Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

JeyP

New member
Спасибо, что не ругаетесь. Я просто имел в виду, что если бы тот ресурс вовремя раскрутили, то там было бы удобно. Тут, не спорю, уже давно общаетесь. Я и сам здесь в других форумах (не стороительных) участвовал.

WAS-WAS-WAS

New member
JeyP, а вы знаете, что завтра собирают подписи? Кто у вас уполномоченный?

JeyP

New member
Жена придет. Если я правильно понял в воскресенье в 10:00.

позвоните своей уполномоченной ,у неё надо вам расписатся в писме которое будет направленно в 6 инстанций это очень важно для нашего дома .

WAS-WAS-WAS

New member
смирнова, кто у вас уполномоченный? Позвоните ей, каждый собирает подписи у своих и с ними договаривается о встрече. Сегодня последний день. Чем больше подписей, тем лучше.

смирнова

New member
Замечательно! Только все новости я узнаю с этого сайта, а не от уполномоченных! И тот единственный номер, который у меня есть, я набирала. Только вот глухо, трубку никто не взял!

Соседочка

New member
Скажите, пожалуйста, А У НАС В ЖСПК ВСЕ ЛЬГОТНИКИ????

Я не знаю, что и делать....... теперь под новый указ не подходим (до него шли как молодая малообеспеченная семья), а теперь ...
в банке сказали, что выплаты по 7 750 000 и это только % плюс 1 350 000 основной долг. и так каждый месяц!!!

скажите, и у нас никто не отказывается???????????????????????????????

WAS-WAS-WAS

New member
1 марта мы собираться не будем
у нас много человек отказалось, не только вы соседочка не подпадаете под кредит льготный, сейчас не льготников человек 10 наверное будут строиться за свои
сегодня были у РАдомана, сказал, что будет думать, что с нами делать, скажет через неделю, отдали ему письмо. Пойдём к Даменикану как только запишемся.
Радоман сказал, что Президент дал поручение до 2014 года построить парк высоких технологий и дома для сотрудников, а там таких 11 столбиков как у нас, вот и МАПИД не справляется, хочется верить, что это так.
Директор завода Колавых тягочей 2 месяца ходил к Ладутько, чтоб начали их дом строить быстрей....
Вот интересно будет ли кто-нибудь слушать нас после этого, будем пытаться что-то делать, хотя интузиазм падает, ведь они все одна шайка

Соседочка

New member
1 марта мы собираться не будем
у нас много человек отказалось, не только вы соседочка не подпадаете под кредит льготный, сейчас не льготников человек 10 наверное будут строиться за свои
сегодня были у РАдомана, сказал, что будет думать, что с нами делать, скажет через неделю, отдали ему письмо. Пойдём к Даменикану как только запишемся.
Радоман сказал, что Президент дал поручение до 2014 года построить парк высоких технологий и дома для сотрудников, а там таких 11 столбиков как у нас, вот и МАПИД не справляется, хочется верить, что это так.
Директор завода Колавых тягочей 2 месяца ходил к Ладутько, чтоб начали их дом строить быстрей....
Вот интересно будет ли кто-нибудь слушать нас после этого, будем пытаться что-то делать, хотя интузиазм падает, ведь они все одна шайка

Да уж, а вроде неплохо начиналось(((

А паевый взнос вернут вообще????

Жужалка

New member
Уважаемые соседи! У нас сейчас довольно сложная обстановка. Предположительный год застройки - 2013 (месяц не уточняется). Ждём ответа от Радомана, но шансов немного. Хотя такое положение не только у нас. С 1 апреля увеличивается базовая величина, то есть мы будем платить уже 350.000. Необходимо, чтобы каждый член кооператива активизировал свои действия, чаще и дольше общался с председателем на предмет начала застройки. Может быть у кого-нибудь есть предложения или варианты дальнейших действий. Любая активность приветствуется. Берите инициативу в свои руки.

смирнова

New member
На собрании говорилось не платить паевые до начала стоительства. Новый договор мы не будем заключать? Что-то сплошные противоречия... Или я что-то не так поняла. Объясните, пожалуйста!

Жужалка

New member
Если не решится вопрос о начале строительства дома в 2012 году, то нужно будет решать вопрос о полном прекращении членских выплат.

JeyP

New member
А часть уже выплаченных за период "бездействия", считать в зачет будущих.

Жужалка

New member
Ну что, товарищи, после наших встреч и бесед с Радоманом и Домениканом появились приятные новости. Похоже, строительство планируют начать в июле 2012 г. Договор с МАПИДом предволагают заключить в июне. Кредитование также запланировано на этот год. Интересуйтесь регулярно у председателя новостями!. Теперь расслабляться нельзя! Надо быть дружной командой и вместе идти к поставленной цели.

JeyP

New member
Всех бойцов невидимого фронта, продвигающих начало строительства, с праздником!

Сверху