WAS-WAS-WAS
New member
Кто читал 1009 сообщение у Заводчанина 11, это про нас????)))) или так всё похоже
Заводчанин-5,Не знаю, о ком говорил прораб, но Заводчанин-5 сдались в конце апреля и заселились в сентябре, а Заводчанин-11 получил ключи в июне, сдавшись в январе.
Да у нас тоже выставили 100%, но в банке выдали определенную часть заявленной суммы и сказали что авансом деньги они не дают. Ну и ладно. Сколько банк дал, столько мы и перечислили. С другой стороны это правильно. Как говорится "сначала стулья - потом деньги".Официальный процент готовности - 66,33. Странно, что аванс составляет 100-процентную стоимость квартиры. Это у всех так?
Льготники, но не на всю площадь. У нас у всех один филиал, на Ботанической.Скажите, а Вы льготники или нет? И в каком филиале кредитуетесь?
он и пишет, что у всех льготников один филиал 511)))У нас у всех один филиал, на Ботанической.
те которые поклеили, срывать и переклеивать не будут, а где не успели поклеить, то закажут другие (поменяют эти на другие)может кто знает-что там с обоями слышно,приняли их,или будут переклеивать?
Звонить можно уже сейчас.Как жаль, что меня с вами всеми не было!:cray:Спасибо всем............вас было очень много
Так написано, будто кроме Ирины никого и не было...Хочется верить в обратное.Спасибо всем............вас было очень много
пришла ещё swetka1981 Света, спасибо ей большоебудто кроме Ирины никого и не было
чуть выше писали о том, что этот вопрос будет решаться после того, как получим ключи.Я тоже не знал(честно). Что с товариществом собственников будем делать соседи мои? или вопрос уже решён?! Или разводными будем