Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

filimon

КлюкАч Сергей
упономоченные(или члены правления:swoon:), которые не могут получить устав и протоколы.... активисты янчики, зазывающие на сайт и его не контролирующие.... ольгуся, контролирующая даже входящих ...... ай, да супермегапред!!!!! да здравствуют лошары!!!

Артём1

New member
Доброго времени суток уважаемые жильцы. Я являюсь представителем интернет провайдера "Домашняя сеть". Наша компания готова предоставлять услуги доступа в интернет и районную компьютерную сеть в Вашем доме. Единственное что требуется это разрешение на установку оборудования от председателя. Если вас не затруднит напишите пожалуйста его номер телефона и Ф.И.О.

Подробную информацию об интернет провайдере "Домашняя сеть" вы можете посмотреть на сайте www.infolan.by

WAS-WAS-WAS

New member
упономоченные(или члены правления), которые не могут получить устав и протоколы.... активисты янчики, зазывающие на сайт и его не контролирующие.... ольгуся, контролирующая даже входящих ...... ай, да супермегапред!!!!! да здравствуют лошары!!!
согласна, увы и ах

VIKUS

New member
я вот одного не могу понять,две страницы прений-только вот о чем?!Ира -отстаивает интересы жильцов,Яна-председателя,а может кто нибудь из уполномоченых соизволит довести информацию до остальных людей,жильцов нашего дома,что есть вообще этот сайт,может кто то даже компьютером пользоваться не умеет,а они так же имеют право на информацию.Для кого эти сайты!? Ольга Владимировна получает свою зарплату,и не считает нужным нам отчитываться,уполномоченые.в замен на свою работу получают право выбора квартиры,вот только работы по сути не одних и не других я не вижу. Скажите-зайди на сайт и посмотри,так а для чего тогда все эти "важные" люди?! Может иногда стоит доводить информацию до всех.а не тратить время на какие то зашифрованные сайты,мы все в одинаковых правах. А такое ощущение,что в доме будут жить только Ира и Яна:) Сайт конечно хорошо,но и собрания проводить нужно! Кто там общается с предом-передайте ей-народ отчета хочет,много вопросов накипело,зарплату ей не за красивые глазки платят! Пусть появится и доведет информацию до всех жильцов,а не только до тех,кто сидит в инете.

Axwell_411

New member
VIKUS, а что за вопросы(собрание для чего проводить?), можно узнать?:) Меньше знаешь - крепче спишь! или это только у меня нету по существу вопросов?

VIKUS

New member
ну если вам абсолютно все равно где и как жить в новом доме,вам не важно сколько и куда уходит ваших денег,можете не собираться на собрание,ждите еще энное количество времени,пока вам позвонят и скажут придти и забрать ключи от квартиры,которая осталась никому не нужной после жеребьевки. Нет вопросов-нет проблем!

Yancik

New member
На выходных входил на форум сайта, а теперь нет доступа!? Нарушение прав получения информации. Код своей кв. и номер своего телефона, свои личные данные для входа на сайт? Всё одному человеку? Откуда у оргунизатора сайта столько информации для сверки? Мы (моя семья) председателю недавали разрешения для передачи другим лицам. Достаточно контакты есть у уполномоченных.

Дмитрий, сейчас только нашла - Вы же сами лично мне скидывали свой номер телефона и фамилию (одну из двух) еще в апреле, вопрос остался только в коде квартиры, но это разве личная информация? Это ведь даже не номер квартиры. В чем проблема? Маслица добавляете?

filimon

КлюкАч Сергей
великолепно. это по-нашему: так все усложнить, и выдать за благо. вопрос- с какой целью? ответ один: увести в сторону.......

Axwell_411

New member
где и как жить в новом доме
VIKUS, этот Ваш вопрос? Где и как будем жить в новом доме и как будут выдавать ключи(когда)? Сами всё усложняете! Позвоните Председателю и задайте эти вопросы!

Или Вы хотите проконтролировать куда идут наши деньги? Не смешите!

Yancik

New member
Я вновь и вновь прошу, если есть вопросы, если мы хотим собрания - давайте составим повестку, конкретизируем вопросы и соберемся. В чем проблема? Или вы хотите встретиться и переругаться? Человек, с которого незаконно взяли деньги, человек у которого выплачено больше чем заявлено в справке со стоимостью квартиры, человек, который не знает за что он перечисляет деньги в ЖСПК - ОТЗОВИСЬ!!!!! Зачем пустословить? Зачем грязь размазывать? Давайте по факту и конкретно. Однако, если все силы направлены на то, чтоб сменить председателя, то зачем "распыляться"? Давайте факты - рассмотрим, предлагайте кандидатуры, высказывайте конкретные претензии, а не "могла бы", "была бы" и прочие "бы". Чего уж прятаться за никами, шушукаться за спинами, ведь вы в своей правоте уверены, так давайте гласно и открыто. А то по телефону "белые и пушистые", не чураетесь и за помощью к председателю обращаться (человек о ком пишу знает о чем речь), а на форуме - героины с героинями. А остальным, посоветую, думайте, анализируйте и помните, что ничего "просто так" не бывает и самые ярые "правозащитники" не за ваши интересы "борются", а ради себя....например квартиру выбрать в спокойной обстановке, место председателя занять и причин может быть уйма. А вы сейчас, те, кто строится сам, кто ждет переезда как можно скорее, вы сейчас просто ругаетесь со своими соседями и можете ли вы быть уверены, что тот кто с вами здесь ругается не станет учителем вашего ребенка, родственником участкового, работником соц.службы, который будет контролировать как вы ребенка воспитываете,уборщицей в конце концов, которая грязной тряпкой "случайно" вам по дверям водить будет. Зачем самим против себя и для интересов других настраивать тех, с кем вы будите жить рядом?
Неужели кроме претензий к председателю о том что "могло бы","должно было бы",отчетов за то что БЫЛО вас не волнует на какой площадке будет играть ваш ребенок, где и как вы будете ставить машину, нужно ли видео наблюдение в подъезде,в конце концов так и не определились с мусоропроводом - "быть ему или не быть", неужели это такие второстепенные вопросы?

filimon

КлюкАч Сергей
янчик , и не болят же пальцы столько строчить:eek:hmy: не будет у вас двора. и видеонаблюдения не будет. а вот ольгуся у вас будет всегда. она очень любит лошариков

Axwell_411

New member
filimon, кто "может" - пусть делает (а не других на путь "истинный" наставляет), кто знает - пусть скажет как надо(что надо) делать. Мы же - соседи :)

Lipsy

New member
filimon, Вам доставляет удовольствие стравливать людей, настраивать их друг против друга, подливать масла в огонь. Вы чем-то реально можете нам помочь, советом или, может, материально?
где начинается, простите, срач, там сразу Вы!
несколько месяцев назад оскорбляли Ирину, теперь за Яну принялись! Что Вы себе позволяете? Если бы я знала Вас лично и была бы при этом мужчиной, то поддалась бы искушению поговорить с Вами по-мужски, Вы на это напрашиваетесь и этого давно заслуживаете

Ирина, спасибо Вам еще раз за Ваше активное участие в жизни ЖСПК, подавляющее большинство информации я узнаю именно от Вас.
Яна, спасибо Вам за сайт, создание которого не входило в Ваши обязанности, мне он очень нравится и я абсолютно не напрягаюсь, что для входа на форум нужно предоставить о себе какие-то минимальные данные, тем более, что они и так всем известны

filimon

КлюкАч Сергей
Lipsy, а ты откуда всплыло...,спасение наше? да без имени и фамилии? ;)

Lipsy

New member
filimon, всплываете как раз-то именно Вы и именно там, где начинает дурно попахивать. И то что Вы написали под своим ником имя и фамилию, Вас не спасает.
Вы вообще зачем встреваете в чужие разговоры? Ведете себя как пятиклассник. Как только звучит имя председателя, у Вас сразу же обострение словесного поноса, притом Вам все равно кого обливать, лишь бы нездоровый душок подбавлять.
А может Вам нравится председатель как женщина? Чего уж тут скрывать, она действительно красивая женщина. Боьше даже и не знаю, чем Вы можете оправдать такой повышенный интерес к ней. Вы уже полгода назад обещали предоставить на нее компромат, но что-то дальше обещаний дело не дошло. Так значит дело не в компромате.
Янчик, Вы же у нас специалист по неуравновешенным личностям, может у Вас есть свое профессиональное мнение на этот счет?

Yancik

New member
Lipsy, спасибо, конечно, но...Знаете, если человек адекватен, то можно тратить свои силы и время с ним поговорить, попытаться убедить, выслушать его точку зрения, но, это в том случае, когда человек адекватен, когда он соответствует своему полу, а значит и определенным характеристикам по половому признаку, но .... Если мужчина ведет себя как истеричка - то я не могу сказать о таком человеке ничего т.к. он для меня становится "бесполым", т.е. не "он" и не "она". Что касается этого человека, то тут вопросы не ко мне - я психолог отчасти, но ни как не психиатр. То, как ведет себя filimon это уже клиника - у человека глубокая травма и, возможно, председатель это его "отдушина", "разборки" с ней это его "жизнь", терять которую он не хочет т.к. не знает как ее "отпустить" и что он будет делать если ее не будет в его жизни. Реально это не смешно, а очень печально т.к. нормальный человек, тем более мужчина, уже давно "плюнул бы" или , на худой конец, как мужчина был конкретен и оперировал фактами (мужчины от женщин именно этим и отличаются - конкретикой и степенью эмоциональности), а чем занимается выше указанный? За все это время какие факты он предоставил?Чем помог или подсказал?
Lipsy, Вы совершенно правы, для него Ольга Владимировна, это "слабое место". Правильнее было бы сказать даже, что любая женщина, которая отличается "силой" т.е. способна его "подавить", это его "потенциальная угроза", отсюда и такая "истерика" (другими словами описать то, что и как он пишет невозможно), а вот корни этой психологической травмы нужно искать вплоть до детства. А то, что он травмирован, поверьте на слово. Таких мужчин жалеть нужно, т.к. они трусливы, они не состоятельны, не самодостаточны, вечно недовольны, они в принципе не испытывают радости, они боятся женщин и поэтому пытаются их "подавлять" как могут, но потерпев неудачу становятся еще более жалкими и несчастными и обозленными. Это больной человек, которого нужно либо жалеть, либо игнорировать т.к. любое внимание к нему (а именно этого он и добивается) его "заводит", "распаляет" и дает возможность "жить".
Сумбурно получилось, но надеюсь Вы меня поймете.

filimon, Вас не насиловали в детстве? А какими были Ваши отношения с мамой? Вас били? Мама суровая женщина, строгая? Вы можете и не отвечать здесь на эти вопросы - правды Вы все равно не скажете,но задуматься над тем "почему я так себя веду" Вам нужно однозначно и лучше вместе со специалистом, т.к. время, годы идут и если не хотите на старости лет, а может и раньше, оказаться в писхушке "по рекомендациям", то опомнитесь.

filimon

КлюкАч Сергей
тебе уж точно я ничего не обещал. а некоторых я даже ласково начал называть- одну ольгусечкой, а некоторых лошариками. :)

WAS-WAS-WAS

New member
так было неделю назад, просто для тех, кому интересно
13 фото - обои в кладовке в трёшке
12 фото - обои в 3 комнате в трёшке

Вложения

• 1376269.JPG
    1376269.JPG
    28.9 KB · Просмотры: 127
  • 1376273.JPG
    1376273.JPG
    19.2 KB · Просмотры: 119
  • 1376253.JPG
    1376253.JPG
    62.9 KB · Просмотры: 123
  • 1376256.JPG
    1376256.JPG
    12.5 KB · Просмотры: 120
  • 1376258.JPG
    1376258.JPG
    13.9 KB · Просмотры: 117
  • 1376264.JPG
    1376264.JPG
    20.9 KB · Просмотры: 119
  • 1376267.JPG
    1376267.JPG
    23.5 KB · Просмотры: 116
  • 1376268.JPG
    1376268.JPG
    17.2 KB · Просмотры: 112
  • 1376280.JPG
    1376280.JPG
    50.4 KB · Просмотры: 109
  • 1376285.JPG
    1376285.JPG
    20.9 KB · Просмотры: 109
  • 1376288.JPG
    1376288.JPG
    15.1 KB · Просмотры: 108
  • 1376290.JPG
    1376290.JPG
    24.8 KB · Просмотры: 105
  • 1376293.JPG
    1376293.JPG
    40.2 KB · Просмотры: 110
  • 1376296.JPG
    1376296.JPG
    24.4 KB · Просмотры: 106

ЕленаЕ

New member
Вы тут все как взбесились!Пожалуйста,пишите друг другу оскарбления в личку!!!Имейте уважение к другим участникам!Каждый ,кто сюда заходит хочет узнать что-то новое про строительство,а не про ваши разборки!

Сверху