Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

Yancik

New member
Согласна с korsak, кто хотел,тот спросил и ознакомился,а опять взвывать ни о чём,это глупо. Как специально,словно плохо кому-то когда на форуме хорошо,а ведь было хорошо,соседей начали искать,знакомиться,а теперь о чём разговор.Вот скажите суть сообщений nemezida и was-was? Ну с Ирой всё понятно-хочет чтоб председатель прочилала и затрепетала в страхе,а Nemrzida...по существу пожалуйста,что именно хотите? Возмущаетесь,что возмущённых нет? Зачем шум поднимать о стоимости метра,если председатель разъяснила почему она сможет снизиться,ну а мы в свою очередь письмо на проверку подписывали.Сейчас что ещё предлагаете сделать?

WAS-WAS-WAS

New member
Вот скажите суть сообщений nemezida и was-was? Ну с Ирой всё понятно-хочет чтоб председатель прочилала и затрепетала в страхе,
пишу для тех, кто меня просил вернуться, а их не мало было)))
а кому не интересно и кто не видит "суть", пусть не читают

Последнее редактирование:

Nemezida

New member
Korsak,я, в свою очередь,спросила,то,что меня интересовало в текущей информации,но ничего внятного мне не ответили))В чьих лицах проводилась так называемая ревизионная проверка? Кем были выбраны ее участники? Какие документы? Как проверяли и что считали? И имеют ли вообще бухгалтерское образование и доступ к документам эти люди? Или сами составили во главе с пред.и сами заключение сделали?Мне даже на эти вопросы не посчитали нужным дать ответы. Не говоря уже о том,почему цена на метр самая высокая по Минску?Конечно председатель грамотно вам ответила(образование позволяет),думаю,также грамотно она может ввести любую информацию,которую посчитает нужной(неужели все не поняли,с какой личностью мы имеем дело?то,что она всем"поет" по-разному,думаю многие уже отметили)может грубо и переход на личность,но это так.
Спорить с вами и прирекаться,я не намерена,нам ещё предстоит жить в одном доме.
Просто поражает то,как всем все равно. Все хотят скорее получить ключи и не обращают внимания на происходящее.(

ЕленаЕ

New member
4 этаж,26 квартира!
Когда должны на письмо нам ответить?Неужели никто не знает сроки рассмотрения?

Dominas

New member
Yancik, Вам интересно когда разброт и шатание в рядах несогласных с методами управления НАШЕГО ЖСПК, когда все заняты нетем. Помимо стоймости метра есть много других вопросов.

filimon

КлюкАч Сергей
Ничего нового не придумали пройдохи, все по-старому. Скучно.

Yancik

New member
Послушайте,повторяла и повторю и буду повторять,вы сами не хотите собоания! Кто-то цитировал уже устав,где чёрным по белому написано-хотим собраться,пишем письмо с вопросами и собираемся.А что делаем?Языками машем,ветер гоняем.Соглашусь ,в кой то веки ,с Клюкачём-ничего нового и не интересно.Базар,товарищи,базар.Пустословие и нежелание ничего делать.Со стороны кучка,которая...простите.Сроки письма,даже это лень узнать из закона Об обращении граждан.Собрание,а я б тоже не собирала-желающих НЕТ! Одна болтовня,упрёки председателя и желание обвинить её даже в том,чего не можем сделать сами.

WAS-WAS-WAS

New member
а зачем сейчас собирать собрание, когда все вопросы уже решены собранием уполномоченных, а не общим собранием. Лично мне нужно не общее собрание, а то, что я добиваюсь получить)))
люди молчали, потому что и так всем понятно, что за комиссия делала отчёт, какой это отчёт (даже акт подписан только одним человеком из комиссии, тем кто читал и ещё там кое-что о чём не хочу даже и писать), понятно, что никто не будет во всём этом копаться, (т.к. нет документов), все ждут заселения и хотят, чтоб всё это побыстрее закончилось. Всем уже всё равно сколько денег у ЖСПК и куда они были потрачены, т.к. всё равно на всё это получим "грамотные" ответы (так было не только с нами). Про стоимость метра, тоже понятно, скоро узнаем, письма же писали. Про заселение никто не скажет когда оно будет на самом деле, хотим в апреле, значит нам и говорят, что в апреле))) Вот и все вопросы и ответы

