Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

Axwell_411

New member
Хорошо, когда обычных людей не разбирающихся в вопросе не обманывают, но соблазн же очень велик ! Дело не в страхе, что тебя вечно обманывают, а в качестве большинства людей. Я если честно даже их людьми не называю!

и для этого не нужно быть психологом, нужно просто быть - человеком!

они не заслуживают этого названия.. Большинство это - быдло! Надо называть вещи своими именами.

Yancik

New member
Хорошо, когда обычных людей не разбирающихся в вопросе не обманывают, но соблазн же очень велик!

Вы извините меня за откровенность,но в таких вопросах как наш,если людей и обманывают,то это делают либо грубо и явно (посмотрите сколько вокруг долгостроев и обманутых людей,которые потеряли и теряют деньги на строительстве,которого нет),либо делают это так,что "комар носа не подточит". Наш дом построился,никто ещё копейки лишней не заплатил,дом практически "государственный"-более 50% льготников и даже для подорожания метра будет очень много бумаг-оснований,а при таких условиях "обмануть" практически нереально,а если и возможно,то ни какие проверки не выявят. Следовательно какой смысл поднимать шум на "ровном месте" и самим себе портить жизнь?

WAS-WAS-WAS

New member
Завтра сдача дома! Вообщем собрание не нужно, решили))) жаль только, что на форумах и там и тут присутствует небольшое число членов ЖСПК, и они, как правило, что-то и так знают.

Yancik

New member
срок предоставления документов приемочной комиссии и сдача дома это одно и тоже?

Последнее редактирование:

WAS-WAS-WAS

New member
срок предоставления документов приемочной комиссии и сдача дома это одно и тоже?
да, приёмочная комиссия подходит к финишу, она же начала работу 28 ноября в 15:00, сейчас получит все заключения надзорных органов и будет решать, сдавать или нет дом. А что, не так разве?

donna Lu

New member
ценник не так уж и велик, это примерно 200-250 тыс с квартиры.
я не настаиваю на проверке, узнавала о ней и писала лишь для того, чтобы либо ее провели, либо перестали поднимать себе и другим давление по поводу поднятия стоимости кв.м и вопросами куда и как тратит наши деньги председатель и бухгалтер. Вот реальная возможность. Или мы только возмущаться хотим?

Яна, кажется Вы писали о видеокамерах, шлагбауме. Вы себе отдаете отчет, что за это тоже нужно платить и далеко не 200 тыс? Или про это писали тоже лишь бы написать? За все блага нужно платить самим, а нет денег - сидеть тихо и пользоваться тем что есть

А у кого 2 квартиры, так 500 тыс, а это -многовато. Я против. Видеокамера не помешает.

Lipsy

New member
donna Lu, никто не заставляет вас ничего платить.
На форуме поднимался вопрос об использовании денежных средств, возмущались почему поднимется стоимость кв.м., высказывались подозрения, что деньги тратятся как-то не так. поэтому я и предложила аудиторскую проверку, но как только все расписала, сразу же желающие вывести все на чистую воду, пропали, этот вопрос снят.
Еще поднимала вопрос о проведении общей жеребьевки, хотя мне все равно, мне не грозит ни первый этаж, ни последний и вид из моих окон будет одинаков на любом этаже. Председатель ответила на вопросы по проведению жеребьевки, можете прочитать переписку на сайте нашего ЖСПК. Но тут выясняется, что некоторых уже и это не волнует.
Так зачем тогда вообще выражать свои недовольства по этим вопросам? Или когда узнаем, что все решаемо, сразу пропадает запал?

А действительно, зачем нам собрание? За время стройки его ни разу не было, и теперь не надо! И наша главная проблема лишь в том, что нет в нас единого духа, как во многих ЖСПК. И не будет этой организованности в последующем. Можно только представить, как все мы будем решать вопрос с членскими взносами, ЖЭС и т.д.

WAS-WAS-WAS

New member
Вопросы для собрания:
отчёт ревизионной комиссии о своей деятельности;
отчет правления о доходах и расходах ЖСПК;
утвердим положение о проведении жеребьёвки;
обсудим размер членских (вдруг кто-то не согласен);
может возникнут ещё вопросы у кого-нибудь во время собрания
познакомимся)))
ну это так, кто не может сформулировать вопросы, но всем это интересно,
вся информация должна быть прозрачной и открытой
а вообще, дорогие мои, сказке конец - кто слушал молодец! Вот пишу и прям хохотать охота, отчётов - нет, положение - уже утверждено, с членскими все согласны, со всеми уже знакома))), следовательно - собрание уже было...

Axwell_411

New member
обсудим размер членских (вдруг кто-то не согласен);
Вас-Вас, а сколько нам ещё раз членские осталось платить?, нормально может кто сказать?

ещё батареи криво висят в некоторых квартирах.. чтобы обратили внимание! у нас уже и батареи нормально повесить не могут. А так всё красиво!

WAS-WAS-WAS

New member
Вообщем нас пока не сдали, ещё не собрали несколько заключений, но говорят, что вот-вот они будут))), может это уже будет и начало следующего года, вот у меня все новости.

WAS-WAS-WAS

New member
Дорогие мои будущие соседи
Вас поздравляю с наступающим Новым Годом,
А этот год не так уж прост.
Он словно Конь гнедой породы
Галопом счастье нам несет.

Пусть Лошадь принесет удачи,
А все печали унесет
И вместе с ними прочь ускачет,
А вместо них успех дает.

Пусть с ней придет любовь и ласка,
Веселый праздник до утра
И денег будет словно в сказке,
Ведь это праздник волшебства.

И Лошадь пусть у вас забудет
Свою подковку впопыхах.
Достаток, счастье в доме будет
И процветание в делах.

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    15.7 KB · Просмотры: 5
Я также поздравляю всех вас, дорогие соседи, с наступающим Новым годом и хочу пожелать крепкого здоровья, отменного настроения, счастья и любви! Пускай каждый день будет лучше предыдущего, а жизнь полнится только приятными моментами! Осуществления всего задуманного, творческой реализации и карьерного роста!!!
Ну а все нам быстрейшего заселения и безоблачного существования на новом месте жительства!

Пусть Лошадка в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!