Согласна, пункт 57 главы 8 Указа №43 "Общее собрание (собрание уполномоченных) созывается правлением по мере необходимости, но не реже одного раза в год. Внеочередные общие собрания (собрания уполномоченных) проводятся по решению правления, по предложению местного исполнительного и распорядительного органа, по письменному требованию ревизионной комиссии (ревизора) или членов организации застройщиков, обладающих в совокупности не менее чем одной четвертью голосов от общего их количества. Такое предложение или требование должно включать предполагаемую повестку дня общего собрания (собрания уполномоченных)".
Думаю, что меня поняли все правильно, что созывается 1 раз, но если возникает необходимость, то можно собираться и каждый день))), у нас, я думаю, пока необходимости нет всех собирать, это моё мнение. Кто хочет собраться, то письменно может собрать подписи у одной четверти застройщиков и тогда встретимся. Лично я не против повидаться с соседями))), вот только как показывает практика нашего ЖСПК люди не очень то организованы(, а некоторые вообще не знают зачем строят квартиру..., даже возмущаются, что надо деньги платить, ведь должны просто так дать её). Вообщем можете теперь бросать тапками
На платёжках написано, до 31 декабря.
Об отказавшихся знает председатель.