Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

Lipsy

New member
Мы тоже так в спальне спланировали мебель расставить.
Кухня на фото красивая, но там совсем не остается места для кастрюль/сковородок и кухонной бытовой техники и микроволновка размещена так, что ребенку ей пользоваться опасно, слишком высоко.

Yancik

New member
Да,кухня и зал очень современные, можно так сказать.Просто я имела ввиду,что заметьте как меняются линии и пропорции мебели в зависимости от времени,поколения что ли.
Лично нас с мужем очень заинтересовал для зала\спальни вариант кровати поднимающейся в шкаф для экономии места.И на кухне хочу сохранить максимум пространства т.к. кухня-место,где постоянно тусуется вся семья.Значит и пространство от верха шкафчика до потолка свободным оставлять не рационально.Ну как-то так. На выходных мне будут рисовать кухню и зал так что поделюсь своими идеями.

vadimyu

New member
Yancik, если закажите шкаф-кровать напишите, где и за сколько. Можно в лс. Тоже думаем над этим вариантом, но мебельщики отговаривают,говорят не практично, даже с самыми дорогими системами подъема,кровать служит 3-4 года при ежедневном использовании.

све

New member
Девочки могу с точной уверенностью сказать,работники в нашем теремке сегодня взялись за дело:видела на 14 этаже в 3-ке на балконе-чего то там устраняли,на 8 этаже так же на балконе ковырялись ,самое главное я видела ,то что они есть .Будем надеяться,устроняют недостатки.А завтра схожу если будет открыто-на разведочку

Yancik

New member
Сам механизм стоит порядка 300 долларов,так что думаю,что раз в три года поменять можно.Думаю,что это стоит экономии места и,самое главное,полноценного сна т.к. матрац можно менять и спишь на полноценной поверхности не просиженной и не паралоне как в диване.

terira

New member
муж прошелся по всей территории и на паспорте объекта обнаружил интересную информацию. оказывается окончание строительства июнь 2014. что касается холодильников то можно рассмотреть вариант 50 см высокий, тогда войдет на входе в кухню. спасибо за фотки. очень интересно посмотреть на нашу квартиру, но уже с мебелью. На 16 этаже семьи с детьми есть?

WAS-WAS-WAS

New member
А вот и письмо из КГК, мне только интересно откуда брали информацию КГК и Мингорисполком?

По согласованию с кооперативом (письмо от 30.10.2013 №149) и на основании решения Мингорисполкома от 28.11.2013 №2964 срок строительства продлён до 31.12.2013. Значит председатель уже в октябре согласовала продление строительства))) и знала уже в октябре, что нас сдадут в конце декабря, а говорила....

Вложения

• 1535026.JPG
    1535026.JPG
    20.5 KB · Просмотры: 48
  • 1535028.JPG
    1535028.JPG
    30.9 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:
Интересно, а почему задолженность в каждом письме разная? В ответе Мингорисполкома по состоянию на 11.02.2014 она составляет 3,5 мрд, а в ответе КГК по состоянию на 12.02.2014 уже 4 млрд с хвостиком?

Значит председатель уже в октябре согласовала продление строительства))) и знала уже в октябре, что нас сдадут в конце декабря, а говорила....
а еще в начале лета говорила, что сдадут нас в конце августа)))

в отличие от нас, у председателя все шло по плану)

WAS-WAS-WAS

New member
Интересно, а с ключами тоже уже согласовано, а мы как всегда узнаем самые последние в июне)))

filimon

КлюкАч Сергей
Уважаемые! Простите меня грешного в это замечательное Прощенное воскресенье! :meeting:

Yancik

New member
Как обещала - чертёж кухни, который у нас получился. Естественно фасады и цвет еще будем выбирать. Сразу скажу, что для меня принципиальным "пунктиком" были диван на кухне и круглый стол...ну заморочка у меня такая :)
яна 3.jpg

яна 2.jpg

Lipsy

New member
Яна, очень хорошо получилось! а вытяжку ставить не будете?

све

New member
Рабочие уже прибыли на объект.Уже минут 40 на 14 этаже в 3-ке на балконе обсуждают план работы,надеюсь скоро начнут.

Lipsy

New member
за последний год превратилась в пессимистку - не верю в апрель, вот июнь - это более правдободобно

Yancik

New member
размеры квартиры.jpg
Если нужны размеры кухни.
Lipsy, о вытяжке: просто не нарисовали "низ", а со стороны фасада она скрывается шкафчиком.

Соседи, может кто-нибудь мерил расстояние от потолка до верха окна? И от окна до пола?

све

New member
Наталья Карпова вовсе нехотелось бы вас растраивать,но мне кажется ешё всё лето нам ключей не видать(я просто делаю выводы по движению на стройке-за каждый день)Тем более скоро платить членские.В этом случае торопимся только мы,а у некоторых просто з.п. кап кап-кап кап.

Наталья Карпова вовсе нехотелось бы вас растраивать,но мне кажется ешё всё лето нам ключей не видать(я просто делаю выводы по движению на стройке-за каждый день)Тем более скоро платить членские.В этом случае торопимся только мы,а у некоторых просто з.п. кап кап-кап кап
Согласна с вами. Я просто человек такой, что до последнего верю в лучшее. И даже зная, как может быть на самом деле.

Dominas

New member

terira

New member
скажите соседи, кто в какой садик пойдет? может кто уже узнавал, где получше? Школа тоже интересует, учителя 1 класса. спасибо.:)))

Сверху