Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

ЕленаЕ

New member
Как должен работать уполномоченный?Мне никто не звонит,всю информацию беру из форума и напрямую у председателя.Подскажите как сместить этого человека,я против,чтобы он имел льготы при жеребьевке!

WAS-WAS-WAS

New member
ЕленаЕ, а кто у вас уполномоченный, у нас на форуме их 2 (это я и Жужалка), может это мы у вас?:mda:Конечно хотелось бы, чтоб у многих был комп и интернет и заходили бы все на форум, читали новости, звонить всем каждый раз денег не хватит, мне, например, мои люди сами звонят переодически и я им рассказываю всё что знаю:telephone:, так что если есть вопросы задавайте :big_boss:

соседка14

New member
Я тоже этого не понимаю,ЕленаЕ если у вас есть какие-либо вопросы,вы же можете сами взять трубку и позвонить и разузнать все что вам требуется!!!Наши уполномоченные и так стараются сходить и на стройку и фотки скинуть,что там твориться!!!И все новости описать на форуме!!! Так что например у меня нет претензий к их работе!!!

Жужалка

New member
Уточните у председателя насчет своего уполномоченного. Мне, например, звонят не только мои люди. Но я всем четко объясняю, рассказываю, несмотря на то, что последнее время постоянно болит голова. Ведь в день может быть и до десятка звонков. Люди переживают, да и у меня хватает проблем по строительству. Сейчас всем нелегко(((((

MARA87

New member
Председатель сказала что до 12.00 у нее информации не будет, а за фоторепортажи отдельное спасибо:pleasantry:

ЕленаЕ

New member
Моя уполномоченная мне ответила в последний раз,что сама ничего не не знает.Это летом еще было и больше ничего.Ни одного собрания не было как стройка началась и видимо не будет!Вы считаете,что это нормально?За форум,конечно,спасибо.

ЕленаЕ

New member
Моя уполномоченная мне ответила в последний раз,что сама ничего не не знает.Это летом еще было и больше ничего.Ни одного собрания не было как стройка началась и видимо не будет!Вы считаете,что это нормально?За форум,конечно,спасибо.

WAS-WAS-WAS

New member
Сегодня на стройке в 17.00 было много строителей, работают в 2 смены, уже 1 этаж почти сделали. В банке сказали, что деньги на наш дом заказали, теперь ждут когда будет поступление. В ноябре, например, дали 30 числа, может и теперь дотянут так, поэтому платёжки ждём.
А по договору собрания проводят не чаще 1 раз в год, читали?

Снисхождение

Вдохновения
Девушки, подскажите пожалуйста, а есть ли в вашем доме отказавшиеся и где вобще такую информацию получить можно?

WAS-WAS-WAS

New member
Согласна, пункт 57 главы 8 Указа №43 "Общее собрание (собрание уполномоченных) созывается правлением по мере необходимости, но не реже одного раза в год. Внеочередные общие собрания (собрания уполномоченных) проводятся по решению правления, по предложению местного исполнительного и распорядительного органа, по письменному требованию ревизионной комиссии (ревизора) или членов организации застройщиков, обладающих в совокупности не менее чем одной четвертью голосов от общего их количества. Такое предложение или требование должно включать предполагаемую повестку дня общего собрания (собрания уполномоченных)".
Думаю, что меня поняли все правильно, что созывается 1 раз, но если возникает необходимость, то можно собираться и каждый день))), у нас, я думаю, пока необходимости нет всех собирать, это моё мнение. Кто хочет собраться, то письменно может собрать подписи у одной четверти застройщиков и тогда встретимся. Лично я не против повидаться с соседями))), вот только как показывает практика нашего ЖСПК люди не очень то организованы(, а некоторые вообще не знают зачем строят квартиру..., даже возмущаются, что надо деньги платить, ведь должны просто так дать её). Вообщем можете теперь бросать тапками

На платёжках написано, до 31 декабря.

Об отказавшихся знает председатель.

Последнее редактирование:

Serega42

New member

смирнова

New member
Вчера вечером ездили на стройку. Было 8 часов вечера, но работа шла полным ходом. Уже почти доделали второй этаж.

JeyP

New member
Итоги года. 31 декабря.
Полностью собраны два этажа, так же установлены наружные стены двух квартир на 3-ем этаже и перегородки .

attachment.php

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    79.6 KB · Просмотры: 185
Последнее редактирование:

WAS-WAS-WAS

New member
Надеюсь, что этот год нам подарит ключики от новых квартир. Соседи, я желаю вам здоровья, счастья и много радости :drinks:

Будущие соседи! С Новым годом вас! Пускай следующий Новый год мы уже будем встречать в своим квартирах. Ну а пока хочется пожелать здоровья, хорошего настроения и исполнения сокровенных желаний!!!!

ЕленаЕ

New member
Председатель сказала,что заплатить нужно до третьего числа.Вот только платежки НЕТ !Мне нужно еще в банк успеть обратиться за перечислением денег.

Сверху