Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

Yancik

New member
Сегодня будет известно точно,ждём ответа ещё одной инстанции,предварительно - в среду.

filimon

КлюкАч Сергей
Сегодня будет известно точно,ждём ответа ещё одной инстанции,предварительно - в среду.

Информация от такого же жспк, где руководит супермегахалявщица. Дом уже заселен, полномочия жулья истекли и народ резонно требует общего собрания для выборов нового правления, на что получают ответ: Я В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ И НИЧЕГО ВЫ СО МНОЙ НЕ СДЕЛАЕТЕ.
В таком разе я вижу, что пользователь yancik исполняет обязанности временно отсутствующего работника. В противном случае, как обьяснит, что никто ничего не знает, а онк все знает? И как можно верить информации от пльзователя без имени, не отвечающего за свои слова?
Яна- Леша, я без зависти:stop:.
Юристы, как думаете : у вас в заводч.12 тоже председатель в декрете получает и пособие и зп, и сверху всяких премий и при этом избран новый председатель собранием якобы уполномоченных?:hi:

donna Lu

New member
А в советские времена вообще даром квартиры давали. Мне вот интересно вы о своих детях думаете? Мы зоть к пенсии кредиты выплатим и в своих квариирах жить будем,а дети наши? Или все рассчитывают на то ,что из них бизнесмены вырастут или многодетные? А реальность такова,что максимум,что им,детям,светит,это жить в арендном жилье,а потом считать сколько нам жить осталось,чтоб хоть какой-то свой угол был. Лично я рада тому,что начала строить квартиру и стоимость метра не привязана к 'средней зарплате' и кредит успела взять не под 40 процентов,как сейчас предлагают. Рада,что в РБ живу,где хоть какие-то очереди на жильё естьесть,т.к. нигде в ближнем зарубежье такую 'халяву' не найдешь.Нужно ценить то,что имеешь,уметь радоваться и реально смотреть на вещи.

Вы ,Яна, все-таки немного в розовых очках взираете на ситуацию со строительством жилья в РБ (Минске). Что бы построиться по таким ценам как мы и с таким кредитованием нужно подождать более 20 лет. Ведь до сих пор очередь в исполкомах замерла на 1989 году.И в нашем доме строятся те, у кого уже внуки.И это их первое собственное жилье. А в коммерческое строительство вступить, не имея "золотого запаса" и зарплаты в 3 раза выше, чем по стране , просто невозможно .
Все-таки ситуация с возможностью решения жилищного вопроса в нашей стране совсем не очень. Даже 10-12 % годовых для жилищных кредитов уже было бы как то цивилизованнее, что ли.

Yancik

New member
filimon, друХ,почитала и подумала,а ведь и правда,с какой радости я должна с соседями информацией делиться.Так по-твоему? Ты кто такой и откудова чтоб свои коментарии здесь оставлять? Тем более диктовать что и кому говорить?

Lipsy

New member
Яна,
Ничто так не задевает хама, как пренебрежение, и ничто так не поддерживает как ответное хамство.
Единственной, пожалуй, положительной чертой хама является то, что он откровенен и не оставляет никаких сомнений в отношении себя.
Именно на экране компьютера как нельзя лучше высвечивается убожество хамской натуры, именно на сайтах интернета убеждаешься, что хамство есть ни что иное, как жалкая попытка компенсации духовной и интеллектуальной ущербности и неспособности к нормальному общению.

ждемс новостей

Yancik

New member
Среда,26.02.14 в 10.00 возле дома.При себе иметь бумагу и ручку,чтоб зафиксировать недостатки.
До встречи! :)

Yancik

New member
filimon, обязательно подъедь,не только мой муж хочет с тобой 'поближе' познакомиться ;)

Lipsy

New member
Ну надо же, подействовало! А может у троля просто выходной сегодня?

Кто -нибудь знает будет ли работать лифт в среду? С детьми пешком подниматься тяжеловато....
Яна, если можете, то уточните, пожалуйста

Yancik

New member
К сожалению лифт включат только после заселения,так что наберемся сил и желания и преодолеем рубеж в несколько этажей по лестнице. Что касается включения лифта,то,насколько мне известно,практика показывает,что раньше заселения его нигде не включают.

Yancik

New member
Ну надо же, подействовало! А может у троля просто выходной сегодня?
Нет,он вещи пакует т.к. у этого товариСЧа есть привычка самовольно заселяться,поэтому не повезёт тому соседу,кто на осмотр квартиры не приедет-там поселится домовой :)

Yancik

New member
К сожалению....таракана можно тапочком 'шлёп' и 'ма' таракана,а это существо только магическим ритуалом под названием 'судебное заседание' и то ни с первого раза выводится. Куда уж нам,смертным,простыми молитвами его 'извести'... :'(
Так что,соседи,все к свом квартирам в среду к 10.00 углы осматривать,чтоб 'никто не завёлся' :)

Lipsy

New member
от надоевшего постоянного непрошенного присутствия одного хама, который на каждой странице кого-то оскорбляет, если не лично, то в целом всех нас. За одних "лошариков" мог бы схлопотать, но так как он судя по всему сам является ЛОХОМ 80 уровня и может только тут строить из себя непонятно что, оскорбляя других поднимать собственную самооценку, то что с него взять.
Раз так прет из него, то пусть свою ветку откроет на форуме, кому нужны его нравоучения, пусть с ним там и общаются

Yancik

New member
Ира,Вас тоже уже ,видно,порядком достал чел.Давайте дружно вдохнем и выдохнем.Надеюсь,что уже через три дня будем строителей обсуждать,друг другу сопереживать или радоваться,а комментариям Глюка-ча места не будет - он явно не в теме ;),ему не понять.
Ирина,вас-вас-вас,со стороны вообще умилительно как вы глюка-ча оберегаете после такой 'пылкой' дружбы как была у вас в начале форума....вот где 'от любви до ненависти',а в вашем случае в обратную сторону соответственно.

filimon

КлюкАч Сергей
Вот на день нельзя отлучиться, уже хороводы начали водить.... Все , кто хочет познакомится- в очередь. Только лица не прячьте и не шипите из- под тишка. Скоро уже....:locomotive:

Сверху