Спасибо всем за добрые слова. Реально я ещё ничего не сделала, реально это надо писать письма, а это всё так, просто чтоб что-то узнать для себя и для вас. А для того, чтоб не узнать, а решить и требовать, нужны совсем другие действия, и я их знаю, но так хочется, чтоб всё было по-человечески
Яна, специально для вас, когда меня оскорбляете, не приплетайте моих детей.
Льготники, хотела обратить ваше внимание, что в метр включили отопление, охрану, устройство отмостки, (про пусконаладочные работы не знаю), так вот при докредитовании льготного кредита банк это всё отнимет - это всё мы оплатим своими деньгами, если посчитать отопление, то 697 млн. разделить на 6920 м кв весь дом, то получится 100 тыс с метра и умножить на количество метров своей квартиры (особенно много у многодетных- 100 кв м) , то получится 10 млн - многодетная семья оплатит только за отопление своими живыми деньгами, не кредитными? Если я не права, то поправьте меня.
Если мы получим ключи до апреля, то хоть за апрель отопление не будем платить по таким тарифам, так?
мы выбрали нашего председателя для того, чтоб она защищала наши интересы, так вот, я надеюсь, что она сделает всё возможное и невозможное, чтоб ключи мы получили до апреля и стоимость метра снизилась, чтоб члены ЖСПК Заводчанин 12 (кто снимает жильё, кто всю жизнь живёт в общежитии, кто ютится со своей семьёй с родителями и просто все мы) уже с апреля стали счастливее.