Наталья,я была в УКСе и мне было сказано 'у нас приватный разговор' или Вы думаете я с бухты-барахты об этом написала? Это меня честно поразило,ведь ругаться мы можем сколько угодно,но у нас у всех одна цель,как мне казалось,построить дом,знать как и за сколько он строится и у меня даже фантазии не хватило бы сказать кому-либо,что я веду приватные беседы о нашем доме (а может у Иры реально свой интерес,тогда извиняюсь).Всей информацией которую я получаю от председателя,даже в мыслях не было делиться с 'избранными' -это касается всех,не взирая на межличностные отношения.
Я не хочу призывать к молчанию или еще чего-мы все имеем право слова,но грязь,обговоры,подозрения...Зачем? Про 'многодетницу' прошу прощения,реально грубо получилось,но это эмоция,на самом деле с уважением и жалостью отношусь к таким женщинам.
Настоящую правду всегда можно узнать,но методы нужно подбирать не базарные.
Ни в коем случае не говорю об безоблачности нашей стройки,вопросы есть,проблемы есть,но решать их шумом на форуме-смех.В очередной,в сотый раз,наверное,повторюсь-давайте хоть инициативной группой соберемся,даже если не официальным собранием,а заинтересованными лицами и решим что и как дальше.
Я колкости пишу? А когда в адрес человека,который здесь не пишет,помои выливаются это нормально? Сейчас всех интересует стоимость метра,но зачем предполагать что кому-то есть интерес в его повышении,вместо того чтоб реально спросить основания и варианты?