Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fidget

New member
a kakie vitaminy p'ete i skolko folievoj?
Я в Б не пила никаких витаминов... И отлично себя чувствовала! И малышик у меня выдался на славу, ттт.

А нам уже чек прислали на оплату квартирки, так что в выходные точно приеду
Поздравляем-с! Где? Что? Когда?

Alesechka, какая у вас там погодка, а то у нас жуть какая-то: вроде из окна смотрится по-весеннему, а выйдешь холодно и ветер сильный.

Alesechka

Namaste and good luck!
какая у вас там погодка, а то у нас жуть какая-то: вроде из окна смотрится по-весеннему, а выйдешь холодно и ветер сильный.
тоже самое:( еще и дождь пошел сейчас, а по ночам дикий ветер, в окно спальни дерево ветками стучит постоянно:(

Мне сегодня наконец-то адвайзер прислал мой регистрационный номер на учебу, позвонила-зарегистрировалась, уже и грошики сняли:) первое занятие 30 июня, а главное, что кампус будет основной, а не северный, так мне ехать всего минут 10 и без пробок, по сравнению с получасом и пробками на 405:) Сижу довольная, аки слоня:)

Fidget

New member
Выбирали с мужем киношку какую посмотреть, я голосовала за Where the wild things are. Муж не хотел его смотреть. Голосовал за Шерлока Холмса, но он очень длинный, нам обоим спать хотелось по-раньше лечь. Решили не грузиться и посмотреть второй фильм про чипманкс Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel. Не понравился!!! Первый такой прикольный был, иам хоть все воспринимали этих чипманков как чудо какое-то, а во второй части они уже как люди и даже ходят в школу!!

Alesechka

Namaste and good luck!
я часто беру волгринз.у них хорошие дженерики

слушайте, возник идиотский вопрос:) - а кто дженерики делает для всех этих райтэйдов и волгринсов? не те же, кто тайленолы делает? не может ли быть так, что их делает одна и та же контора, только пакует потом в красивые упаковки, и в не очень красивые:)?

Alesechka

Namaste and good luck!
второй фильм про чипманкс Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel. Не понравился!!!
Что совсем не понравился? Он у меня на очереди в нэтфликс стоит сейчас, удалить что ли... Я все еще после Аватара отойти не могу, вот уже где мои ожидания не оправдались...А я думала, что хуже 2012 быть не может...

А я что-то не помню говорила ли ты где учиться-то будешь?
Bellevue College

Fidget, ты , наверное, знаешь - траты на учебу в tax return потом можно вернуть хоть какую-то часть?

mahsa

маМашка :)
Выбирали с мужем киношку какую посмотреть, я голосовала за Where the wild things are. Муж не хотел его смотреть. Голосовал за Шерлока Холмса, но он очень длинный, нам обоим спать хотелось по-раньше лечь. Решили не грузиться и посмотреть второй фильм про чипманкс Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel. Не понравился!!! Первый такой прикольный был, иам хоть все воспринимали этих чипманков как чудо какое-то, а во второй части они уже как люди и даже ходят в школу!!
первый многим больше нравится, я в нетфликсе поставила только первый.

Я все еще после Аватара отойти не могу, вот уже где мои ожидания не оправдались
а мне в кинотеатре понравился очень, жду на нетфликсе, хочу дома еще пересмотреть :) очень красивый фильм и соответствует моему мировоззрению и пониманию природы.
а что ты ждала?

траты на учебу в tax return потом можно вернуть хоть какую-то часть?
да

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Alesechka, нет,разные конторы.И поздравляю с началом учебы.Молодец,учиться с 2 детьми.Я тоже села за книжки,но что=то тяжко запихивать знания в голову после 30....

Alesechka

Namaste and good luck!
а что ты ждала?
.
Чего ждала - не знаю даже, хвалили все, вот и ждала чего-то такого, грандиозного. А дождалась... смесь Покахонтас и Маугли какого-то, мы с тобой одной крови... Демонстрация возможностей компутеров, не более.

нет,разные конторы
Ну ладно тогда:)

И поздравляю с началом учебы.Молодец,учиться с 2 детьми.Я тоже села за книжки,но что=то тяжко запихивать знания в голову после 30....
Я вот тоже решила, что пора и мне вернуться в среду вечных студентов. Бо тупею:)

Fidget

New member
Что совсем не понравился? Он у меня на очереди в нэтфликс стоит сейчас, удалить что ли... Я все еще после Аватара отойти не могу, вот уже где мои ожидания не оправдались...А я думала, что хуже 2012 быть не может...
Ну, я бы не тратила на него время.. Вспоминаю сейчас, и даже вспомнить нечего! А первый нам понравился. Мы до сих пор еще иногда вечером с мужем говорим тоненьким голосочком May I sleep with you tonight?
Я тож в BCC отучилась. Но много классов у них брала онлайн.
Fidget, ты , наверное, знаешь - траты на учебу в tax return потом можно вернуть хоть какую-то часть?
Даже и не знаю. Я за учебу не платила. Все файненшал эйд покрыл.
На картинках выглядит здорово!

Alesechka

Namaste and good luck!
Для этого надо быть фул тайм студент. Кажется, точно не помню, нужно брать не менее 12 кредитов в семестр.
Почитала про мой случай. неважно какой студент, надо 6 кредитов в год, что у меня получается и возвращают до 2500 в год от оплаты, а у меня всего 3500 за два года. так что все вроде хорошо получается:) Эток акие две новые налоговые программы с прошлого года.

Я за учебу не платила. Все файненшал эйд покрыл.
У меня не покрывает,вроде как, потому как это post-grad.
На картинках выглядит здорово!
skygirl, меня только смутила фраза - laundry facilities on-site. Это что, стиралка на этаже где-то, но не в квартире?

Я тож в BCC отучилась.
они уже теперь не ВСС, а просто ВС, типа круче стали, тем уже не коммьюнити, а просто колледж.

Fidget

New member
потому как это post-grad
Я вот с этим не пойму. То есть у тебя есть мастер или бакалавр и ты дальше учишься.. а на кого учишься, еще одного бакалавра или мастера или как? Туплю..

Я-то андерград!

же теперь не ВСС, а просто ВС
Ну крутые!! Мы!

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, ага, у меня есть диплом бакалавра права. Сейчас буду учиться на сертификат переводчика

Belle

вся такая хозяйственная
Mi vot tylenol pili osen'u, nemnogo pravda, tk bil privezennij eje iz Minska panadol. I Mishu ochen silno allergiej obsipalo. Ya vse dumala na nego ili na antibiotik, no takoj antibiotik mi pili uje. Vot i stranno...

Alesechka, ya toje uchus na sertificat, no ne perevodchik. Nadoelo uje uchitsya...

Ya tut tak nekstati pribolela, siju na rabote... a hochetsya domoj....

Fidget

New member
Fidget, ага, у меня есть диплом бакалавра права. Сейчас буду учиться на сертификат переводчика
То есть это не на дигри, да? А как часто на учебу? И как там твой пузик поживает??

Ya tut tak nekstati pribolela, siju na rabote..
Выздоравоивайте скорее.

Alesechka

Namaste and good luck!
То есть это не на дигри, да? А как часто на учебу? И как там твой пузик поживает??
не, больше дигри мне не надо:) Как часто зависит от количества курсов, раз или два в неделю по 3 часа. Пузик пихается локтями и коленками:)

veronusha

New member
Привет, девочки!

Alesechka, Девочки, очень мне что-то захотелось сегодня мороженного Каштан:) Целый день страдаю.
У меня на днях тоже такое желание возникло. :). Решили заехать и купить что-нибудь на палочке в шоколаде, но попав магазин передумали, Каштана там точно не найдешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху