Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

MARA87

New member
бухгалтер сказал что не страшно можно и позже, т.к. банк раньше 3го число работать с физ лицами не будет, это со слов уполномоченной

WAS-WAS-WAS

New member
Я думаю заплатить надо 3 или 4 января, мы же должны деньги перечислить МАПИДу или они уедут от нас, как было у Заводчанина 5, если все так будут думать что заплатят после 10 числа.

Жужалка

New member
WAS-WAS-WAS, ты права! Платить нужно вовремя, т.к есть немало примеров, когда несвоевременная оплата оборачивается остановкой строительства. А наши люди, думаю, хотят поскорее получить ключики. Только почему-то еще мало людей появляется здесь на форуме. Было бы меньше недоразумений и недопониманий, если бы тут общались все члены нашего ЖСПК.

Просто мне кажется, мало людей знает об этом форуме. А ведь оно - это кладезь полезной информации. Может, как-то уполномоченным попробовать намекнуть об этом форуме своим подопечным? А вдруг кто-то решит присоединиться. Чем больше было бы нас на форуме, тем меньше было бы недоразумений и недопонимания.

Жужалка

New member
Лично я всем своим говорила и не раз! А остальных видеть не приходится. Как-то инициативнее должны быть сами люди и небезразличными к строительству.

MARA87

New member
Вы не правильно меня поняли, нам платежки дали только 29 да и банки работали не полный день. Мы ничего сделать не можем, те кто в кредите, если 3го не примут в банке, то только 4го обратимся в банк. А связь с бухгалтером у нас через уполномоченную.

Yascherka

Gledam nad vama
Просьба, любые контактные данные председателей, бухгалтеров и уполномоченных в темах НЕ РАЗМЕЩАТЬ.
При необходимости обменивайтесь ими с помощью личных сообщений.

Администрация.

ЕленаЕ

New member
Сегодня 2-е число,платежки у меня нет и еще в ближайшее время видимо не будет.Как платить вовремя?Председатель сегодня весь день не поднимала трубку,а мне нужна от нее бумага,чтоб провести операцию через банк.В ближайшие дни банк точно не перечислит деньги.Уполномоченная 29-го числа удивилась,когда я ей позвонила и попросила платежку.Уважаемые уполномоченные и председатель,многое зависит от вас!

JeyP

New member
Если честно, то с председателем у нас получается связаться почти всегда (бывает и по несколько раз в день), если она не поднимает трубку, то потом иногда сама перезванивает.

ЕленаЕ

New member
Я тоже с председателем связываюсь нормально,но речь идет в данный момент о задержке оплаты вообще-то.Уполномоченная моя не в курсе событий-это проблема.

WAS-WAS-WAS

New member
ЕленаЕ, я вам посоветовала бы поменять уполномоченного, попросите председателя, даже не знаю почему у вас нет ещё платёжки, и вы, наверное, такая не одна((( Вот у меня есть один человек, новенький, пред обещала дать его телефон, но ещё не дала, поэтому и связаться с ним не могу и платёжка ещё у меня.

Жужалка

New member
Согласна, что Вам нужно поменять уполномоченного. Можете даже сами изъявить желание. Только надо быть настойчивее, ведь есть еще люди, которые не имеют контакт со своим уполномоченным. Впереди еще почти год строительства и порядок в нашем ЖСПК не помешает.

ЕленаЕ, а кто у Вас уполномоченная?

Последнее редактирование:

ЕленаЕ

New member
Уполномоченную нашла.Она не очень активная,но в данной ситуации не ее вина-она сама получила платежки 29-го вечером.Переживает и извинялась.Только сегодня вечером получила платежку и оплата поступит завтра.В следующий раз платежка должна быть вовремя,за неделю до последнего дня оплаты.Жалко наших соседей,которым на головы свалились большие суммы под Новый Год с коротким сроком для оплаты.В нашей группе еще сегодня половина людей точно не получили платежки.

WAS-WAS-WAS

New member
Вот как у нас на стройке сегодня, работают даже ночью. Соседи, прошу вас оплатить платёжки, которые уже раздали ( нам их должны были дать ещё в середине декабря) до 10 мы должны расчитаться с МАПИДом за декабрь, а до 15 будут уже новые платёжки, так сказала председатель.

Вложения

• F1D04BE811111.jpeg
    F1D04BE811111.jpeg
    37.7 KB · Просмотры: 43
  • 3774AA2E222222.jpeg
    3774AA2E222222.jpeg
    36.9 KB · Просмотры: 40
  • A1818B7B333333.jpeg
    A1818B7B333333.jpeg
    46.8 KB · Просмотры: 39

ЕленаЕ

New member
Вчера во второй половине дня председатель сказала,что 3-го!!!(т.е.вчера) надо оплатить за декабрь.Почему ни слова мне не сказали об оплате за январь?Я снова узнаю обо всем на форуме.Спасибо,что делитесь информацией!

Жужалка

New member
Платежки, что мы получили, это оплата за декабрь. А за январь получим где-то в середине января 2013 года. Выше уже написали, да и мы, как уполномоченные, объясняли своим подопечным, что декабрьские платежки выдали поздно в связи с банковскими проблемами. Вот и получится маленький разрыв между платежками за декабрь и январь. Бухгалтер обещал, что в январе банк все проплатит( что задолжал). Но у нас в ЖСПК есть не совсем честные люди. Они пытаются не платить, ожидая повышения валютного курса. Так хочется быть умнее всех!!! Но, не забывайте, вы ведь прежде всего подставляете своих же соседей! Еще раз напоминаю: сворачивание стройки из-за неуплат не такое уж редкое явление. Ну и в худшем случае- это выход из состава ЖСПК после двух неуплат. Хотя бы уважайте своих будущих соседей:friends:

Сверху