WAS-WAS-WAS
New member
Этот протокол мне не показали, ходила к начальнице отдела жилищной политики Жук Н.Г., она сказала, что есть у председателя, у неё и спрашивайте, а она ничем помочь не может, т.к. протокол уже в архиве. Так что тупо с ней ругаться я не стала. Это надо сразу к Председателю исполкома на приём.Там в отделе жилищной политики есть первый протокол. Там хотя бы первоначальные фамилии, выбранных на первом собрании.
Ведь, если идеально, то Зная конкретных людей с конкретными проблемами, ничего не стоило бы попросить у бухгалтера раскинуть нам в таком то месяце сумму такого-то человека на всех, а в следующем, когда он, например, кредит оформит, оплатит больше, а мы на млн.-два меньше. И никто ни на кого не кидался бы с обвинениями
А я считаю, что в нашей истории, таких бедняг слишком что-то много развелось, жалеть их я не собираюсь, мы и так за многих уже таких бедняг платим, вон какие платежи, и мы не сегодня начали стройкутаким "маневром" можно было бы избежать задержек в проплате вместо того чтоб гоняться за беднягой и вытрясая из него невозможное.
как то сама разберусь, кому давать и что, и как работать, без вашего верещанияА Вас-Васам и Жужжалкам напомню их место- КОЛЬ ВАС УПОЛНОМОЧИЛ НАРОД, ТО БУДЬТЕ ДОБРЫ ИСПОЛНЯТЬ ВОЛЮ ТОГО САМОГО НАРОДА, а не нанятых ЭТИМ ЖЕ НАРОДОМ прохиндеев. ДАЙТЕ ЛЮДЯМ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ,если уж сами не хотите работать. А не даете- ТОГДА НЕЧЕГО ВЕРЕЩАТЬ О СВОИХ ЗАСЛУГАХ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ!
Последнее редактирование: