Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

Lipsy

New member
так может еще не поздно и нам написать письмо? кто может текст составить? что мы в самом деле как овцы.

korsak

New member
интересно тогда кому сдает наш председатель доки, если их найти не могут... WAS, а вы были в банке? Что так пишите, зачем давать ложную инфу. Мы были два раза и к начальнику отдела кредитования ходили. Ответ тот же, нет полностью документов. Сходите сами и убедитесь.

Эрнест

New member
Полностью соглашусь с тем фактом, что необходима проверка обоснованности стоимости метра!!!!!!!!!

Всё совсем не так: доки в банке уже со среды лежат, просто кто-то их там найти не может, а так они там лежат и их много, я так и знала, что по вине сотрудников банка всё затягивается, теперь до 13 февраля))), справки уже собрала (сейчас уже не припомню, кто сказал мне,что их надо собирать и идти докредитовываться) , потом в банке скажут, что не подходят, нужны новые, пойду за справками и окажется, что дом не сдали, а потом... (это всё шутка)
интересно тогда кому сдает наш председатель доки, если их найти не могут... WAS, а вы были в банке? Что так пишите, зачем давать ложную инфу. Мы были два раза и к начальнику отдела кредитования ходили. Ответ тот же, нет полностью документов. Сходите сами и убедитесь.
кому не понятно, объясню, что was-was-was просто так пошутила. разумеется, что дело тут не в банке, а в работе председателя. И ее работу тоже бы неплохо было проверить. Обратите внимание на то, что на форуме сайта нашего ЖСПК до сих пор висит информация о том, что после 22 числа можно идти докредитовываться. И это при том, что в самом банке еще нет всех необходимых доков. Хотя, расценить это можно и по другому. Раз написано после 22, значит, наступить это может когда угодно. Только не понимаю, зачем баламутить народ?

уже конец месяца - где жеребьевка????? такое ощущение, что она напрямую зависит от сдачи дома и докредитации. ее можно было провести еще и до сдачи дома. чего тянуть???

korsak

New member
для справок (телефончик в банке) Светлана Михайловна: город 3894517, на прием лучше записываться
время работы: понедельник-четверг 8.30-17.30
пятница 8.30-16.15
обед 12.30-13.15

alex11

New member
Полностью поддерживаю коллективное письмо в КГК! REALревизор, у Вас есть план действий, кто-бы написал письмо? Как я Вам могу помочь с этим вопросом?

terira

New member
Нам в банке сказали тоже самое, но ведь выплаты по кредиту (для льготников) начнутся с февраля. Надо ехать штурмовать банк

REALревизор

New member
Вопрос с письмом прорабатывается,может у кого-то есть предложения по ее составлению? Пишите.Мы постараемся в течении нескольких дней все подготовить и останется только собрать подписи. Радует,что мое ,так сказать, обращение не осталось незамеченным))

Кстати,кто-нибудь знает срок сдачи дома по нормативым срокам?ездил на днях к дому-на паспорте объекта отсутствует окончание строительства(что уже является нарушением),в договоре он тоже конечно же не указан..???

Последнее редактирование:
Кстати,кто-нибудь знает срок сдачи дома по нормативым срокам?ездил на днях к дому-на паспорте объекта отсутствует окончание строительства(что уже является нарушением),в договоре он тоже конечно же не указан..???
если мне не изменяет память, кто-то уже писал в темке, что срок сдачи переносился с 19 или 20 ноября на 31 декабря. Т.е. получается, что 19 или 20 ноября.

korsak

New member
terira, не банк штурмовать, а с председателем разговаривать. А что у нас нет юристов, может посоветовали как правильно письмо составить.

Lipsy

New member
По-моему первый срок сдачи был 19 августа указан на паспорте, потом перенесли сроки на сентябрь, ноябрь, декабрь...

terira

New member
А что, если спросить о форме письма у людей, которые его уже писали в КГК?

Lipsy

New member
вряд ли нужно привлекать юристов к написанию письма, оно должно быть в произвольной форме, но четко отражать суть вопроса. На сайте ГКГ есть возможность электронного письма, но заказное , думаю, надежнее

http://forum.ditenok.com/showthread.php?p=434801
тут есть образцы писем в ГКГ

Уважаемые соседи!
Текст письма в ГКГ составлен. В понедельник 27.01 с 18.00 до 19.00 и во вторник с 19.00 до 20.00 на входе в универмаг "Беларусь" ( ст. метро Партизанская) будет ожидать нас девушка с бумагами в руках для сбора подписей.

MARA87

New member
Сгодня ездила за справкой, со слов преда дом сдан (в справке готовность 99%), ключики?-"ну не раньше апреля!", а жеребъёвка? "в конце следующей недели". Срок сдачи в этой справке январь 2014.

Уважаемые соседи!
Текст письма в ГКГ составлен. В понедельник 27.01 с 18.00 до 19.00 и во вторник с 19.00 до 20.00 на входе в универмаг "Беларусь" ( ст. метро Партизанская) будет ожидать нас девушка с бумагами в руках для сбора подписей.
Нужно, наверное, разместить данную информацию на главной странице нашего сайта. Чтобы больше людей узнало. Только не знаю, может ли это сделать кто-либо или надо просить Yancik.

ksenius

New member
надо доносить данную информацию до народа .Какой процент подписей требуется для того,чтобы на нас в КГК обратили внимание?

Сверху