хоть один был быВсе лидерами быть не могут.
Перед новым годом у всех есть много личных дел, надо начить 02,01,2014
вот вот кто?Кто тут у нас грамотно может составить ряд наших предложений ?
это ещё не факт, но метр будет пересчитывать УКС и банк, только в феврале,наверное, мы узнаем это, а потом как сказалподорожания квадратного метра(после УЖЕ построенного дома)
И еще готовьтесь заплатить сколько скажут непонятных целевых взносов. Их ействит5льное назначение никто из вас никогда не узнает
я думаю будет так как и задумывалось)))вытягивания квартир по группам(где 1 группа уже давным давно "вытянула" как я думаю свою счастливую квартиру)
я за разваривание)))разваривания мусоропровода
Можете и убрать гостей, только откуда вы узнаете истину потом?Ну хоть гостей бы убратьчтобы не накаляли! :biggrin:
может её лучше провести в марте-апреле?Остается только определиться действительно ли мы хотим этой проверки, нужна ли она нам. Высказывайтесь, пожалуйста.
Dominas, а что полезно? вот мы и опять вернулись на начало. Грамотных в этом деле нет никого? Кто может сказать ТОЧНО что надо а что не надо(это как в телевизоре дорогущем с кучей не нужных функций) . Никто не разбирается в вопросах строительства?
Есть здесь вообще мужики?
http://www.youtube.com/watch?v=DPnTT-zXrTw
помещение для сбора за которое не надо будет платить, а то денег у нас же нет)
а скидываться на проверку которая ничего кроме отдаления меня от заселения ничего не даст-увольте,это глупо