К основному содержимому

Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посеяли любимый свитер и кепочку((
Знакомо:( В прошлом году потеряла Мишину ветровку, одну джинсовую куртку его же и три ботинка (все разные).

Правда, в следующий раз я еду в СФ только в сапогах и пальто.
:)

Я люблю Naartjie, но у меня смешаный опыт. Модельки очень нра. У нас есть немного маечек с рукавами, носятся хорошо, цвет и форму не теряют. Этикетки с размерами раздражают, очень большие и колючие, а я их храню для next generation. Купила как-то у них куртку класнючую и недешевую, при первой носке оказалось, что молния не защищена тканью (не знаю как называется) и ветер продувает насквозь.. плюс ко всему в первый же раз я Тимурке сильно прищемила молнией подбородок, была гематомка ((

Да, там всегда надо, по меньшей мере, иметь с собой кофту .

Мы уже в Калифорнии. Вчера прилетели, правда с приключениями получилось :crazy:.

Этикетки с размерами раздражают, очень большие и колючие
вот! и вшиты криво :) И кстати, молнии тоже плохо вставлены и без защиты вверху :)
А модельки и ткани хорошие!

Никогда не знаешь, что ожидать в СФ. Наученная горьким опытом, я беру и теплые куртки, и шапки, и просто ветровки!

Мы уже в Калифорнии. Вчера прилетели, правда с приключениями получилось
с приездом! В том комплексе, где вас поселили, живут наши друзья :)
Мне вообще комплекс нравится, мы туда ездим в бассейне поплавать.
Один минус - там нет сауны. В других комплексах такого уровня, часто есть.

А модельки и ткани хорошие!
Я у них брала только один комплект для Миши из серии для ньюборнов, вначале мне понравилось и я хотела и дальше у них покупать, а потом я купила что-то брэнда мэйсис first impressions и больше к naartjie я не возвращалась. Но девчачьи вещи у них мне нравятся, много на ком их вижу.

Мы уже в Калифорнии. Вчера прилетели, правда с приключениями получилось .
с переездом! рассказывай про приключения.

девочки, подскажите, как лучше отослать большую посылку на родину (в смысле какие размеры лучше, по весу)? там шмотки только будут...

девочки, подскажите, как лучше отослать большую посылку на родину
Я всегда посылаю почтой Priority Mail International. Вот тут цены.

Дорого выходит. Может выгоднее использовать Priority Mail International Flat Rate?

Flat Rate Envelopes or Small Flat Rate Priced Boxes: $13.95
The maximum weight is 4 lbs.

Flat Rate Boxes: Medium – $45.50; Large – $58.50
The maximum weight is 20 lbs.

То есть, я так понимаю, если уложиться в мидиум коробку, то можно 20 паундов отослать за $45.50.

Я как раз сегодня посылала две посылки флэт рэйтом. Что могу сказать (это мой опыт) - мелкие посылки флэтрейтом посылать выгодно, если туда класть тяжелое. Если же что-то нетяжелое, то лучше обычной почтой, получается дешевле. По одежде могу сказать, в маленькую коробочку флэтрейта помещается две детские кофточки, ну от силы три и стоит это 13.95. За эти деньги можно собрать нормальный пакет прайорити мэйла, куда влезит в два-три раза больше вещей. А крупные вещи, особенно одежду, посылать выгоднее обычным прайорити, цена почти такая же, но коробки могут быть совершенно разного размера. Я большие коробки от памперсов заполняю и посылаю за 45-55 долларов обычно, влазит очень много, а большая коробка флэтрейта не такая и большая.

Саш, если верить ценам на сайте, то посылка весом до 1-го паунда стоит $26.25, получается флэт рэйт дешевле.
Все маленькие посылки, что я раньше посылала прайорити, шли от 8 до 15 баксов. За 25-30 у меня обычно уходят посылки размером с детский рюкзак. А большие посылки - 45-55. самое большое, что я платила за посылку это 66 баксов за коробку весом почти в 10 кило.
Ценам на сайте я уже давно не верю - цена на одно и тоже в Сиэтле и Иссакве отличаются. Все зависит от офиса, официальный офис имеет одни цены, а мелкий офис, который на франшизе - другие. Послать, например, открытку в конверте из Сиэтла USPS стоит 99 центов в Минск, а в Иссакве - 1.50. Так что я уже давно ни на какие цены не ориентируюсь, только на то, как они в конкретном офисе взвесят.
А вообще можно поступить просто - принести коробку, взвесить и спросить, что дешевле получится - по весу послать или в коробке флэтрэйта и просто переложить, если что.

Последнее редактирование:
девочки, подскажите, как лучше отослать большую посылку на родину (в смысле какие размеры лучше, по весу)? там шмотки только будут...
я посылаю USPS, обычно Priority. Но была один раз посылка весом разрешенным только Express.
Последний раз отправляла коробку 16Х12Х12 инчей весом 15lb
Со страховкой вышло 90 долларов

Я обычно укладываю все, что мне надо отправить в наименьшую коробку. Прихожу на почту и отправляю самым дешевым сервисом. Они там все посчитают и предложат выбрать.
Стандартные коробки флэт рейт довольно малы.
Еще я иногда докупаю что-то легкое на продажу - куртку или комбез детский известного спортивного бренда. Разница при продаже покрывает половину стоимости посылки. Но с учетом нынешней ситуацией в стране лучше не рисковать.

Последнее редактирование:
Торонтовские мамочки будет распродажа игрушек Mastermind в скарборо. Кому интересно вот флаер. у Мишки это любимый магазин игрушек.

Вложения

• whs11_fp.jpg
    whs11_fp.jpg
    86.8 KB · Просмотры: 18
Belle, и я тоже присоединяюсь! Легкой беременности! А моя сестричка в декабре ждет третьего мальчика!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху