Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

Axwell_411

New member
На сильно хорошо надеяться не стоит, я думаю ни для кого это не новость, когда вся система сгнила уже!, что считается нормальным. Пустой разговор...

и так, и так - ничего хорошего! но пусть работают те кто за это деньги поимел.

Lipsy

New member
главное чтобы нас снова не поимели и не заставили опять за что-нибудь доплачивать....

donna Lu

New member
я не строитель, не понимаю разницы между понятиями "сдано здание в эксплуатацию" и "сдан дом в эксплуатацию", но отлично понимаю, что за 2 мес можно заново было отделку сделать, а не то что подклеить обои или позамазывать какие-нибудь трещины.
кто не спешит получить ключи, пусть хоть 3 года ждет.

Все ждут, когда появятся вода в нормальном режиме и свет. А на трещины уже всем плевать (пардон).

terira

New member
Председатель на вопрос о заселении в апреле очень удивилась: " а кто вам такую глупость сказал? срок - конец июня." как и было написано на воротах в день приемки.

Axwell_411

New member
Председатель на вопрос о заселении в апреле очень удивилась: " а кто вам такую глупость сказал? срок - конец июня." как и было написано на воротах в день приемки.

Ну в этом году точно должны.. хотя всякое бывает!

VIKUS

New member
Послушайте! Я смотрю З.О.В выгодно тянуть время и деньги с нас при этом ничего не делая... А в нашем доме есть человек,который делает за нее все нужное и так необходимое нам,и порой даже больше информации узнаешь от ВАС-ВАС,чем от нее. Я предлагаю переизбрать председателя,пусть ВАС-ВАС отстаивает наши интересы,дело пойдет гораздо быстрее,да и человек за свои старания хоть благодарность в виде некой суммы получать будет!

filimon

КлюкАч Сергей
VIKUS, только деклараций намерений не достаточно. Надо всем и каждому обьединиться и действовать. Для начала собраться вместе хотя бы возле домика, а хоть бы и на Пасху. Чем не повод? :)
А грамотнее и настойчивее вашей Ирины здесь не вижу пока никого.

VIKUS

New member
Ребята,реально надоела эта лапша на ушах! То заселение в ноябре,потом в феврале,потом в апреле,а в итоге "кто вам такое сказал? Сдача дома в конце июня как и планировалось..!" хочется ей сказать пару слов нецензурой..! Нафиг она такая "хорошая"нам нужна?! на протяжении всего времени ВАС-ВАС изо дня в день безвоздмездно ходит борется за наши права только организации нехватает:(

Давайте собираться,и гнать в шею эту... Она уже с полна заработала на нас,хватит!

donna Lu

New member
Ой , что это? Никак сценарий украинского переворота хотят перенести на сцену нашего дома? Там тоже прогнали коррумпированного президента, и на его место метит кучка, голодных до народных денег, претендентов и претендентша. то там сегодня..... Разруха, неопределенность и т.д. А что у нас? Если кому-то снится председательская зарплата ("в виде некоторой суммы"), немаленькая, конечно, то ведь к ней прилагается важнейшее требование: опыт работы в этой сфере, тоже немаленький. Что касается информационных "фонтанов" ВАС, то они напоминали "бури в стакане воды".
Наш председатель за свое место сейчас уже не держится и, наверное, уйдет. А что же новый председатель, заселит ли он жильцов хотя бы в июне? Учитывая возню с документацией-вряд ли... Так и будем "болтаться", пока "свядомыя" будут делить казну нашего ЖСПК.
И еще. ПАСХА-великий праздник, и проводить в этот день такие мероприятия непристойно.

смирнова

New member
Как же это всё надоело!!!!!!!!! Да тут дело уже не в деньгах, которые уже не вернуть, а просто в человеческом отношении. На прошлой неделе я звонила и спрашивала про заселение, на что она сказала, что в конце апреля заселят, как и было оговорено. А теперь оказывается, что она отказывается от своих слов!!!!!!

donna Lu

New member
Послушайте! Я смотрю З.О.В выгодно тянуть время и деньги с нас при этом ничего не делая... А в нашем доме есть человек,который делает за нее все нужное и так необходимое нам,и порой даже больше информации узнаешь от ВАС-ВАС,чем от нее. Я предлагаю переизбрать председателя,пусть ВАС-ВАС отстаивает наши интересы,дело пойдет гораздо быстрее,да и человек за свои старания хоть благодарность в виде некой суммы получать будет!

А наш президент объявил , что скоро откроется вакансия на должность председателя правительства. Там тоже приличная благодарность....

"Гвозди бы делать из этих людей,
Крепче бы не было в мире гвоздей!"

смирнова

New member
Сейчас звонила преду. Поступила новая информация: ключи дадут 6 мая, если 24 апреля сдадут РПМС. Хочется верить, но что-то не получается.

filimon

КлюкАч Сергей
В жспк 974 КГ Граждане после заселения решили избрать своего, а не исполкомовского, председателя(схема работы лжецов одинаковая и кем крышуется понятно). Так вот они проголосовали методом сбора подписей. Исполком некоторое время пыжился, но люди настояли на своем решении. В результате вменяемый парень даже пока без ЗП, поскольку есть моменты в соответствии с ТК, организовал аудит, видеонаблюдение во дворе, сплотил коллектив, принес радость жизни и взаимоотношений. Хотя и среди тех жильцов есть всякие...
А Пасха конечно же не для собраний. А чтоб Христосаться, знакомиться. :)

donna Lu

New member
ПОСЛЕ ЗАСЕЛЕНИЯ возможно все....И, конечно,пусть будет новый управляющий, из жильцов нашего дома. Как в вышеуказанном ЖСПК. А пока, дайте получить ключи , не тормозя процесс ненужной возней с переизбранием накануне заселения.

filimon

КлюкАч Сергей
ПОСЛЕ ЗАСЕЛЕНИЯ возможно все....И, конечно,пусть будет новый управляющий, из жильцов нашего дома. Как в вышеуказанном ЖСПК. А пока, дайте получить ключи , не тормозя процесс ненужной возней с переизбранием накануне заселения.

Так умные люди именно так и понимают процесс переизбрания- после заселения. Кто здесь высказывался или думал иначе? Шаг вперед! :)

1ce

New member
Осталось совсем ерунда, люди начинают волноваться, это логично :) Надеюсь все будет ок

donna Lu

New member
VIKUS, только деклараций намерений не достаточно. Надо всем и каждому обьединиться и действовать. Для начала собраться вместе хотя бы возле домика, а хоть бы и на Пасху. Чем не повод? :)
А грамотнее и настойчивее вашей Ирины здесь не вижу пока никого.

А чего не как обычно, не на Лысой горе ?

VIKUS

New member
У меня такое ощущение,что кому то очень завидно,что кроме ВАС-ВАС никого в кандидаты не предлагают:) тут дело не в "большой ЗП "председателя,а в отношении к народу,который последнее отдает в ожидании своей квартиры,некоторые еще и ютятся на съемном жилье,веря обещаниям...а в итоге "кто вам такое сказал? Заселение как и планировалось..."

WAS-WAS-WAS

New member
Поступила новая информация: ключи дадут 6 мая, если 24 апреля сдадут РПМС
она просто наш форум почитала, узнала новости, теперь так и говорит)))
а про апрель все слышали от неё когда была жеребьёвка и когда квартиры осматривали
спасибо всем, кто так меня хвалит, кто будет председатель решат жильцы на собрании (надеюсь, что все придут и людям не будет уже потом на это плевать), в июле заканчивается срок правления нынешнего председателя,
буду очень рада если кто-то захочет быть им сам)))
а сейчас у нас проблема в ключах, председателю конечно всё равно когда мы их получим

а вот этому уже можно верить

Вложения

• 1631304.JPG
    1631304.JPG
    41.2 KB · Просмотры: 71
Последнее редактирование:
Сверху