Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

Yancik

New member
Яна согласилась,что такое поведение действительно неразумно и что каждый человек вправе действовать по своему усмотрению,а как некоторые доказывать 'нет-не я',это как один из признаков при алкоголизме-когда человеку зависимому,больному,говорят что он болен,он не задумываясь говорит-нет,в то время как вменяемый прислушается и задумается.Я прислушалась,задумалась и согласилась,ответив 'спасибо' .Опять же-базарные бабы когда спорят,окружающих не слышат и к себе в спор всех гребут.

WAS-WAS-WAS

New member
доказывать 'нет-не я',это как один из признаков при алкоголизме-когда человеку зависимому,больному,говорят что он болен,он не задумываясь говорит-нет,в то время как вменяемый прислушается и задумается.Я прислушалась,задумалась и согласилась,
вы уже не только мне тут ставили диагнозы и не один))) а у вас какой?

filimon

КлюкАч Сергей
Жспк заводчанин-10. Ваши соседи.Уже живут в своем доме. Люди простые, большинство честные и порядочные. К сожалению, интернетом мало пользуются. Очень хотят познакомиться с членами жспк заводчанин 12 , и рассказать ваше будущее... :). У вас даже юр. Адрес один и тот же. И беда одна и та же...

WAS-WAS-WAS

New member
Очень хотят познакомиться с членами жспк заводчанин 12 , и рассказать ваше будущее...
интересно послушать, хотя я и так его знаю
пусть по телефону позвонят если очень хотят познакомиться
У вас даже юр. Адрес один и тот же. И беда одна и та же...
знаем, знаем и не только у них)))

Соседи, чтобы немного разбавить "накаленную" обстановку в темке, поинтересуюсь, может, кто-то уже определился, где кухню будет заказывать. Чтобы так по ценам не сильно кусающейся она была. :rolleyes:

све

New member
Девочки кто ездил на бал ?Как там всё прошло?Много ли было людей? или только сдесь дома около компа сидите и пишите комплименты друг другу?

А о самом главном забыл (а в содержании письма что)?

Lipsy

New member
све, там были не только девочки, но и мальчики. Если интересно что в письме было, чего же не приехали?

korsak

New member
Наталья, хорошие кухни "зов" и по цене, и по качеству. Сравните их с другими, я думаю, что уже определилась. А входные двери кто знает?????

WAS и Yancik уже надоело читать ваш базар....

Двери -хорошо, кухня тоже хорошо, а куда ставить, на какой год заказывать? Пока ключи получите эти конторы могут закрытся.
:laugh:с одной стороны смешно, с другой - все может быть. но, если честно, то хочется верить в лучшее, в противном случае - :wacko:. могут начаться проблемы с психикой

Yancik

New member
Соседи, чтобы немного разбавить "накаленную" обстановку в темке, поинтересуюсь, может, кто-то уже определился, где кухню будет заказывать. Чтобы так по ценам не сильно кусающейся она была. :rolleyes:
У меня близкий друг мебелью занимается,муж в выходные у него на сборке подрабатывает. По цене-приемлимо и гарантия пожизненная и по фантазии (в теперешней кухне - брал старый,от моей прежней кухни, материал менял фасады и расходники и отличная кухня с минимум затрат) т.е. хоть с картинки,хоть 'с наличия' делает. С мягкой мебелью тажа история-родственник занимается.Про переезд-перевоз также не заморачиваюсь-есть микроавтобус в собственности. В ремонте-муж с опытом работы в сантехнике и отделке.Так что было бы куда,а остальное-мелочи.

Yancik, Я хочу зараборать денег, Вы где-то выше писали, меня интерисует Ваш интерес? Вы случаем невходите в ревизионую комиссию или ещё какой орган нашего ЖСПК?
Извините,не поняла сути вопроса и соотношения Ваших желаний и возможностей. Если Вы ищите работу или подработку,то могу помочь только в автомобильной сфере.Если Вас интересует как я зарабатываю,то нахожусь в декретном и соответственно вишу на шее у государства и мужа.Если Вас интересует моё место в иерархии структуры ЖСПК,то оно на уровне Вашего-член ЖСПК.

Последнее редактирование:

ksenius

New member
Многие удивляются,почему на форуме очень мало людей общается.Если все начнут излагать здесь свои мысли,пожелания и предложения,то к началу заселения просто некому будет давать ключи.Съедите друг друга.

Yancik

New member
Многие удивляются,почему на форуме очень мало людей общается.Если все начнут излагать здесь свои мысли,пожелания и предложения,то к началу заселения просто некому будет давать ключи.Съедите друг друга.

+1000

ЕленаЕ

New member
Почему бы в личку оскорбления и укусы не слать? Действительно,надоело уже.

Yancik

New member
Прошу прощения у участников форума за флуд. Очень постараюсь не поддаваться на троллинг.

Последнее редактирование:
Сверху