Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

filimon

КлюкАч Сергей
Мама Ксю, игнорировать.... начните с себя. :) Видать самой (самому)не получается.?

Я уже привык, когда мало того, что ветку считают приватизированной , так некоторые глобал энторнет, созданный в сша, пытаются за свой выдать. Снимите маски, господа! :)

Мама Ксю

New member
Dominas, дорогой сосед, я же не о его нормальности говорю, не мне ее определять, тем более нормальный-ненормальный - понятие субъективное.... Я говорю о его непричастности к нашему дому, иначе можно сказать к нашей организации. У него есть видимо цели разоблачить кого-то или еще какие-то там цели. Но мы-то тут причем??? Почему нам приходится читать его разной степени озлобленности сообщения? Я думаю, что если мы захотим кого-то разоблачить (даже если это будет тот же человек, который так не люб филимону), то сами найдем методы, привлечем специалистов если потребуется...
Да, кстати, начну с себя. Я игнорирую его. Присоединяйтесь, дорогие соседи.

Последнее редактирование:

filimon

КлюкАч Сергей
Мама Ксю, не хотите читать не читайте. Хотите писать- пишите. Мы Вас почитаем.

Мама Ксю, кстати, а по чем видно, что вы из этого дома? Чем докажете? Кто вас знает? Мама ксю это фамилия такая? А как вы стали гражданкой РБ? :)

Yancik

New member
Мама Ксю, есть такое выражение 'на больных не обижаются' :) вспоминайте его иногда,но на собственном опыте скажу,что этот...глюк...к нему как к чирю нужно относиться : он выскакивает,гноится,чешется,давить пытаешься так он ещё больше раздувается и гноем плещит,а ещё и плодится т.е. себеподобных рассаживает,поэтому ...знаете как бывает,забудешь про прыщик,а потом смотришь и нет его.К сожалению,уже пытались давить,так вот последствия...,лучше не трогать...пусть чешется,мы стерпим :)

Мама Ксю

New member
....лучше не трогать... :)

Да я и не трогаю его,ни к чему это. Я у СОСЕДЕЙ поинтересовалась, свое мнение СОСЕДЯМ сообщила, и предложение свое относительно этого персонажа СОСЕДЯМ донесла)))

filimon

КлюкАч Сергей
Фурункулез в таком возрасте? Нужно срочно переливание крови. Срочно.

Вот что характерно: как только начинаю озвучивать схемы всяких прохиндеев от правления( а схемы естественно связаны с деньгами и немалыми), и об этих схемах знаю не понаслышке, а имею документальное подтверждение , тут же как из табакерки выскакивают пехотинцы. Защитнички чистоты ветки. Только не ветку защищают. Это и слепому видно.
Не палитесь хоть. Потерпите. Уже мало осталось. Хутка наваселле,уходчына так званая. Рыхтуйце сваix катоу. :)

donna Lu

New member
Дорогие мои соседи!!!! А слушали ли вы вчера нашего Президента?
Его обращение начиналось со слов , адресованных именно нам :
"Дом, разделившийся в себе, не устоит" (цитата из Библии).

Так давайте оберегать наш Дом и до скорой встречи!

Dominas

New member
Дорогие мои соседи!!!! А слушали ли вы вчера нашего Президента?
Его обращение начиналось со слов , адресованных именно нам :
"Дом, разделившийся в себе, не устоит" (цитата из Библии).

Так давайте оберегать наш Дом и до скорой встречи!

Походу нас разделили уже, есть кто пытается чтото сделать и остальных, хоть как, но быстрее.

ЕленаЕ

New member
Yancik, почему меня заблокировали на сайте как пользователя?Ответьте,пожалуйста. Ермаченко Елена.

luchik_irisha

New member
Нарыто на просторах интернета
Жил-был на свете дурак. Долгое время он жил припеваючи, но понемногу стали доходить до него слухи, что он всюду слывет за безмозглого пошлеца. Смутился дурак и начал печалиться о том, как бы прекратить те неприятные слухи?
Внезапная мысль озарила, наконец, его тёмный умишко. И он, нимало не медля, привел её в исполнение.
Встретился ему на улице знакомый — и принялся хвалить известного живописца.
— Помилуйте! — воскликнул дурак. — Живописец этот давно сдан в архив. Вы этого не знаете? Я от вас этого не ожидал. Вы — отсталый человек.
Знакомый испугался и тотчас согласился с дураком.
— Какую прекрасную книгу я прочёл сегодня! — говорил ему другой знакомый.
— Помилуйте! — воскликнул дурак. — Как вам не стыдно!? Никуда эта книга не годится; все на неё давно махнули рукою. Вы этого не знаете? Вы — отсталый человек.
И этот знакомый испугался и согласился с дураком.
— Что за чудесный человек мой друг N. N.! — говорил дураку третий знакомый. — Вот истинно благородное существо!
— Помилуйте! — воскликнул дурак. — N. N. — заведомый подлец! Родню всю ограбил. Кто ж этого не знает? Вы — отсталый человек!
Третий знакомый тоже испугался и согласился с дураком, отступился от друга.
И кого бы, что бы ни хвалили при дураке — у него на всё была одна отповедь. Разве иногда прибавит с укоризной:
— А вы всё ещё верите в авторитеты?
— Злюка! Желчевик! — начинали толковать о дураке его знакомые. — Но какая голова!
— И какой язык! — прибавляли другие. — О, да он — талант!
Кончилось тем, что издатель одной газеты предложил дураку заведовать у него критическим отделом. И дурак стал критиковать всё и всех, нисколько не меняя ни манеры своей, ни своих восклицаний. Теперь он, кричавший некогда против авторитетов, — сам авторитет, и юноши перед ним благоговеют и боятся его. Да и как им быть, бедным юношам? Хоть и не следует, вообще говоря, благоговеть… но тут, поди, не возблагоговей — в отсталые люди попадаешь!

getImage

Улыбнитесь:)

Lipsy

New member
спасибо! классика актуальна во все времена. Это стихотворение в прозе "Дурак" Тургенева. Вы его просто отлично применили. Только концовку не дописали - Житье дуракам между трусами!

Yancik

New member
Ириша,Вы и в правду лучик :) Спасибо,улыбнулась :)

ЕленаЕ, Вас не блокировали,просто Вы дважды зарегистрированы и до сего момента,видимо,заходили под одним ником,а сейчас пытались с другим (одна регистрация у Вас по имени,а вторая по фамилии),а вот права на доступ у них были разные.Всё исправила.

Axwell_411

New member
Говорят, что с 6 по 15 мая заселимся! :) А что там про метр говорилось, подскажите по-точнее пожалуйста!

Yancik

New member
По сути ничего нового-стоимость не увеличится,но после перерасчёта может уменьшиться.Это если простым языком говорить. Так что глобальных проблем нет-всё хорошо.

Yancik

New member
Соседи! На главной странице нашего сайте радостная и важная информация - мы заселяемся !!!!! В течении суток на форуме (на нашем сайте) Ольга Владимировна более детально выложит всю информацию.
Убедительная просьба принять активное участие в опросе на сайте о необходимости заваривания мусоропровода т.к. эти "голоса" будут учитываться при голосовании в день заселения.

Сверху