Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

Lipsy

New member
Кто знает что за толстый кабель висит на доме? И почему его не убирают, раз дом сдан?

REALревизор

New member
Добрый вечер) Как прошел сбор подписей?Сколько нас набралось в процентном соотношении?

Nemezida

New member
Поражает тот факт,что собраний за время строительства так и не было,словно нам нечего обсудить.)А жеребьевка вообще организована удивительным образом.

:shok:

Это точно !!!! заходишь и удивляешься....сколько же здесь грязи выливают!!! ужасно и противно просто!!!!! понятно, что все напряжены.....но зачем же личности то переходить!!!???((((

+1

све

New member
Соседи доброй ночи.С завтрашнего дня каждый найдёт минутку и позвонит при желании председателю по поводу общего собрания , соседи это нам всем нужно ,а нас немало 117 семей (а-то получится,как с письмом -все обещали подъехать ,а собралось половина подписей).Неужели никому не интересно что бы , было после грандиозной проверки(всё ли и визде ли у нас порядок?),или большенство устраивает такая позиция " лишь бы квартиру дали ,а там меня всё устраивает "

terira

New member
доброе утро! может кто был в нашем сдавшемся доме, делал фото? поделитесь. а собрание где планируют проводить?

alex11

New member
Кто-нибудь знает отправлено письмо в администрацию президента или нет?

све

New member
Отправлено 3 письма,лично в руки.Интересно, кто нибудь звонил председателю на счёт общего собрания или как всегда будем ждать пока кто нибудь другой не позвонит.?

Lipsy

New member
све, на сайте нашего ЖСПК Яна создавала сообщение с просьбой выдвинуть конкретные вопросы, которые мы хотели бы включить в повестку собрания. Ирина даже сформулировала некоторые из них.
Но ни один человек не написал ни одного вопроса. Так какой смысл призывать теперь к телефонным звонкам?

Yancik

New member
Ну здесь поспорю,у меня ощущение,что люди всё-таки звонили.По крайней мере я сегодня не дозванилась-занято было постоянно,но может я и 'везучая' такая. Одно дело,правда,звонить из-за жеребьевки,но другое из-за собрания.Или вы хотите 2в1 чтоб прошло-на это,увольте,но я против,тогда точно бардак будет.Есть смысл уже как есть жеребьевки дождаться,а там,после, по любому общее собрание нужно будет,но ни как не общая жеребьевка и собрание в один день-заночуем же и майдан будет.

Lipsy

New member
Порядок проведения жеребьевки должен быть утвержден общим собранием, как решит большинство.
И не надо делать из людей быдло, которое не умеет себя вести на таком мероприятии, которые способны устраивать только балаган. Надоело уже это слышать и читать.

Nemezida

New member
Лично я до нашего уважаемого председателя дозвониться вообще не могу.

Порядок проведения жеребьевки должен быть утвержден общим собранием, как решит большинство.
И не надо делать из людей быдло, которое не умеет себя вести на таком мероприятии, которые способны устраивать только балаган. Надоело уже это слышать и читать.
Более чем уверена,что наш пред. не допустит общей жеребьевки,ссылаясь на хаос,но многие(думаю не все) понимают почему.

Тоже сегодня не могла дозвониться председателю.
А поводу жеребьевки - даже не надейтесь, что она будет общей. Ольга Владимировна уже высказала по этому поводу свое мнение на сайте нашего дома. И, думаю, вряд ли его изменит. А если жеребьевка будет раздельной, сами понимаете, в этот день собрания точно не будет. И уж "до" тем более.

Может кто не знает: докредитовываться в банк нужно ехать с поручителями (по льготному кредиту).

Последнее редактирование:

Nemezida

New member
Наталья,а какой сайт нашего дома?Подскажите пожалуйста)Я только за этим слежу.

http://zavodcanin.ucoz.com/. Только там нужно зарегистрироваться на сайте. А затем необходимо отправить свои данные через "обратную связь" на сайте или ответным письмом на полученное уведомление с сайта: ФИО, код квартиры и номер телефона для связи..."права" меняются в течении часа-двух автоматически.

све

New member
Сегодня был в банке,звоните пожалуйста зиписывайтесь и езжайте,уже нас там ждут.

Nemezida

New member
Удивляет еще тот факт,что это всего лишь наемный работник(я о председателе),который был выбран нами..В обязанности которого входит,как минимум, организовывать общие собрания, учитывать и регистрировать жалобы и заявления, контролировать устранение замеченных недостатков и т.д. Этот человек должен действовать в наших интересах,а об этом даже речи не идет.Я уже тысячу раз пожалела о выбранной личности(думаю я не одинока),она действует по-своему усмотрению,игнорируя все обращения к ней.

REALревизор

New member
Удивляет еще тот факт,что это всего лишь наемный работник(я о председателе),который был выбран нами..В обязанности которого входит,как минимум, организовывать общие собрания, учитывать и регистрировать жалобы и заявления, контролировать устранение замеченных недостатков и т.д. Этот человек должен действовать в наших интересах,а об этом даже речи не идет.Я уже тысячу раз пожалела о выбранной личности(думаю я не одинока),она действует по-своему усмотрению,игнорируя все обращения к ней.

+1

Yancik

New member
све, на сайте нашего ЖСПК Яна создавала сообщение с просьбой выдвинуть конкретные вопросы, которые мы хотели бы включить в повестку собрания. Ирина даже сформулировала некоторые из них.
Но ни один человек не написал ни одного вопроса. Так какой смысл призывать теперь к телефонным звонкам?
Простите,если мы друг друга не так поняли,я пытаюсь сказать,что метод Светланы,возможно,действенный-звонками можно добить...ся человека,но необходимо разделить цели -собрание и жеребьевка,ведь 2в1 мы сами не выдержим.Можете 'кидать камнями',но придти всей семьей (а именно так поступят многие) ради жеребьевки и априоре знать,что ты не в первой,не во второй и даже не в третьей очереди,а ещё и быть участником вольным или невольным обсуждения 'наболевшего'...это,мягко говоря,сложно даже физически. Я не права? Другой момент,если заранее оговорить повестку (опять о 'наболевшем'),чтоб председатель по существу ответила на вопросы и перейти к жеребьевке без лишних дискуссий-вот реальный вариант,чтоб и она была готова и мы знали,что 'мероприятие' не затянется.
Хотя опять моё личное мнение-жеребьевка имеет право быть отдельной т.к. лично меня чужие квартиры,а точнее кто каким метражом и где не волнуют и тратить своё время на то чтоб узнать это не хочется.А на общее собрание можно придти уже без членов семьи и спокойно выяснить насущные вопросы.

korsak

New member
кто мой уполномоченный? Как узнать? кв.98 ..... И ещё вопросик "А двушки отличаются метражом в зависимости от этажа?" На собрании было установлено, что квартиры делятся жеребьевкой? Нас устраивает вариант райисполкома, и мы не хотим принимать участия в жеребьёвке.
И ещё вопросик, соседи кто вступил недавно в ЖСПК, вы оплачивали индексацию? Ответьте плиз в личку.

Последнее редактирование:
Сверху