Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

WAS-WAS-WAS

New member
По поводу Ваших похождений по начальникам и депутатам - интересная история
очень интересная
так напишите людям МЕСТО И ВРЕМЯ
пусть узнают у своих уполномоченных, если те не знают, пошлите их к преду, чтоб узнали
Скромная самооценочка???
как и у вас

И платёжки Я ПОЛУЧИЛА ТОЛЬКО 3ГО В 19.00 КАК И БОЛЬШЕНСТВО!
главное, что у вас 5 банковских дней чтоб оплатить, вы должны были поставить эту дату в ведомости и расписаться, ничего страшного нет
до 10 успели деньги перечислить МАПИДу, так что всё хорошо.

MARA87

New member
Вы не принимаете во внимание гос предприятия у них есть займы, но взять их сложнее чем кедиты! У большенства льгот нет, крутимся кто как может, 6 миллионов тоже деньги.
может у них другой форум
да нет у них форума ! да и компом наша Валентина не пользовалась!

будет уполномоченный Михаил
скажите как сним познакомиться?

WAS-WAS-WAS

New member
На собрание я побегу первой
если вы хотите его собрать, действуйте согласно уставу и договору, я присоединюсь

скажите как сним познакомиться?
я узнаю завтра его номер и вам напишу, а вообще я думаю, что он сам всем должен позвонить

MARA87

New member
В том и дело что дата извещения от 28.12.12, срок оплаты: до 03.01.2013, и банки не работают с физ. лицами и не перечисляют деньги до 05.01.2013... пред звонит орет, ругается, реакция на все это бухгалтера - смеется, ничего она вам не сделает. понимайте как хотите!

а банки работают 28,29.12.12 и 02,03,04.01.2013 но только не с физ лицами

WAS-WAS-WAS

New member
дата извещения от 28.12.12, срок оплаты: до 03.01.2013
можете не смотреть на дату в платёжках, вот вам дала ваша уполномоченная платёжку 3 января, вы поставили эту дату в ведомости и расписались, от этой даты и считайте 5 банковских дней ( выходные не считаются, и дни если с физ, лицами не работают, тоже не считаются))

WAS-WAS-WAS

New member
В ведомости? я ее никогда не видела....
да вообще ваша Валентина ничего не делала, я в шоке, надеюсь, что с новым уполномоченным всё будет хорошо)))
а ведомость нужна, чтоб потом считать пеню за просрочку, а то как же узнаешь, что человек платёжку получил

по свободным квартирам надо в исполком обращаться, сходите и скажите, что вы в этот дом хотите, чтоб пометили вас, и желательно почаще ходить

Serega42

New member
Сообщение от MARA87
УСТАВ!! скажите где его взять?
Указ №43

Слушайте, ну при всем уважении- не соглашусь с такой отпиской, т.к. это просто неверно. А ведь правильно было бы истребовать УСТАВ у председателя и выложить его в открытый доступ. И сделать это правильно было бы именно уполномоченному.

Сообщение от Serega42
так напишите людям МЕСТО И ВРЕМЯ
пусть узнают у своих уполномоченных, если те не знают, пошлите их к преду, чтоб узнали

А это как расценить? Вы разве не та самая уполномоченная?
И что по поводу информационных стендов и прочих доступных способов информирования, как того требует УСТАВ(и если хотите, то и УКАЗ №43) ?

Многие ЖСПК создали на сайте свою закрытую страничку, куда заходят только зарегенные члены ЖСПК и там выкладывают все документы, чтоб потом не было недоразумений. А они с такой работой и постановкой вопроса как на вашей ветке обязательно возникнут.
От всей души желаю всем нормально, по честному и в срок достроиться!!!
Только вместе вы -сила!!!

strel

New member
здравствуй, извините за вторжение, может у вас есть отказные трешки и какой серии ваш дом?

WAS-WAS-WAS

New member

Жужалка

New member
amaxby, уважаемый. В Партизанском райисполкоме д.б сведения о свободных квартирах, т.к только человек пишет отказную, тут же пред. подает сведения туда. Я знаю точно, что из этого р-на 2 человека отказались. И кто согласится по очереди в исполкоме, тот и будет строиться. Будьте настойчивее там. А в заводском- сложнее, т.к дом находится в этом р-не и жить здесь хотят в большинстве своем люди из Заводского р-на. И отказных здесь нет, только если будет неплательщиком. Удачи всем и терпения, ведь нам придется жить в одном доме.

ЕленаЕ

New member
Спасибо,WAS-WAS-WAS, всем ответили.И очень вежливо...

Кто такой новый уполномоченный Михаил?Он тоже написал заявление председателю?На собрании мы его не выбирали. У нас на форуме ничего толком узнать нельзя-одна ругань.К сожалению,собрания не будет.А если бы и было,ничего бы не изменилось. Думаю,что вскоре перестану посещать форум или буду молчать как бльшинство."Шевелиться" и так приходится самой.

MARA87

New member
А преду вы не звонили? что она говорит?
Просто со счета денги заказывать за неделю надо, и как суммы отличаются в + или в -?

Жужалка

New member
Когда УКС выставит задолженность будут известны суммы. Пока не говорили.:scratch:

А, вообще, если Вам нужно заранее, то не стесняясь звоните преду или бухгалтеру и они ответят))

WAS-WAS-WAS

New member
Сегодня начали 6 этаж))), с 5 этажа 3-ка уже с увеличенной кухней и 1 2-ка с увеличенной кухней (64м вся квартира)

Сверху