хочется дальше экспереметировать вслепую :) А вот краситься, ты мне потом расскажи подробнее, где работает подруга сестры :) а еще хочу какие-нибудь маски питательные.. и шампунь-кондиционер.. вот может лаш попробую. Кстати, спроси пожалуйста у подруги сестры, есть ли у них в салоне программы по восстановлению волос и сколько это примерно стоит. Мне явно нужен интенсивный курс питания, что-то совсем з недовольна волосами стала, так истончились и секутся ужасно.

Fidget

New member
Только заметила что ты не про краску а про косметику спрашиваешь. Я для укладки использую CHI Silk Infusion. По моему мнению лучше ничего не бывает. До этого пользовала yves rocher пенку для укладки.
А шампунь/кондиционер сейчас заказала Pureology серию Hydrate. Вот жду когда приедет. Пока пользую Амвеевские.

мне нужен один конкретный мусс от велла и флюид для кончиков из линии бомакур
Ну тогда советую в интернете искать. И учти, что эти же самые продукты здесь могут оказаться совсем другими. Я так в свое время прокололась с ив роше косметикой. То что раньше покупала в Москве было совсем иного качества. Не скажу что хуже, но просто все другое немного.

Кстати, спроси пожалуйста у подруги сестры, есть ли у них в салоне программы по восстановлению волос и сколько это примерно стоит.
Подруга в отпуске сейчас, не хочу ее беспокоить. Вот что нашла на сайте самого салона Gene Juarez:
Restorative Kérastase Salon Conditioning Treatments | from $35
Available only at Gene Juarez salons, a personalized Kérastase treatment restores and enhances your hair’s health and natural glow. Our in-salon, professional-grade conditioning service is prescriptive to your hair’s particular needs and administered by our certified professionals. You’ll experience immediate results—hair is healthier, shinier, softer, fuller, and more hydrated. Add to any Hair Service. If you wish, we are happy to prescribe the most effective home-care treatment and products as well.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Так и быть, выскажусь и я:)) Мне больше всего нравится серия для волос Pureology.

Я на субботу записана к парикмахеру. Будут делать hair treatment. Посмотрим что это такое, никогда до этого не делала.

Fidget

New member
Мне больше всего нравится серия для волос Pureology.
Вот и мне моя мастер рекомендовала. Я для начала заказала себе шампунь и кондиционер линии Hydrate. А ты какой линией пользуешься и какими продуктами?

Будут делать hair treatment.

Romash-ka, Юлька, лучший тритмент - это беременность! Как вспомню какие волосы хорошие были, мммммм, лепота. А теперь я как кошка облезлая, никакое средство не помогает!

Fidget

New member
Alesechka, помню ты писала что вы с Мишкой слушаете русское детское радио. Это какую станцию, одноименное Детское Радио московское? И как вы его слушаете? А то я как не включу у них там колыбельные и спокойные всякие мелодии. Там же ж ночь!

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, ага, там разница во времени, но мы слушаем рано утром их вечернюю сказку, а еще песенки всякие, и вечером на ночь бывает слушаем то, что у них идет. Но сейчас у нас новый хит - мы скачали серию Русский язык с Хрюшей и Степашкой, выучили уже все гласные буквы:) смешно так, ребенок еле-еле слов 60 говорит, зато уже азбуку учит и везде буквы показывает:)

Fidget

New member
выучили уже все гласные буквы смешно так, ребенок еле-еле слов 60 говорит, зато уже азбуку учит и везде буквы показывает
Чукча не говорун, чукча читатель! Классно, скоро Мишка еще и писать начнет прежде чем рисовать.

Психея

New member
О, а мы буквы уже все выучили, сейчас за букварь Жуковой взялись. Была одна попытка месяца 2 назад - не пошло. Счас вроде процесс пошел. Старшую по этому же букварю научила читать. Посмотрим, что с Сашей будет

Belle

вся такая хозяйственная
Mi toje po etomu bukvaru uchilis chitat. a eje po knigam iz serii lomonosovskaya shkola. mne ochen ponravilis. U nas bila matematika, pishu krasivo i govoru krasivo. a eje ponravilas pervaya posle bukvarya kniga dlya chteniya jukovoj. horoshie stihi i rasskazi s illustraciyami russkih kartin i pejzajej v temu

Психея

New member
Belle, и ломоносовская школа у нас тоже есть =) Тоже нравится. Жаль, что для детей по-старше у них нет ничего

Alesechka

Namaste and good luck!
А мы сейчас занимаемся вот по серии Школа семи гномов. У них есть курсы на все возрасты от нуля до школы, то есть 7 лет. Я купила полную серию от года до 2х, там 12 книг-цвета, формы, животные и куча всего еще, Мише очень нравится. Девочка-Белочка, попробуйте и вы, может, Аленке понравится.

Fidget

New member
Девочки, как хорошо, что вы такие опытные мамы. Я все записываю .
Я тоже :) И уже даже свекрови кое что заказала..

Мамочки, подскажите еще где достать картинки всякие для малыша дабы развешать их по дому: животных, овощи и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху