Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)

Alesechka

Namaste and good luck!
mahsa, нам с нетфликса пришел на неделе, но мы только вчера посмотрели.
Девочка-Белочка, я б сказала, что он киноформатный такой, не мэйнстримовый. Вот читай тут - "Безумное приключение в попытке бегства от разочаровывающей реальности, превращается в историю о необратимом взрослении, последних минутах настоящего детства, хрупкая защита которого уже начала трещать по швам. Психологическая драма, снятая по совершенно детской, милой книжице. Незамысловатая иллюстрированная история отправила фантазию создателей в полет, собирать остатки детства, чтобы создать невероятно достоверную картину, глубокую по проблематике и потрясающе стильную. Это один из тех случаев, когда разбирать кино по частям абсолютно не хочется, когда, несмотря на все недостатки, фильм окутывает и поглощает. Необычное и непривычное творение, какими редко радует кинематограф". Во как!

Как твои дела?Дело движется или еще пока ждете?
Ждем:) сегодня сходила в мэйсис, у меня так с Мишкой схватки начались, думала, мне что-то навеется там сегодня... Пока не навеялось:)

Belle

вся такая хозяйственная
Alesechka, посмотрели сегодня прямо с утра. Я по правде говоря не досмотрела, ушла кофе варить. Но впечатления пока протеворечивые. Моему Мише, так вообще не очень понравилось, сказал, что грустно и печально ему. Вот.

13ый

New member
Belle, офф, мне так нравится ваша подпись =)
И самое главное так оно и было))))

Девочки, это только у меня сейчас форум поменял формат? Можно менять цвет панели и был другой шрифт? Сейчас всё вернулось на место.Мистика прям.

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, это только у меня сейчас форум поменял формат? Можно менять цвет панели и был другой шрифт? Сейчас всё вернулось на место.Мистика прям.
Ага, бывает такое с форумом:)

Моему Мише, так вообще не очень понравилось, сказал, что грустно и печально ему. Вот.
Мой муж дважды пытался его выключить:) Но спустя два дня признался, что до сих пор в голове фильм этот сидит. А четырехлетний сын подруги, что мне книжку дала, мне четко объяснил, почему ему фильм понравился- потому что крепости были awesome и если бы у него было столько смелости, сколько у Макса, он бы тоже поплыл на лодке ночью, как он:)

Fidget

New member
Fidget,ты у меня как-то спрашивала, что я по фотику выбрала, так вот http://catalog.ebay.com/Canon-EOS-45...=p3286.c0.m271
Для нас само то и бюджетно и зеркалка и потом линзы можно докупать, вспышку, всего по чуть-чуть... Что скажешь?
Ну класс, поздравляю. Наслаждайтесь! Я-то любитель Nikon поэтому про ваш фотик ничего не скажу, бо не знаю
marusya marusya, присоединяйся!

А еще вчера посмотрела фильм "Where the wild things are"
Мы не смотрели еще, но я хочууу.

Belle

вся такая хозяйственная
Да... от своей подписи сама тащусь, а муж полвечера в подушку смеялся...

skygirl

Кошка
Привет, как у вас дела? Как пикник прошел? Мы почти поправились, но пока еще в Хиллсборо. Муж приезжал вчера, привез русскую клавиатурку маленькую :) Подали апликейшен на одну квартирку, ждем от них ответ :) Заинтриговали фильмом, хочу посмотреть.

Belle, ага, подпись класнючая)

Belle

вся такая хозяйственная
Beremennie mamo4ki? a kakie vitaminy p'ete i skolko folievoj? V Materne uje est 1mg, etogo dostato4no? Ili v pervom trimestre voobje ne pit? tolko folievuu i vitamin e?

Alesechka

Namaste and good luck!
Belle, Я пью витамины по прескрипшену, потому как мне нельзя йод, а он есть почти во всех обычных беременных витаминах, что в аптеках продается, так мне делают custom витамины. Что до фолиевой, то в моих 1мг, это 250% от дневной дозы. Беременной нужно обычно 400мкг, 800мкг-1мг обычно идет уже в витаминах для кормящих мам. Я помню, после первых родов мне врач меняла витамины в частности ради бОльшего количества фольки. А так 1мг этого достаточно и даже очень:) В первом триместре оба раза пила только фольку, а витамины подключала уже потом. Витамин Е может усиливать токсикоз и тошноту в частности, мой врач вообще сказала мне, что значение витамина Е для беременных, как отдельного препарата, это пережитки советского подхода, на уровне с но-шпой и папаверином, но в целом не была против, когда я пару дней пыталась его попить, а потом бросила из-за дикого токса...
Ну и принимайте поздравления!!! А то я все думала, с чего вопросы такие -коляски, карситы, теперь понятно все:)

Belle

вся такая хозяйственная
spasibo, no pozdravlyat rano, eje v processe, nadeus process budet uspeshnim v etom mesyace. poka pop'u tolko folic acid po 1 v den. potom posmotrim...

Alesechka

Namaste and good luck!
Belle, а, ну тогда 1мг может быть и много, пейте просто 400мкг,как в обычной упаковке фолиевой кислоты. Я считаю, что злоупотреблять ею тоже не надо, особенно на стадии планирования...И удачи вам!

Внимание, Recall! Отзывается Infant and Children's Tylenol, Motrin, Benadryl and Zyrtec.
Новость вот отсюда-
http://www.babycenter.com/204_infan...331222.bc?scid=momspreg_20100504:2&pe=2Uy9Dzv
Похоже, что отзываются полностью все продукты, независимо от даты изготовления, или я что-то не так прочитала...

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
А нам уже чек прислали на оплату квартирки, так что в выходные точно приеду :)
Сегодня с детьми в pump it up ездили, чувствую себя как после тренажерки)) моя без меня кататься не хотела)

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Alesechka, да.отозвали все.Хотя на сайте самого мотрина фигурирует только инфант форма.Там проблема-запах нехороший,это сложно не заметить.Решили перестраховаться.Мы перешли на Волгринс пока,я просто всегда беру только dye free,а его мало кто делает.

13ый

New member
Belle,

Внимание, Recall! Отзывается Infant and Children's Tylenol, Motrin, Benadryl and Zyrtec.
Новость вот отсюда-
http://www.babycenter.com/204_infan...331222.bc?scid=momspreg_20100504:2&pe=2Uy9Dzv
Похоже, что отзываются полностью все продукты, независимо от даты изготовления, или я что-то не так прочитала...

Тот тайленол который у меня - отзывают. Я на сайте посмотрела который упоминается в вашей ссылке, вот этот (там же и мотрин посмотреть можно) :http://www.mcneilproductrecall.com/

Alesechka, спасибо за информацию.

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, спасибо за информацию.
не за что:)

Так а что теперь делать? На дженерики переходить?

отя на сайте самого мотрина фигурирует только инфант форма.Там проблема-запах нехороший,это сложно не заметить.
Я мотрином не пользовалась, только тайленолом, нормальный там был запах и ребенку, когда зубы лезут, хорошо подходил, виноградный особенно... А Бенадрил один раз пробовали, нам стало еще хуже от него, может, не зря его тоже отзывают.

так что в выходные точно приеду
вы мебель нашли хоть какую-то?

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
Alesechka, в выходные будем покупать что-нибудь, ну и матрас или кровать муж заранее купит. в ikea присмотрела некоторые вещи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху