Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

filimon

КлюкАч Сергей
Меня также интересует этот момент! После постройки и даже благоустройства территории мы должны будем платить членские? Что за бред?

Где можно про это почитать? Или опишите кто знает как это всё будет(должно) на самом деле.

И кому нравится идея раздельной жеребьёвки?:derisive:

Спросили, кто знает- отвечаю. Раздельная жеребьевка нужна, чтоб разбить вас всех на мелкие группы. Так легче прибивать недовольных.
Жеребьевка проводится (должна проводиться согласно устава)на основании Порядка проведения жеребьевки, утвержденного обычно Общим собранием, но не в вашем с нами случаем. Этот документ в 972м жспк вообще потешный(я им овладел только в суде).
А фактически вы придете в какую нибудь школу или мастерскую известного белорусского художника, где вам обьявят, что некоторые квартиры уже распределены между всякими депутатами ,якобы уполномоченными. А дальше потянете квитки...
Заселение и благоустройство вещи разные. Двора у нас и после года после заселения нет. Как нет и правлений- они рубят бабки с аренды помещения товарищества собственников, сдавая и метры и юр.адрес:bb:

Спасибо за помощь!

Не стОит, лишь бы на пользу. Спрашивайте.

Последнее редактирование:

Axwell_411

New member
Я думаю нужно общую жеребьёвку не просить а требовать! Снять помещение большое для такого дела. Как этот вопрос можно решить? Кто знает?

Lipsy

New member
пару дней назад задала вопрос о жеребьевке председателю на нашем сайте, спросила зачем нужна такая жеребьевка и попросила сослаться на нормативные документы, которые бы запрещали нам проведение общей открытой жеребьевки, если таковые имеются. Но мне пока не ответили.
Если же нет закона, который бы ограничивал наше право в проведении открытой жеребьевки, то также предлагаю требовать одну общую жеребьевку, в противном случае мы так и будем дальше ругаться, подозревать, строить догадки.
кстати, где-то читала, что члены жспк имеют первоочередное право в выборе квартир, а оставшиеся получает укс, а не наоборот. Поищу ссылку на это

Поддерживаю насчет общей жеребьевки. Только вряд ли мы ее добьемся. Как посмотришь, так очень много всех "с правом выбора". А остальные тогда как? Вроде все на общих основаниях строились, а получается какое-то неравенство.

filimon

КлюкАч Сергей
Поддерживаю насчет общей жеребьевки. Только вряд ли мы ее добьемся. Как посмотришь, так очень много всех "с правом выбора". А остальные тогда как? Вроде все на общих основаниях строились, а получается какое-то неравенство.

Похоже, что как минимум один человек искренен и наверняка выступает под реальным именем. Огромное человеческое спасибо. Только задумайтесь: на форуме выступили 3 пользователя. Один из них реальный человек(вы). Из 150(или сколько там всех?). Читает все это ольгуся и ржет. А потом про говорит: иди ты в ж....., сергей,наталья, вася,петя неважнокто. Платите бабло и не мычите.
Суровая правда жизни.

Lipsy

New member
Я не против того, чтобы, например, уполномоченные воспользовались своим первоочередным правом выбора, но пусть это произойдет на глазах у всех остальных членов жспк.

filimon

КлюкАч Сергей
Я думаю нужно общую жеребьёвку не просить а требовать! Снять помещение большое для такого дела. Как этот вопрос можно решить? Кто знает?

По уставу собираете 25 проц. Подписей и в исполком с ТРЕБОВАНИЕМ. Только где ж вы насобираете столько. Вы ж друг друга шугаетесь:rofl:

Я не против того, чтобы, например, уполномоченные воспользовались своим первоочередным правом выбора, но пусть это произойдет на глазах у всех остальных членов жспк.

А кто тебя спрашивает, против ты или нет. Брысь ! (прости Господи в светлый праздник. )
Типа, я не против,чтоб людей поубивали, но пусть это будет на глазах у всех остальных. Липся, тебе пох....,как тебя нае...т, лишь бы это было на глазах?
Уполномоченные и прочие ревизоры с членами правления имеют право выбора квартиры только при условии ВЫПОЛНЕНИЯ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ. Читайте устав. А коль не выполняют, то .... на ваше усмотрение, дорогие лошарики.:)

Снять помещение? Нет проблем. Идешь на ул.берсона, там огромные залы, заключаешь договор, платишь деньги, зовешь народ с заранее понятной повесткой дня проводишь собрание.... Все просто:) Деньги есть? Покажи.:rofl:

Последнее редактирование:

Axwell_411

New member
Похоже, что как минимум один человек искренен и наверняка выступает под реальным именем.
Меня больше интересует как обстоят дела с "уполномоченными"... столько вопросов, а никому нет никакого дела, как-будто всё это - подстава! Сергей, вы не одиноки!:)

filimon

КлюкАч Сергей
Уважаемые! Тут в личке уже даже задают вопросы- что делать? Право, я не Чернышевский с его бессмертным произведением, но твердо убежден, что все происходит на почве молчаливого равнодушия мутного большинства, которого здесь нет. Вот если их просветлить, то и залов собирать не надо. Они за украденный пройдохами у них мильен очень рассердятся :derisive:. И устав вызубрят. Зрите в корень.
Лично я борюсь в одиночку в суде. И поверьте, все уполномоченные и члены правления -как бы это помягче сказать...... родные братья и сестры лживой ольгуси.

Axwell_411 подскажите плиз ваш жспк заводчанина 12 юр.адрес по договору?

filimon

КлюкАч Сергей
И что, вот так вот все члены заводчанина12 знают адрес ольгуси хи не знают адреса жспк? А квартира хоть какая, чтоб письмо написать?

Axwell_411

New member
filimon, если знаете улицу, то и дом, и квартиру должны знать! В договоре всё это есть на последней странице(куда письмо писать). Я распространяться на форуме такими данными не хочу.

filimon

КлюкАч Сергей
Ну откуда я могу знать еще одну квартиру ольгуси. Я и подумать не мог, что она в договоре напишет свой домашний адрес. Это фигня какая- то. Не хотите писать на форуме- напишите мне в лс. Не хотите вообще писать, так нечего было говорить А. :friends:

JeyP

New member
Зачем снимать помещение? Оно есть в нашем с вами доме и построено за наши деньги специально для этих целей.

Axwell_411

New member
Зачем снимать помещение? Оно есть в нашем с вами доме и построено за наши деньги специально для этих целей.

Ну остаётся только тогда уведомить получается об этом уполномоченных(что уже звучит бредово, так как это их работа по сути), и собирать людей для решения этого как для меня важного вопроса, если кто-то ещё кроме меня хочет более-менее честной жеребьёвки. Ездил смотрел дом, так там не так много хороших квартир(у каждого своё представление, у меня это - хороший вид из окна:laugh:), давайте решать этот вопрос как нибудь будем.

Сверху