Lipsy, спасибо, конечно, но...Знаете, если человек адекватен, то можно тратить свои силы и время с ним поговорить, попытаться убедить, выслушать его точку зрения, но, это в том случае, когда человек адекватен, когда он соответствует своему полу, а значит и определенным характеристикам по половому признаку, но .... Если мужчина ведет себя как истеричка - то я не могу сказать о таком человеке ничего т.к. он для меня становится "бесполым", т.е. не "он" и не "она". Что касается этого человека, то тут вопросы не ко мне - я психолог отчасти, но ни как не психиатр. То, как ведет себя filimon это уже клиника - у человека глубокая травма и, возможно, председатель это его "отдушина", "разборки" с ней это его "жизнь", терять которую он не хочет т.к. не знает как ее "отпустить" и что он будет делать если ее не будет в его жизни. Реально это не смешно, а очень печально т.к. нормальный человек, тем более мужчина, уже давно "плюнул бы" или , на худой конец, как мужчина был конкретен и оперировал фактами (мужчины от женщин именно этим и отличаются - конкретикой и степенью эмоциональности), а чем занимается выше указанный? За все это время какие факты он предоставил?Чем помог или подсказал?
Lipsy, Вы совершенно правы, для него Ольга Владимировна, это "слабое место". Правильнее было бы сказать даже, что любая женщина, которая отличается "силой" т.е. способна его "подавить", это его "потенциальная угроза", отсюда и такая "истерика" (другими словами описать то, что и как он пишет невозможно), а вот корни этой психологической травмы нужно искать вплоть до детства. А то, что он травмирован, поверьте на слово. Таких мужчин жалеть нужно, т.к. они трусливы, они не состоятельны, не самодостаточны, вечно недовольны, они в принципе не испытывают радости, они боятся женщин и поэтому пытаются их "подавлять" как могут, но потерпев неудачу становятся еще более жалкими и несчастными и обозленными. Это больной человек, которого нужно либо жалеть, либо игнорировать т.к. любое внимание к нему (а именно этого он и добивается) его "заводит", "распаляет" и дает возможность "жить".
Сумбурно получилось, но надеюсь Вы меня поймете.
filimon, Вас не насиловали в детстве? А какими были Ваши отношения с мамой? Вас били? Мама суровая женщина, строгая? Вы можете и не отвечать здесь на эти вопросы - правды Вы все равно не скажете,но задуматься над тем "почему я так себя веду" Вам нужно однозначно и лучше вместе со специалистом, т.к. время, годы идут и если не хотите на старости лет, а может и раньше, оказаться в писхушке "по рекомендациям", то опомнитесь.