Сегодня на планёрке возле дома был один наш будущий сосед, так вот отопление есть, рабочих много, МАПИД утверждает, что дом будет готов к концу декабря,
нет ещё разрешения на прокладку кабелей к электрической подстанции, которая возле 9 этажного дома, там сейчас меняют автоматы на более мощные, но сказали, что скоро оно будет.
про насосную станцию: сейчас будут ставить деревянные стропила, потом накроют плёнкой и будут закупать черепицу (или чем там накрывают), бригадир подрядной организации, которая делает работы по насосной станции, сказал, что проблем с финансированием от УКСа нет, если бы были, то нас уже не было бы здесь.
В УКСе видела бумаги, где написано, что деньги на сети есть (конкретные суммы писать не буду, и на что потрачены), директор сказал, что даже и останутся в этом году, хоть он и хочет по максимуму их использовать. Очень хочу ему верить.
Детская площадка будет там где и детская площадка между кирпичными домами, для нас там что-то поставят тоже, пока не знаю что именно.
парковочных мест только 16...,
это возле самого дома, но у нас ещё будет карман возле общаги и территория возле Алмаза, так если сложить будет много, только конечно будут ставить все