Видео мои про доброту смотрели сверху страницы?Здравствуйте! Построили 1 комнатную квартиру в заводчанин-5, но семья увеличилась. Может кто-нибудь хочет поменяться с 2-комнатной в вашем доме на 1-комнатную в доме по Герасаменко 1а? Если есть такие-откликнитесь! 6 500-106.
что-то меня это пугаетВидео мои про доброту смотрели сверху страницы?
что-то меня это пугает
semeistvo.by А надо на другом?
Да, у нашего ЖСПК есть свой сайт.
Я Вам в личку написала
Написала в личном сообщении.А мне можете написать? Такая же история![]()
Ирина, давайте без крика "ГДЕ ЭТО????....", спокойно. Если на данный момент "конкретная информация от председателя" для вас устав и протокол, то просто так и скажите, зачем "кипишь" на ровном месте?Я что-то не увидела конкретной информации от председателя на сайте, устав наш, например, чтоб все могли прочитать, протокол первого собрания от 21 июля 2011г. (там много интересного есть), ГДЕ ЭТО????....
Хорошая информация. Хочется верить, что все-таки сдадимся в этом году.Вообщем как не специалист сделала заключение, что не хватает плинтуса, домофона и электроплиты, даже номера квартир уже нарисовали.
Яна, я психически здорова и где вы усмотрели агрессию (уже не в одном сообщении вы употребляете это слово по отношению ко мне), поверьте я очень адекватная и уравновешенная :yes:Ирина,опять же,зачем так агрессивно?