К основному содержимому

Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если хуже австрийских, то да, буду искать другой вариант.. Спасибо!! Т.к. уж очень цены вкусные нашла, а билеты на пятерых..
мы летели сюда Лотом, я довольна осталась.
и у них были билеты в одну сторону около 800 за билет. остальные были в две стороны от 1300. В нашем случае это был оптимальный вариант, все равно билет обратно пропал бы.

а что за Tiny Einstein?
tinyeinstein@gmail.com
650-279-7770
адрес найти не могу

А то у меня через месяц где-то учеба закончится и нужно будет на интерншип идти, так что нужно думать, куда Майку девать
мы освободили место примерно месяц тому, а возвращаемся в сад в августе

SvetlanaM, а вы как летите? если иммиграция, можно через МОМ билеты покупать. у них и дешевле значительно, и багаж можно было по 2 сумки еще вот полгода назад.
Кто такой МОМ? Багаж не принципиален, да и муж не даст лишнего везти, а вот цена важна.. Не иммиграционная виза.
Пока выигрыш по LOTу, относительно других, около тысячи.. Для нас это очень хорошо..
Самый плохой перелёт у меня был с ребёнком на Лауде несколько лет назад, это когда более трёх часов мы от стюардесс не могли добиться молока для ребёнка, игнор был полный(взрослых покормили, а достали их только через начальство). Малыш уже еле плакал.
На всякий случай до сих пор малявку от груди не отлучаю, чтоб не зависеть от разных накладок..

VoroNa, Creative Handprints Daycare Phone: 408-712-4848
Russian-English Small licensed home childcare in Sunnyvale
Fax: Email: creativehandprintsdaycare.gmail.com Mobile:
Address: http://creativehandprintsdaycare.googlepages.com/home
Sunnyvale, CA 94086, United States
Polina=hozyaka.Ochen mili domashni sadik.

Name: Russian Daycare in Mountain View Phone:
NOW FULL DAY 8am-5:30pm!!! Mon- Fri Meals/Music teacher/Learning program lots of ART, craft and FUN. Provider-Oksana
Fax: Email: tinyeinstein@gmail.com Mobile: 650-279-7770
Address: Ada Ave
Mountain View, CA 94043,
a eto i est tinyeinst.Mozhete shodit,no..tam odna devochka,sadik v dome,gde ona zhivet.Predpochitaet brat detei na polnuyu nedelyu,nedeshevo,est zamorochki po povodu potty training

Los Altos Day Care Phone: 650-938-8758
Quiet neighborhood, nice backyard/playground. Home cooked meals, music, art, language programs. There are openings for kids ~3yrs old and older.
Fax: Email: irinaz@yahoo.com Mobile:
Address: off Miramonte
Los Altos, CA 94024, United States
zdes ne bila,no slishala mnogo horoshego

Девочка-Белочка, mahsa, спасибо! :)

мы освободили место примерно месяц тому, а возвращаемся в сад в августе
но у них сча все под завязку. мне сказал борис, что недавно девочку взяли на чье-то освободившееся место. очевидно, на ваше :)

nedeshevo,est zamorochki po povodu potty training
а недешево - это сколько?
и что за заморочки с горшком?

VoroNa, цену сейчас не скажу,год назад было 65 в день и до 3 только.насчет гтршка-каждый промах 15 уе и если повтор,то даже на безпамперсного уже ребенка надо надетьпулапс.так былогод назад

а недешево - это сколько?
и что за заморочки с горшком?
сейчас стоит около 1300-1400 в месяц на полный день
про горшок ничего не слышала. У нас есть двое знакомых, которые туда водят. Очень довольны :)

я думаю исключительно на личное усмотрение, особенно если его об этом не просили.
Понимаешь, они же все время спрашивают - нужна ли помощь донести до машины. А вчера мне реально нужна была помощь,потому что Гришка заснул на кассе у меня на руках, я и согласилась. Дала доллар потом типа, но деньги у меня в кошельке были, так я пока нашла, пока достала, дядька стоял и ждал, в общем все очень awkward получилось.

Девочка-Белочка, столиков у нас три:) Один от Миши и два достались от друзей, третий в гараже стоит, сейчас и остальные два переезжают туда, а вообще продать планирую.

а вот у меня вопрос: столик из икеи детский с пузатыми ножками до какого возраста?

а вот у меня вопрос: столик из икеи детский с пузатыми ножками до какого возраста?
вопрос снимаю, т.к. была звгвоздка в цене, а сегодня проезжали Yard Sale и там такой в отличнейшем состоянии был за $5, мы купили :)

На Pumpkin Patch распродажа с 26-го по 30-е. 40% off in store and online everything excluding eSALE. Free ship on $50+. Code USAMEMD.

Fidget, aga, спасибо, сейчас почти везде распродажи к мемориал дэй, у моих любимых naartjie тоже) как ты себя чувствуешь? жалко так вашу кофточку и кепочку

Последнее редактирование:
у моих любимых naartjie тоже
меня они привлекли, необычными моделями. я у них смотрела вещи для мальчика в подарок. схватила комплект неглядя, так как зашла, когда закрывались уже. а дома рассмотрела и вернула -- нитки торчат из швов, нашивки и апликации плохо закреплены, лейбы вшиты криво.

mahsa, ого, ну, не знаю. у Ри много платьев и костюмчиков этой фирмы никогда ничего такого не замечала. И носится хорошо и долго.

нитки торчат из швов, нашивки и апликации плохо закреплены, лейбы вшиты криво
может это художественный штрих такой? ))))))))))) (шутю)

Девочки, кто деньги на cashbaq потерял, сейчас ebates возвращает эти деньги в полном объеме, нужно только зарегистрироваться на ebates и купить через них что-то на 25 долларов, а кто уже зарегистрирован, то просто купить.

что случилось?
Женя, как вы отдохнули?
Посеяли любимый свитер и кепочку(( А так все было супер. Правда, в следующий раз я еду в СФ только в сапогах и пальто. Особенное спасибо семейсту Скайгерлов :) Фотоотчет пока не готов, но скоро будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху