Всё совсем не так: доки в банке уже со среды лежат, просто кто-то их там найти не может, а так они там лежат и их много, я так и знала, что по вине сотрудников банка всё затягивается, теперь до 13 февраля))), справки уже собрала (сейчас уже не припомню, кто сказал мне,что их надо собирать и идти докредитовываться) , потом в банке скажут, что не подходят, нужны новые, пойду за справками и окажется, что дом не сдали, а потом... (это всё шутка)
кому не понятно, объясню, что was-was-was просто так пошутила. разумеется, что дело тут не в банке, а в работе председателя. И ее работу тоже бы неплохо было проверить. Обратите внимание на то, что на форуме сайта нашего ЖСПК до сих пор висит информация о том, что после 22 числа можно идти докредитовываться. И это при том, что в самом банке еще нет всех необходимых доков. Хотя, расценить это можно и по другому. Раз написано после 22, значит, наступить это может когда угодно. Только не понимаю, зачем баламутить народ?интересно тогда кому сдает наш председатель доки, если их найти не могут... WAS, а вы были в банке? Что так пишите, зачем давать ложную инфу. Мы были два раза и к начальнику отдела кредитования ходили. Ответ тот же, нет полностью документов. Сходите сами и убедитесь.
если мне не изменяет память, кто-то уже писал в темке, что срок сдачи переносился с 19 или 20 ноября на 31 декабря. Т.е. получается, что 19 или 20 ноября.Кстати,кто-нибудь знает срок сдачи дома по нормативым срокам?ездил на днях к дому-на паспорте объекта отсутствует окончание строительства(что уже является нарушением),в договоре он тоже конечно же не указан..???
Нужно, наверное, разместить данную информацию на главной странице нашего сайта. Чтобы больше людей узнало. Только не знаю, может ли это сделать кто-либо или надо просить Yancik.Уважаемые соседи!
Текст письма в ГКГ составлен. В понедельник 27.01 с 18.00 до 19.00 и во вторник с 19.00 до 20.00 на входе в универмаг "Беларусь" ( ст. метро Партизанская) будет ожидать нас девушка с бумагами в руках для сбора подписей.
я думаю, чем больше, тем и лучше.надо доносить данную информацию до народа .Какой процент подписей требуется для того,чтобы на нас в КГК обратили внимание?
чтобы нам хватило этого.Будет обидно,если самую малость не дотянемя думаю, чем больше, тем и лучше.