Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

filimon

КлюкАч Сергей
[Пасхальная неделя. Побойтесь Бога и предлагаю не скатываться до разборок. В том числе деятелей- провокаторов, якобы активистов.
Лучше почитать Отче наш. Там все написано. :)

Жужалка

New member
Что же творится у нас на форуме? Сколько можно говорить о субординации? О простых прописных истинах? Yancik, это прежде всего Вас касается. Как вы все( люди) не понимаете, что нам вместе жить в одном доме, в радости или в проблемах. Несомненно, если бы не Ирина, то и разговоров бы этих не было,т.к. никто бы ничего и не знал. А с чего это вдруг Яна, Вы все знаете, а те, кто должен в первую очередь быть осведомлен председателем или бухгалтером, ничего не знают? Вам не кажется это странно? Тем более, что Вы не так давно состоите в составе ЖСПК- и такие привилегии????? Может Вы расскажете, как претендовали на однушку, а в итоге получили двушку? Может теперь поэтому у Вас появились шоры на глазах? Наша главная задача- чтобы больше денег не насчитали и дали ключи в срок. но, как показывает практика, чем дольше затягивают стройку, тем вероятнее сдерут и деньги. Так вот что теперь проблема, а не личная жизнь людей. Получим ключи и познакомимся поближе со всеми. Только мне кажется, что после таких обменов любезностями большинство людей перестанут даже здороваться(((((((

Lipsy

New member
+1, Жужалка
хамство никому не делает чести.
Насчет двушки, которую построила Яна - что в этом противозаконного? Во время строительства у Яны произошло пополнение в семье, соответсвенно по нормативам ей стало положено больше кв.м. А так как в это время многие вышли из состава жспк и имелись свободные двушки, то она, как член жспк, имела первоочередное право на эту квартиру. И если председатель проявила инициативу и помогла с решением этого вопроса, а Яна нашла какой-то источник средств и смогла заплатить за эти метры, то это же хорошо. Не стоит пытаться развить из этого новую тему для личных оскорблений.

Yancik

New member
Людмила,привилегий ни каких нет,только вот я не поняла сути-мне молчать значит нужно о том,что я знаю? Пожалуйста,могу и помолчать,ждите информацию из 'официальных' источников. Реально обидно стало,ведь я вроде с хорошим известием о том,что в квартирах всё исправили и в четверг,надеюсь,убедимся (и это нессотря на то,что всё это время по 'радио ОБС' шла информация,что ничего не делается),о том,что собрание состоится....ну Вам виднее,что Вам нужно знать и что Вас не интересует.

Последнее редактирование:

Yancik

New member
Вода зависит всё от той же станции. Т.о. если 24 её наконец сдадут-примут,то после этого заключится договор с водоканалом и у нас появится вода ,а пока ждём её сдачи. Соответственно в четверг её ещё не будет.

И всё же...вот не хотела реагировать,но...да,я без проблем узнаю всю интересующую меня информацию и уже писала почему (администрирование сайта).Не хочу на форуме оскорбить невиновного,поэтому скажу обтекаемо-я часто звоню председателю т.к. кроме как от неё мне информация 'не доходит' и я знаю,что такая не единственная т.к. тоже получаю много благодарностей от людей,которые о жеребьёвке,о приёмке квартир узнали с нашего сайта и от меня,не говоря уже о индивидуальных просьбах,которые реально помогла решить. Не нужно искать врагов там,где их нет.В сотый раз повторюсь,что я не уполномоченная,у меня нет соответствующего образования чтоб претендовать на должности,нет ИП чтоб иметь виды на помещение нашего дома и пр. я такой же член ЖСПК,как сотня других, просто чаще и ,возможно,настойчивее звоню председателю,а не слушаю 'радио ОБС' (одна бабка сказала) и напрямую уточняю,чтоб не забивать голову и нервную систему слухами и домыслами.

А что касается обмена однушки на двушку,так у нас почти половина членов ЖСПК (чуть меньше половины,но достаточно 'известные' люди) 'пообменивались' ,просто видно забыли об этом ( ;) ),как и о том кому спасибо сказать нужно,что для них нашли варианты,и в этом нет ничего криминального и тайного.

Dominas

New member
Вечером на сайте будет подробная информация и черновик повестки дня (!),а пока ... в четверг 24.04.14 в 10.00 окончательная приёмка квартир,особенно необходимо присутствие тех,у кого было много замечаний

Интересно а почему в 10 часов? Нам удобно в 19, потому, что все работают. Что за хрень?:evil_admin:

В противном случае я лично обеспечу такие проверки обэпа,кгк,налоговой и пр. ,что мало не покажется и знаете почему? Потому что сейчас я
Вот и я о том! пора уже

Lipsy

New member
В 10 потому что так удобно мапиду, у них есть рабочий день и, естественно, вне рабочего времени они это делать не будут

Dominas

New member
Я понимаю, но иначе мы не подпишим акт приёмки, а дальше по закону. Заведомо надо ставить в известность. Проблемы китайского народа- это проблемы китайского народа, я не Китаец! есть руководидель данного предприятия.

