Это точно !!!! заходишь и удивляешься....сколько же здесь грязи выливают!!! ужасно и противно просто!!!!! понятно, что все напряжены.....но зачем же личности то переходить!!!???((((
посмотрите на 51 странице есть немного фото (1261 сообщение)доброе утро! может кто был в нашем сдавшемся доме, делал фото?
Более чем уверена,что наш пред. не допустит общей жеребьевки,ссылаясь на хаос,но многие(думаю не все) понимают почему.Порядок проведения жеребьевки должен быть утвержден общим собранием, как решит большинство.
И не надо делать из людей быдло, которое не умеет себя вести на таком мероприятии, которые способны устраивать только балаган. Надоело уже это слышать и читать.
Удивляет еще тот факт,что это всего лишь наемный работник(я о председателе),который был выбран нами..В обязанности которого входит,как минимум, организовывать общие собрания, учитывать и регистрировать жалобы и заявления, контролировать устранение замеченных недостатков и т.д. Этот человек должен действовать в наших интересах,а об этом даже речи не идет.Я уже тысячу раз пожалела о выбранной личности(думаю я не одинока),она действует по-своему усмотрению,игнорируя все обращения к ней.
Простите,если мы друг друга не так поняли,я пытаюсь сказать,что метод Светланы,возможно,действенный-звонками можно добить...ся человека,но необходимо разделить цели -собрание и жеребьевка,ведь 2в1 мы сами не выдержим.Можете 'кидать камнями',но придти всей семьей (а именно так поступят многие) ради жеребьевки и априоре знать,что ты не в первой,не во второй и даже не в третьей очереди,а ещё и быть участником вольным или невольным обсуждения 'наболевшего'...это,мягко говоря,сложно даже физически. Я не права? Другой момент,если заранее оговорить повестку (опять о 'наболевшем'),чтоб председатель по существу ответила на вопросы и перейти к жеребьевке без лишних дискуссий-вот реальный вариант,чтоб и она была готова и мы знали,что 'мероприятие' не затянется.све, на сайте нашего ЖСПК Яна создавала сообщение с просьбой выдвинуть конкретные вопросы, которые мы хотели бы включить в повестку собрания. Ирина даже сформулировала некоторые из них.
Но ни один человек не написал ни одного вопроса. Так какой смысл призывать теперь к телефонным звонкам?