Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

VIKUS

New member
вот и я про тоже! Пред и про кредиты говорил,а на деле все по другому оказалось. У меня такое ощущение,что она вообще не в курсе никаких дел на нашей стройке:)

JeyP

New member
Она очень даже в курсе всех дел, но она очень хорошо усвоила что чем красивее будет "заливать" об успехах тем спокойнее ее жизнь.

Разговаривала с председателем. МАПИД сказал, что все работы по дому будут закончены к концу ноября. Загвоздка вся в подведении сетей, вроде как плохо финансируется это дело. Благоустройство переносится на весну. Сейчас заканчивают работать сантехники, оштукатуриваются и грунтуются стены. Будут приступать к оклейке стен.
Отопления нет. Его подключали, чтобы проверить, все ли в порядке.

сегодня уже 11 число, и уж как-то слабо верится в то, что к концу ноября дом будет готов (именно он сам).
если отбросить выходные, то у рабочих две недели на все про все.

WAS-WAS-WAS

New member
разрешение госстройтехнадзора до 20 ноября, так что срок ещё короче)))

Я ТАК УСТАЛА ОТ ЭТОГО ВРАНЬЯ
меня ещё и обвинили, что из-за таких как я и отложили сдачу дома, ведь я везде сую свой нос, и это говорят люди которых мы избирали, ну это так крик души.
ТОЛЬКО БЫ СОСЕДИ ПОПАЛИСЬ ХОРОШИЕ

думаю, и так понятно, кого надо обвинять в первую очередь. И если бы этот человек больше сам работал, все могло бы быть по другому. А так понятно, не в его интересах сдача дома, поэтому стрелки можно и на других переводить.

WAS-WAS-WAS

New member
поэтому стрелки можно и на других переводить.
Нет, Наталья, это не этот человек как раз стрелки переводит в данной ситуации, а из тех кого мы избирали, из наших будущих соседей, вот почему мне так обидно.

Нет, Наталья, это не этот человек как раз стрелки переводит в данной ситуации, а из тех кого мы избирали, из наших будущих соседей, вот почему мне так обидно.

немного неправильно поняла. лично у меня к вам претензий никаких)))

WAS-WAS-WAS

New member
Спасибо, я знаю, что большинство людей, читающие наш форум, что-то узнают только отсюда, и совсем у нас здесь не грязь, как некоторые выражаются ( кто так говорит меня понял), и многие знают, что дозвониться председателю невозможно, и мне хотелось узнать больше, для того, чтоб вам это рассказать, но встретила непонимание людей. Кого-то всё устраивает, и поверьте, этих людей достаточно среди нас. Это информация для тех, кто хотел собрать общее собрание, вы ещё не знаете как реагируют люди на ваши недовольства. Говорят, что у нас всё хорошо, не баламутьте воду и т.д. Вообщем Остапа понесло))) Ну всё стоп

VIKUS

New member
Спасибо, я знаю, что большинство людей, читающие наш форум, что-то узнают только отсюда, и совсем у нас здесь не грязь, как некоторые выражаются ( кто так говорит меня понял), и многие знают, что дозвониться председателю невозможно, и мне хотелось узнать больше, для того, чтоб вам это рассказать, но встретила непонимание людей. Кого-то всё устраивает, и поверьте, этих людей достаточно среди нас. Это информация для тех, кто хотел собрать общее собрание, вы ещё не знаете как реагируют люди на ваши недовольства. Говорят, что у нас всё хорошо, не баламутьте воду и т.д. Вообщем Остапа понесло))) Ну всё стоп

Не заморачивайтесь,всегда есть довольные и не довольные,так везде. Просто как раз,из за таких людей,все и движется вперед,если бы не вы,многие из нас даже и половины незнали всех деталей... Так что,делайте свое дело,и не обращайте внимание!

WAS-WAS-WAS

New member
С улыбкой вспоминаю порывы ЯНЧИКА, создать свой сайт и информировать людей, вспоминаю как она говорила, что председатель будет давать информацию и мы всё будем узнавать, видимо не было информации за это время для людей?

Наверное, люди просто не в курсе всего происходящего, поэтому и считают, что все хорошо. И их вряд ли волнует тот момент, что стоимость метра, скорее всего вырастет. Это предположение председателя,исходя из данных в документах, хотя УКС заверяет в обратном.

WAS-WAS-WAS

New member
Мне вообще нравится когда директор УКСа или зам.председателя исполкома говорят, что стоимость метра возможно не вырастет, то ключевое слово "ВОЗМОЖНО", а это значит он ничего и не говорил)))

Это предположение председателя,исходя из данных в документах
даже не буду комментировать

Да и ещё хотела написать, если говорят, что все деньги на сети выделены, то значит их нет (выделены на бумаге), они же должны быть перечислены , я и не знала такого подвоха)))

Все заметили, что у меня были чудесные выходные?)))

Да и ещё хотела написать, если говорят, что все деньги на сети выделены, то значит их нет (выделены на бумаге), они же должны быть перечислены , я и не знала такого подвоха)))
Вот и я о том же задумалась, когда пред сказала, что загвоздка в сетях из-за плохого финансирования.

Yancik

New member
А давайте встретимся? Пусть это не будет массовым собранием,пусть будем только те,кому реально небезразлично то,что происходит. Пусть 10-15 человек,познакомимся ближе,обговорим кто что знает,а что не знаем изложим в письменном виде с подписями,например,и ...официальным письмом во все инстанции или изначально председателю по пунктам всё распишем. В конце концов,если это нужно только нам,так давайте с себя и начнем?
Холодно на улице,шумно в кафе,поэтому приглашаю на чай с шарлоткой :) в следующие выходные,например в субботу?

Lipsy

New member
:nyam: к себе домой приглашаете, но у Вас же, Янчик, по-моему совсем маленький карапузик

Сверху