Сообщение от Yancik
Нечего тут муть разводить:если сдадут 24 апреля станцию,то 6-ого мая получим ключи,если нет,то...ждём до 1 июня
Почему нет вариата сдачи насосной 3 мая или 13 мая и две недели на заселение , кчему такая разбежка?

Lipsy

New member
просветите кто-нибудь - а как можно подписать акт приемки квартиры, если опять не будет света и воды? Может там какой-нибудь горе-сантехник подключил мне горячую воду к сливному бочку или еще что?...или мапид не отвечает за водоснабжение и электричество?

Dominas

New member
Вы бумагу в которой писали недостатки помните? Сверху акт приёмки, "отрывная полоса",а потом недостаки. "Отрывная полоса"- условно.

Yancik

New member
Почему нет вариата сдачи насосной 3 мая или 13 мая и две недели на заселение , кчему такая разбежка?
Если я поняла правильно,то во-первых,насосную уже не первый раз сдать пытаются,во-вторых,после её сдачи идёт бюрократическая линия-бумажки,всякого рода заключения договоров с водоканалом и пр.,поэтому и 'запас' времени. Осмелюсь предположить,что именно из-за этой станции наши ключи и 'висят',но уж лучше пусть доделают её по нормальному,чем мы потом будем мучаться без воды.

filimon

КлюкАч Сергей
...если я правильно поняла....., осмелюсь предположить......
... И ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО. (Отче наш). :)

Форум создан для обмена информацией или предположениями?
Вот разница между достоверной информацией, подтвержденной компетентными источниками и информацией из ОБС. :)

Yancik

New member
Вот разница между достоверной информацией, подтвержденной компетентными источниками и информацией из ОБС. :)

На вчерашний день "осмелюсь предположить" было умозаключением после сопоставления фактов и компоновки информации, а на сегодняшний день это подтвержденная и проверенная информация о чем члены нашего ЖСПК могут убедиться на нашем сайте.

filimon

КлюкАч Сергей
** я вам постоянно говорю- приходИте ЗАВТРА!. А вы все время СЕГОДНЯ прихОдите.** (народный фольклер) :)

donna Lu

New member
Прежде, чем предлагать другим следовать словам молитвы "Отче наш", подумайте , Филимон, о том ,что Вам бы не мешало применить ее к себе.
Посмотрите, что Вы наделали...
Нашептали , как "змей", Ирине ядовитых слов, втянули ее в свою вендетту, ввели в искушение председательством.
В результате, две молодые прекрасные женщины предвкушают не радостное новоселье, а "как бы не столкнуться у лифта"....
Просите усердно Бога, что бы Вам, наконец, было послано "простить и оставить должникам Вашим" и валите уже с нашего форума, валите.....

_Тата_

Минск
В жспк 974 КГ Граждане после заселения решили избрать своего, а не исполкомовского, председателя(схема работы лжецов одинаковая и кем крышуется понятно). Так вот они проголосовали методом сбора подписей. Исполком некоторое время пыжился, но люди настояли на своем решении.
ЗАЧЕМ писать не всю правду... может лучше вообще не писать???
причина у исполкома вполне себе была, и если вы действительно в курсе дела, то и понимать должны...
"после заселения" это подразумевается после года проживания?

никаких проблем нет, было бы желание что-то делать у самих членов ЖСПК
особенно хорошо, если это желание не заканчивается исключительно "жуткими разоблачениями"

filimon

КлюкАч Сергей
_Тата_;8755235 никаких проблем нет написал(а):
делать [/U]у самих членов ЖСПК

Золотые слова.
А по поводу председателя, так это ж общему собранию решать. На сегодня и Яна может быть выдвинута на номинацию, и прима Донна...... Фишка в том, что председатель сам по себе нолик. Там есть еще бухгалтер, ревизионная комиссия, члены правления, уполномоченные. :)
А по поводу уходить с форума.... так он и создан для всех, для лу и фи, главное в рамках правил.
Что касается взаимоотношений в рамках религии, то и здесь много спорных моментов в понимании. Для этого существуют специально обученные люди.
Не зря религии разделились на разнае течения.
Но это уже другая история
Донна Роза, улыбнитесь! :)

На мой взгляд быть председателем правления,бухгалтером,уполномоченными после нынешних- это своеобразная чистка конюшен. И на эти позиции человека надо не просто выбирать, а еще упрашивать, чтоб они согласились.
А цель всего этого - из конюшни сделать дом образцового санитарного порядка( в ссср был слоган такой).
Смотря кто где хочет жить в построенном за свои кровные. А то может ТАК И ТРЭБА, АБЫ НЕ БЫЛО ВАЙНЫ? :)

Сверху