что-то это информация у меня вызывает большое сомнение, увы(((Будут приступать к оклейке стен.
Отопления нет. Его подключали, чтобы проверить, все ли в порядке.
Нет, Наталья, это не этот человек как раз стрелки переводит в данной ситуации, а из тех кого мы избирали, из наших будущих соседей, вот почему мне так обидно.поэтому стрелки можно и на других переводить.
Нет, Наталья, это не этот человек как раз стрелки переводит в данной ситуации, а из тех кого мы избирали, из наших будущих соседей, вот почему мне так обидно.
Спасибо, я знаю, что большинство людей, читающие наш форум, что-то узнают только отсюда, и совсем у нас здесь не грязь, как некоторые выражаются ( кто так говорит меня понял), и многие знают, что дозвониться председателю невозможно, и мне хотелось узнать больше, для того, чтоб вам это рассказать, но встретила непонимание людей. Кого-то всё устраивает, и поверьте, этих людей достаточно среди нас. Это информация для тех, кто хотел собрать общее собрание, вы ещё не знаете как реагируют люди на ваши недовольства. Говорят, что у нас всё хорошо, не баламутьте воду и т.д. Вообщем Остапа понесло))) Ну всё стоп
даже не буду комментироватьЭто предположение председателя,исходя из данных в документах
Вот и я о том же задумалась, когда пред сказала, что загвоздка в сетях из-за плохого финансирования.Да и ещё хотела написать, если говорят, что все деньги на сети выделены, то значит их нет (выделены на бумаге), они же должны быть перечислены , я и не знала такого подвоха)))