Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

Жужалка

New member
Да уж, теперь пощады не будет. Спасение утопающих дело рук самих утопающих((((

Соседочка

New member
Трудно сказать когда незнаешь!
Нужно ждать разьяснений к 13,кредитование по 13 остановленно до разьяснений.

я уверенна на все 100 - ничего не изменят, просто время тянут чтоб народ поуспокоился.

А кто еще в пролете в нашем ЖСПК???

Urson

New member
Привет всем! И я тоже в пролете получается...

а что зависело от председателя?

Соседочка

New member
Привет всем! И я тоже в пролете получается...

а что зависело от председателя?

Может то и ничего... но если честно наш пред больше занят Заводчанин-10, т.к. уже строится дом!!!! А вот мы с вами не успели заключить договора с банком на льготный кредит....

ВОТ ТЕПЕРЬ И ВСЕ,,,,

Жужалка

New member
Вот теперь 23 февраля и поговорим по душам с председателем и чиновниками. Только разве от этого легче? Спасибо was-was-was, что пыталась выискивать и вызванивать новую инфу. А председатель даже этой инфой и близко не владела(((

WAS-WAS-WAS

New member
Жужалка, меня бросило в краску:blush1:, скорей бы 23 наступило, а лучше лето, а лучше бы наш дом уже построили...

Жужалка

New member
Я написала как есть, так что спасибо. Буду рада встрече и положительной информации!

WAS-WAS-WAS

New member
У нас, кажется, 6 уполномоченных, их телефоны есть у преда, она им должна позвонить и сказать о собрании, а они позвонят своим подопечным:telephone:. Моя уполномоченная знает всё и здесь появляется:prankster:

WAS-WAS-WAS

New member
Указ 13 уже подписан и вступил в силу, просто в трёхмесячный срок должны привести все нормативные акты в соответствие с этим указом, разъяснить все нюансы. Ждать 17 апреля для чего?

WAS-WAS-WAS

New member
А нам вчера пришло из исполкома письмо, где говорится о том, что решение об утверждении нас в списках на льготное кредитование утратило силу всвязи с принятием Указа 13, поэтому нужно опять собрать справки и принести в "Одно окно", чтоб нас внесли в новые списки на получение льготного кредита. Опять платить деньги в БРТИ за справки.

WAS-WAS-WAS

New member
Очень приятно, что на нашем форуме появились новые "будущие соседи" Дмитрий и Ольга, очень рады знакомству виртуальному:hi:. Да ещё и с новостями разными знакомят:read:. Большое спасибо:victory:

Жужалка

New member
Спасибо за инфу, одно ясно: при строительстве квартиры очень много подводных рифов. Вот и будем вместе их объезжать!

Соседочка

New member
Сегодня 20. Унас тишина по поводу собрания. Ждёмс!

:evil_admin:

да уж....тишина...

но оно будет точно???

а вот мы наверное уже откажемся(((
нереально нам молодым, без детей и с такими з/п........

вот и все(((

Сверху