а вот так у нас на стройке было в субботу, надеюсь, что всё починили, http://vk.com/video_ext.php?oid=108645457&id=167718402&hash=bc672de826ac57ef&hd=1 хорошо, что наши люди были на стройке в это время, охранник наш видимо в магазин ушёл или сам себя домой отпустил пораньше, а был ли он вообще)))

а вот так у нас на стройке было в субботу, надеюсь, что всё починили, http://vk.com/video_ext.php?oid=1086...826ac57ef&hd=1 хорошо, что наши люди были на стройке в это время, охранник наш видимо в магазин ушёл или сам себя домой отпустил пораньше, а был ли он вообще)))
что тут можно сказать...ничего, кроме слова "ужас" на ум не приходит.

ЕленаЕ

New member
А меня действительно интересует только стоимость метра.И заселение.О том,что срок рассмотрения письма можно узнать из Закона Об обращении граждан (Янчик), должен видимо,каждый((.Задаешь вопрос и ждешь гадостей в свой адрес.
Сплошная агрессия,печально.Я тоже,видимо ,удалюсь из этого сайта.Вострите языки,пишите обвинения в адрес соседей о бездействии..
До встречи,соседи!

Yancik

New member
ЕленаЕ, простите,за резкость,но в нашем случае,когда начинаем уповать на Закон и пр.,что кто должен,действительно волей-неволей нужно изучать эти самые акты,указы,постановления и пр.Поймите правильно,только начали писать кто где,знакомиться ,а тут 'старые песни о главном',вот и сорвалась.
Срок рассмотрения - месяц со дня регистрации.Поэтому вот-вот уже должен придти ответ.

WAS-WAS-WAS

New member
Пусть каждый прочитает и сделает свои выводы

Вложения

• 1501657.jpg
    1501657.jpg
    32.4 KB · Просмотры: 103
  • 1501659.jpg
    1501659.jpg
    29.7 KB · Просмотры: 69
  • 1501660.jpg
    1501660.jpg
    26.9 KB · Просмотры: 60

filimon

КлюкАч Сергей
WAS-WAS-WAS, фигасе задолженность 3,5 млрда. Это даже если по цене 9 млн за метр, то не оплачено почти 400 метров. Чьи это квартиры, и кто их владельцы? А не вы ли, добропорядочные, их скоро оплатите? Миллиончиков по пять? :)

JeyP

New member
Я бы уточнил, что это 30 млн. с квартиры. Но я считаю, что это письмо - отписка. Вместо помощи в решении проблемы, нам пытаются объяснить, посему эта проблема возникла. От Мингорисполкома другого ожидать сложно было, он сам соучастник нашей проблемы, наряду с нижними его звеньями, такими как райисполком и УКС..

filimon

КлюкАч Сергей
Отписка с суммой на три с половиной ярда? А вы ждали, что они вам перечислят их? Тут в Соснах заводской исполком уже угрожает отнять недостроенный дом под свою юрисдикцию, а вы ждете помощи? :) Варианта два. Либо вы все находите тех, кто строит квартиры без денег и принуждаете к оплате, либо платите попиццот за них. Есть правда третий вариант, а-ля Сосны. Но это уже другая история.

Dominas

New member
Вот это настоящая работа для ревизионной комисси. Пусть разберутся, там люди с образованием, кто? куда? когда? и сколько? кто виноват? И как жить дальше? и почему так получилось? Ревизионые люди возмитесь за работу!

filimon

КлюкАч Сергей
Одни ищут виноватых во власти, другие - среди ревизоров.... А каждый лично что сделал? Платил? Так и платите дальше. Ревизионная комиссия отчиталась. Сметы доходов и расходов никто не предоставил, а никто и не задал вопрос, никому и не надо было. Так кто виноват?
Вспоминается Хэмингуэй с его бестселлером.:derisive:

Dominas

New member
Обычным смертным, даже уполномоченным, сметы расходов ЖСПК недано увидеть как и остальные документы, а для остальных,ревизионных, им ненадо. Мы недоплатили в ноябре, бухгалтерия молчит. Бухгалтерия АУУУ!!! или как ревизионная комиссия, только по бумажке свыше. Вот банковские выписки неизменны по дате перевода и поступлению на счёта.

Сверху