Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

WAS-WAS-WAS

New member
Кто читал 1009 сообщение у Заводчанина 11, это про нас????)))) или так всё похоже

ЛенкО

New member
Не знаю, о ком говорил прораб, но Заводчанин-5 сдались в конце апреля и заселились в сентябре, а Заводчанин-11 получил ключи в июне, сдавшись в январе.
Заводчанин-5,
соседи мы сдались в ИЮНЕ,А КЛЮЧИ 11сентября приурочили к дню города вот и всё не так-то и долго.

JeyP

New member
Официальный процент готовности - 66,33. Странно, что аванс составляет 100-процентную стоимость квартиры. Это у всех так?
Да у нас тоже выставили 100%, но в банке выдали определенную часть заявленной суммы и сказали что авансом деньги они не дают. Ну и ладно. Сколько банк дал, столько мы и перечислили. С другой стороны это правильно. Как говорится "сначала стулья - потом деньги".

VIKUS

New member
может кто знает-что там с обоями слышно,приняли их,или будут переклеивать?

смирнова

New member
Ну почему же у всех один филиал... Я, например, кредитуюсь в 500 филиале, который на пр-те Держинского. Правда, я совсем не льготник ((

WAS-WAS-WAS

New member
У нас у всех один филиал, на Ботанической.
он и пишет, что у всех льготников один филиал 511)))
может кто знает-что там с обоями слышно,приняли их,или будут переклеивать?
те которые поклеили, срывать и переклеивать не будут, а где не успели поклеить, то закажут другие (поменяют эти на другие)

Хотелось бы поднять вопрос о товариществе собственников. Его создание является обязательным или мы на собрании можем решить, как поступить? И вообще, кто какого мнения придерживается: лучше ТС или отойти под ЖЭС?

Жужалка

New member
Этот вопрос будет решаться после раздачи ключей. Но определиться все должны заранее, чтобы потом не было скандалов. ведь это вопрос серьезный.

Еще предлагаю подумать, как теперь в своих домах вы живете, наверное при ЖЭСе? И как ощущения?

Жужалка

New member
Товарищи соседи! Большая просьба ко всем! Завтра будут перекладывать кабель на улице возле нашего дома( сзади от центрального входа). И, чтобы жильцы близлежащих домов не ставили там свои машины и, тем самым, не мешали выполняемым работам, необходимо подежурить. Если кто-либо имеет такую возможность или кто-то проживает рядом со стройкой пожалуйста свяжитесь с председателем и она подробно все расскажет. Звонить можно уже сейчас.

WAS-WAS-WAS

New member
Завтра будут прокладывать кабель к электроподстанции, которая находится между детским садиком и 9 этажным домом, возле подстанции есть стоянка на несколько машин, там они и сейчас стоят, но завтра на этом месте должен капать экскаватор, машин там быть не должно. Председатель написала объявление, сейчас в ГАИ узнает телефоны владельцев машин и будет им звонить, и даже если они машины уберут, то на их место могут поставить другие машины, поэтому она просит, если у кого-то есть время, желание помочь, надо подежурить возле этого пяточка сегодня вечером, и не давать желающим поставить там свои машины, сейчас огородить этот участок нет возможности, т.к. там стоят машины.
Я там буду в 19.00, приходите, пообщаемся)))

Спасибо всем............вас было очень много

Последнее редактирование:
Спасибо всем............вас было очень много
Так написано, будто кроме Ирины никого и не было...Хочется верить в обратное.

И как там, отвоевали стоянку? К сожалению, у меня тоже не получалось.

Lipsy

New member
Ирина, я думаю, что не пришли люди, потому что не знали об этом. Я, например, только поздно вечером смогла зайти на форум, когда детей спать уложила.
Хотя я бы все равно к сожалению не смогла присоединиться, потому что муж в командировке, а я с маленькими детьми.
Спасибо Вам, что Вы там были! Расскажите, пожалуйста, новости!

Axwell_411

New member
Я тоже не знал(честно). Что с товариществом собственников будем делать соседи мои? или вопрос уже решён?! Или разводными будем

Я тоже не знал(честно). Что с товариществом собственников будем делать соседи мои? или вопрос уже решён?! Или разводными будем
чуть выше писали о том, что этот вопрос будет решаться после того, как получим ключи.
В связи с этим интересовалась и я, и родственники у знакомых, которые имеют дело с ТС. Так вот никто не отозвался положительно, говорят, что при ЖЭСе лучше. Лично мне сравнить не с чем. Но и к ЖЭСу, там, где я живу, никаких претензий.

Сверху