Соседи, дорогие! Давайте перестанем ругаться, ведь мы объединены общим делом, цель которого - квартира! А то перессоримся еще не начав жить в доме, и как же тогда Новый Год встречать дружно? Предлагаю после того как пробьют куранты, выйти всем на улицу с бокалами и поздравить друг друга с НГ и со счастливым концом строительства! Только чтобы это получилось необходимо своевременно оплачивать платежи, несмотря ни на какие свои вопросы и недоверия. Ведь еще ни с кого ничего лишнего не взяли, или кто-то уже оплатил всю стоимость своей квартиры? И второе, не менее важное условие - это все же собрание, на котором всем все объяснят, в том числе отчетается и ревизионная комиссия (ведь они должны же хоть раз в год отчитываться? я лично ни разу их не видела и не слышала, хотя не пропустила ни одного собрания). И бухгалтера давайте пригласим, чтобы люди поняли почему одним по 6 мил считают, а другим по 6,5. Мне кстати бухгалтер это сегодня понятно объяснил, вот пусть и всем будет все понятно. наверняка есть объяснения и по % готовности дома. В общем, считаю просто необходимым проведение собрания, чтобы успокоить людей, и не вижу причин для неудовлетворения этого законного и логичного требования членов ЖСПК